?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Череповецкие прихожане обеспокоены...
СУПчика хочится
kalakazo
Дневная почта:

О любимце патриарся Кирилла ебискупе Флавиане Митрофанове:

"Череповецкие прихожане обеспокоены напряжением британско-российских отношений. Не отзовет ли корона присягнувшего на верность английской королеве своего подданного вслед за дипломатами? Благодарим Бога за Ваши труды.
С уважением, дорогой Дедулькин".



https://www.liveinternet.ru/photo/kalakazo/post21825891/

Епархию не интересует ориентация гей-епископа Митрофанова (он мальчиков сам достает), а вот акульи аппетиты делают невозможным сосуществование с ним. На два главных храма (Рождества и Воскресения) Череповца Флавиан поставил своих сборщиков-настоятелей (в третьем он сидит сам), которые подчистую вычищают кассы, хотя раньше все воскресные школы, мероприятия и публикации финансировались приходами. Теперь же родители сами из своего кармана дополнительно дважды приплачивают все-все-все, вплоть до конфет и печенья на чаепитие после литургии."

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какой ценный чЮдесный кадр - епископ Флавиан. Гражданин Великобритании. Красавчик. Только не впрок нашим вурдалакам западное ученье - жить они умеют только по-русски-феодально.


А что, законом или уставом запрещено быть гражданином Великобритании? Завидуйте дальше, может быть тоже сподобитесь. Только для этого нужно РЕАЛЬНО действовать, а не сплетничать по углам.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Гражданство в Британии

(Anonymous)
////Условия получения британского гражданства
Процесс получения гражданства — процедура сложная и долгая независимо от страны назначения. Великобритания привлекает внимание иностранцев своим устойчивым экономическим положением, значительной социальной поддержкой граждан и условиями проживания. Однако процесс натурализации по правилам этого государства занимает много лет и требует соблюдения миграционных правил страны. Проживание, обучение и работа иностранца возможна при наличии соответствующей визы. Чтобы получить гражданство Великобритании, необходимо прожить на территории страны до 10 лет.\\\\

Источник: http://1migration.ru/england/grazhdanstvo-velikobritanii.html
© 1migration.ru


////В ноябре 2007 года председателем Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополитом Смоленским и Калининградским Кириллом направлен в распоряжение управляющего Сурожской епархии епископа Богородского Елисея (Ганабы).

С 1 декабря 2007 года — штатный клирик Успенского Кафедрального собора Сурожской епархии.

В 2009 году принимал участие в организации прихода Сурожской епархии в городе Кингстон-апон-Халл (включён в состав Сурожской епархии решением Священного Синода от 31 мая 2010 года[1]) и служил в Покровском ставропигиальном храме в Манчестере.

В 2010 году назначен председателем Отдела религиозного образования и молодёжной работы Сурожской епархии.

16-18 ноября 2010 года принимал участие в работе IV Всецерковного Съезда епархиальных миссионеров Русской Православной Церкви[2].

25 апреля 2011 года в понедельник Светлой седмицы архиепископом Елисеем (Ганабой) возведен в сан протоиерея[3].

В середине 2013 году назначен главой отдела по работе с Координационным Советом соотечественников в Великобритании.

30 ноября 2013 года на Епархиальном собрании Сурожской епархии введён в состав Епархиального совета Сурожской епархии.

28 марта 2014 года принял участие в организации Первого Молодёжного форума стран СНГ в Лондоне.

14 августа 2014 года принят в клир Вологодской епархии. В воскресенье 17 августа совершил последнюю литургию в Успенском кафедральном соборе[4].

19 августа 2014 года епископом Вологодским и Великоустюжским Игнатием пострижен в монашество с именем Флавиан в честь святителя Флавиана патриарха Константинопольского, исповедника.\\\\\

Re: Гражданство в Британии/Знакомьтесь! Алиса, это пудин

(Anonymous)
За 7 лет получить гражданство Англии сложно, но можно.
Гундяев послал, а просто так, без выгоды для себя, он никому ничего не делает.
Скорее всего создал все условия для его натурализации для внедрения как агента своих интересов, скорее всего своего бабла.

— Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!...

Не смешите мои тапочки!

(Anonymous)
Ну если Гундяю нужно, он проведет все через Севрюка, а не запойного заштатного гея-алкоголика засратовской епархии о котором никто кроме как о подлюке не вспоминает! Думаете что этот мымрик связан с государственными финансами "табачного митропоита"?

Re: Не смешите мои тапочки!

(Anonymous)
а не мешает епископу Флавиану Митрофанову присяга английской королеве выполнять долг по сохранению "Русского мира"?

Тупые череповецкие смерды не знают, что преемники апостолов это "граждане мира" , а всякие документы для них - пустые формальности. Когда речь идет о бессмертных душах граждан Великобритании, может ли преемник Павла или скажем Петра остановиться перед получением паспорта этой небольшой страны, с тем, чтобы привести ее к православию? Стыдно вам должно быть, черепОвцы, или ЧереповцЫ, нет все-таки овцы.

Уважаемый, непонятно вот что:

(Anonymous)
Зачем череповецкому епископу гражданство Великобритании?
Или не так: Зачем череповецкой епархии англичанин-епископ?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

теория заговора

(Anonymous)
Вы думаете метит в дамки? Ну подвинет епископ Флавиан (Митрофанов) архиепископа Елисея (Ганабу) и будет как тот хочет распространить слушок "правой рукой Кирилла 1 Патриарха всех руссов". Денег в русских епархиях завсегда больше, чем от прижимистых англикан.

Re: теория заговора

(Anonymous)
Какое там! Берите выше! У Иллариона Алфеева нет гражданства Англии, так что тут пахнет руководителем ОВЦС при Патриархе Тихоне!

(no subject) (Anonymous) Expand

Афедронит Флавиан

(Anonymous)
Вот как выращивает и удобряет Гундяев педерастов в рясе

https://kalakazo.livejournal.com/tag/Флавиан%20Митрофанов

Афедронит на взлёте

Re: Афедронит Флавиан на взлете

(Anonymous)
не иначе скоро повышение в митрополиты
куда девать только игнашку шепелявого?

А он может мне помочь имигрировать из России?

......Теперь же родители сами из своего кармана дополнительно дважды приплачивают все-все-все, вплоть до конфет и печенья на чаепитие после литургии.....

А они и обязаны это делать, а ещё полы мыть в храме, попов содержать, за коммуналку и прочие расходы храма сами оплачивать. С чего это взяли что за них должны все делать, а они только говорить "спасигоспади". Храмы вместо них и для них построили, создали комфортные условия в виде отсутствия забот о этих же храмах, так они ещё не довольны что они не нахаляву жрут! Зачем вы такие нужны в этих храмах, если у вас отношение потребительское ко всему и даже к Богу, ведь и в храм вы идете для того чтобы взять благодати нахаляву, не приложив минимум усилий в деле покаяния и не спросив Бога: "Господи просвети тьму моюм, яви очам сердца моего бездну грехов иде обыде мя".
Вот оно плоды неслыханного кураевского миссионэрства - язычество в обертке (в платке) христианина! Что посеешь, то и пожнешь, правильно глаголет народная мудрость, сеяли балабольство и пожали его. Всюду одни возмущения, но только не самими собой, а чем угодно и кем угодно.

С фига ли они кому-то что-то обязаны? Если они сами решат, что им нужен храм, тогда они и будут нести расходы на его содержание. Только тогда они и настоятеля будут выбирать такого, какого сами посчитают нужным, и весь клир. А еще требовать финансовой отчетности, назначать независимый аудит и проводить прочие веселые мероприятия. Короче когда будет у них нормальная христианская община, а не тот гадюшник, который обычно бывает в РПЦ, тогда у них будут и обязанности. А пока они и так все это оплачивают, непосредственно или через бюджет, так еще и надлежащего качества ритуальных услуг получить не могут. Никаких своих честно заработанных денег у РПЦ нет и быть не может, потому что ничего полезного для общества она не производит.

(no subject) (Anonymous) Expand
Я о.Максима Митрофанова ещё по спдс знаю,даже на свадьбе с ним гулял,он очень позитивный,весёлый и крайне граммотный человек,историю нам преподавал.А выпить... блин да какой нормальный не любит да ещё в хорошей компании.Удачи ему.

Весьма убого и неграМотно, господин защитник (к тому же про пьянку здесь не в тему - медвежья услуга). В епархии люди сами видят, с кем имеют дело. Правда, уже остались только те, кто и глаз поднять не смеет, не то, что рот открыть. Поклонятся любому, будь он хоть с рогами, скажут, за митрой не видно...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Мало того, так он ещё и королеву Елизавету и весь королевский дом поминает на авафоре. Это просто клиника))))

Поясните, а что тут такого крамольного помолиться за христиан? Вполне благочестиво и нечего язвить.

(no subject) (Anonymous) Expand
А ещё, этот пипископ увлекается фистингом))

Откуда такая информация? Это может заявить только очевидец.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1