Previous Entry Поделиться Next Entry
Благословение митрополита Аристарха...
СУПчика хочится
kalakazo
Письмо от клирика Кузбасской епархии:


«На службе ВВП

Вот такое письмо рассылают попам в Кемеровской митрополии.
Чтобы отработали деньги, которые на них Тулеев тратил.
То же было, когда 09.05.10. взорвалась шахта "Распадская". Тогда еще епископ Аристарх приезжал в Междуреченск успокаивать бунтующих шахтеров.

"Дорогие отцы. Просьба в проповедях призывать людей к спокойствию и объединению. Чтобы не было митингов и т. д.
Передайте своим настоятелям и штатным священникам.
Это благословение Владыки:

"Сограждане! В последнее время (28.03.18) приходят сообщения о трагедии в Кемерово! В этих сообщениях призывается быть солидарными с людьми и провести минуту молчания, посигналить или сделать еще что-то всем вместе, коллективно! Это манипуляция! Мы все скорбим, но наши чувства используют!

• 4 марта убиты Скрипали и весь мир завопил, без доказательно, что это Россия!
• 13 марта в ответ на обвинения, Лавров напомнил Британии о том, что "эпоха колониализма осталась давно в прошлом"!
• 25 марта трагедия в Кемерово!
• 27 марта страны мира высылают Российских дипломатов по разным формулировкам!

Что же это такое? Да это же все для нас делают, чтобы мы, граждане России, поняли: в какой плохой стране мы живем. Как на нас ополчился цивилизованный мир, какие же у нас гнилые чиновники и т.д.. Зачем???

Это делается, чтобы раскачать население, чтобы подобраться к эмоциям каждого человека, чтобы человек вышел на улицу на демонстрацию, ЧТОБЫ ОН ВЫПУСТИЛ ШАРИК !!!, чтобы он сделал что-то вместе с другими людьми! Тогда у человека появиться ощущение причастности его дел к чему-то большому! Тогда он ощутит эффект толпы! И когда он замкнет свои связи с толпой, он начнет действовать так, как действует толпа. А толпа уже живет по другим законам. Толпой, её разрушительной силой, можно управлять!..

Наверняка, мы в ближайшее время станем свидетелями или участниками новых трагедий, коррупционных скандалов, санкций, мировых обвинений, безнаказанности при неисполнении должностными лицами своих обязанностей! Они будут продолжаться вплоть до ЧМ по футболу, когда в нашу страну приедут болельщики со всего мира! А мы знаем, что футбольные фанаты - это самые опасные люди в мире! И вот к их приезду, наших людей будут накачивать эмоциями, чтобы каждый из нас горел праведным гневом! А потом выплеснул этот гнев вместе с толпой! В этот момент наверняка кто-то скажет нам фамилию того, кто во всем виноват. И толпа начнет действовать... Дальше не буду описывать, сценарий Ливии с Муаммаром Каддафи и Майдан Украины нам известен!

Поэтому, сограждане - держитесь! Впереди, наверняка, будут потрясения! Не реагируйте эмоционально, не накачивайте друг друга праведным гневом! Не пересылайте сообщения, которые зажигают чувства! Будьте стойкими! Защищайте свою страну и своих детей!"

Это письмо от благочинного».


P.S. Достопочтенный pogonat:

«Да известная тулеевская шестерка этот архистрах. Ему плевать на попов, тем более на народ, главное дружить с властью. Его все боятся и тихо ненавидят. Для него епископство - ширма для политики, потому что он всего лишь управленец. Это уже 1000 раз написано, но еще раз скажу, что абсолютно ВСЁ в Кемеровской митрополии куплено и продано. Мошкин - главный делец, денежный поток ему на счет и "налом" не прекращается. Если ты не заносишь - будешь курить бамбук, будь ты хоть семи пядей во лбу и порядочный поп. Если ты заносишь, то хоть блядуй, хоть синячь до потери памяти, хоть вообще не служи, будешь уважаем и ждет тебя место злачное и тучное. Одним словом, гадюшник грёбаный».
отсюда


О Тулееве и о противопожарных муляжах:


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, кому в этой епархии пришло в голову доставить в Кемерово ещё побольше "огня", пусть и "благодатного"?http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=69544

Никакого такого письма я, например, как дьякон Кемеровской епархии не получал.

А дьякон разве благочинный или иерей и читает проповеди? У нас вот читают такие политинформации уже года 2 каждое воскресенье. Противно слушать.

Дьякона иногда читают проповеди и письма мне приходят те же, что и священникам.

Думаю, потом выяснится, что вброс, как с волоколамским благочинным

Господи, как же все банально! Грош - цена этого видео! Все объяснено в первых же словах о том, что его мебельный магазин сгорел в числе прочих в 2014 г. Вот и весь смысл, обида, злоба, зависть.... Традиционные сатанинские пороки. Ну и конечно же во всем виноваты евреи! Бей жидов, спасай Россию! Многих уже перебили, а Россию так и не спасли.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account