?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Благословение митрополита Аристарха...
СУПчика хочится
kalakazo
Письмо от клирика Кузбасской епархии:


«На службе ВВП

Вот такое письмо рассылают попам в Кемеровской митрополии.
Чтобы отработали деньги, которые на них Тулеев тратил.
То же было, когда 09.05.10. взорвалась шахта "Распадская". Тогда еще епископ Аристарх приезжал в Междуреченск успокаивать бунтующих шахтеров.

"Дорогие отцы. Просьба в проповедях призывать людей к спокойствию и объединению. Чтобы не было митингов и т. д.
Передайте своим настоятелям и штатным священникам.
Это благословение Владыки:

"Сограждане! В последнее время (28.03.18) приходят сообщения о трагедии в Кемерово! В этих сообщениях призывается быть солидарными с людьми и провести минуту молчания, посигналить или сделать еще что-то всем вместе, коллективно! Это манипуляция! Мы все скорбим, но наши чувства используют!

• 4 марта убиты Скрипали и весь мир завопил, без доказательно, что это Россия!
• 13 марта в ответ на обвинения, Лавров напомнил Британии о том, что "эпоха колониализма осталась давно в прошлом"!
• 25 марта трагедия в Кемерово!
• 27 марта страны мира высылают Российских дипломатов по разным формулировкам!

Что же это такое? Да это же все для нас делают, чтобы мы, граждане России, поняли: в какой плохой стране мы живем. Как на нас ополчился цивилизованный мир, какие же у нас гнилые чиновники и т.д.. Зачем???

Это делается, чтобы раскачать население, чтобы подобраться к эмоциям каждого человека, чтобы человек вышел на улицу на демонстрацию, ЧТОБЫ ОН ВЫПУСТИЛ ШАРИК !!!, чтобы он сделал что-то вместе с другими людьми! Тогда у человека появиться ощущение причастности его дел к чему-то большому! Тогда он ощутит эффект толпы! И когда он замкнет свои связи с толпой, он начнет действовать так, как действует толпа. А толпа уже живет по другим законам. Толпой, её разрушительной силой, можно управлять!..

Наверняка, мы в ближайшее время станем свидетелями или участниками новых трагедий, коррупционных скандалов, санкций, мировых обвинений, безнаказанности при неисполнении должностными лицами своих обязанностей! Они будут продолжаться вплоть до ЧМ по футболу, когда в нашу страну приедут болельщики со всего мира! А мы знаем, что футбольные фанаты - это самые опасные люди в мире! И вот к их приезду, наших людей будут накачивать эмоциями, чтобы каждый из нас горел праведным гневом! А потом выплеснул этот гнев вместе с толпой! В этот момент наверняка кто-то скажет нам фамилию того, кто во всем виноват. И толпа начнет действовать... Дальше не буду описывать, сценарий Ливии с Муаммаром Каддафи и Майдан Украины нам известен!

Поэтому, сограждане - держитесь! Впереди, наверняка, будут потрясения! Не реагируйте эмоционально, не накачивайте друг друга праведным гневом! Не пересылайте сообщения, которые зажигают чувства! Будьте стойкими! Защищайте свою страну и своих детей!"

Это письмо от благочинного».


P.S. Достопочтенный pogonat:

«Да известная тулеевская шестерка этот архистрах. Ему плевать на попов, тем более на народ, главное дружить с властью. Его все боятся и тихо ненавидят. Для него епископство - ширма для политики, потому что он всего лишь управленец. Это уже 1000 раз написано, но еще раз скажу, что абсолютно ВСЁ в Кемеровской митрополии куплено и продано. Мошкин - главный делец, денежный поток ему на счет и "налом" не прекращается. Если ты не заносишь - будешь курить бамбук, будь ты хоть семи пядей во лбу и порядочный поп. Если ты заносишь, то хоть блядуй, хоть синячь до потери памяти, хоть вообще не служи, будешь уважаем и ждет тебя место злачное и тучное. Одним словом, гадюшник грёбаный».
отсюда


О Тулееве и о противопожарных муляжах:


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, кому в этой епархии пришло в голову доставить в Кемерово ещё побольше "огня", пусть и "благодатного"?http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=69544

Никакого такого письма я, например, как дьякон Кемеровской епархии не получал.

А дьякон разве благочинный или иерей и читает проповеди? У нас вот читают такие политинформации уже года 2 каждое воскресенье. Противно слушать.

Дьякона иногда читают проповеди и письма мне приходят те же, что и священникам.

Думаю, потом выяснится, что вброс, как с волоколамским благочинным

Господи, как же все банально! Грош - цена этого видео! Все объяснено в первых же словах о том, что его мебельный магазин сгорел в числе прочих в 2014 г. Вот и весь смысл, обида, злоба, зависть.... Традиционные сатанинские пороки. Ну и конечно же во всем виноваты евреи! Бей жидов, спасай Россию! Многих уже перебили, а Россию так и не спасли.....

Всё что написано всё правда, зашугали всех попов приезд архиереа это не праздник как было раньше при архиепископе Софронии, а беда попы начинают по знакомым да по прихожанам деньги соберать не кто уже не что не скрывает, люди тоже всё знают или догадываются, на средний приход, приезд его владычества Архистраха обходится в 120 000 тысяч рублей и то обычно эти суммы больше, в это входит конверты 25 тыс Аристарху( раньше он когда был епископом стеснялся не брал, а когда белую шапку дали совесть пропала) 25 тыс его высопреподобию отцу Дмитрию Мошкину 20 тыс, хорошую сумму Ване (отцу Иоанну) владычьему юристу тёмной епархиальной лошадке , Виталику и компании (отцу Виталию Макарову, а он поющим попам раздаёт) что то около 5 тыс Ланскому и его пресс службе, и примерно 8 тыс ипосам, и Гудку (отец Сергий Гудков регент хора семенаристов) тоже хорошую сумму. Примечательно что семинаристам которые с ним поют особо не чего не переподает, плюс застолье на которое некоторые батьки даже поворов нанимают, потому что компания нос ворочит, и что то простое есть отказывается сам Архистрах если проведёт вечернюю не ест, Мошкин заказывает перекус в машину, а вот если литургию то тогда есть остаётся, и одним словом после пристольных праздников батьки остаются в долгах и без дохода, это не считая что со среднего благочиния в епархию по разным предлогом будь то на содержание епархии или на обязательную выкупку товара с 40 % наценкой, или взнос на семинарию уходит около
5 000000 рублей, а если подсчитать поборы во время его приездов которые он имеет обыкновение устраивать давольно таки часто, то и все 7 миллионов рублей ужасный отвратительный архииерей и вся его система священники ненавидят и его и всех его попов и сволочей, а всё это вина Курлюты и его родственника Мошкина потому что они ратавали за Аристарха, а действительно хорошего архииерея владыку Амвросия истинного пастыря не захотели оставлять и его отправили в Питербург впрочем Курлюта отплатился за свои дела его Архистрах сослал куда то в ПГТ служить, именно они загнобили и Пивоварова младшего, который потом ели смог уехать из епархии, и в епархии остались те священники которые могут быть уважаемыми, но старыми и которые хотят просто дослужить до пенсии и у которых нет сил бороться против беспредела, либо молодые которые не имеют права на голос вобщем беда!

  • 1