?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мурка – истинный символ современной России...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Попо-мурка..."

Достопочтенный Алексей Дунаев:

"К истории, обсуждаемой православными и в СМИ.

В трапезной моск. храма архимандрит-прислужник архиерея-пидора (наказанного Ридигером и восстановленного в своих правах патриархом Кириллом; дополнения к биографии, хотя с 2002 по 2010 всюду зияющая лакуна) вдохновенно исполнил блатную песню перед изображениями Христа:
https://diak-kuraev.livejournal.com/2002219.html

Текстология. Разные варианты песни, но суть одна: урка ссучилась, и ее убили:
http://www.blat.dp.ua/bv1-1.htm

Комментарии у Калаказо:
https://kalakazo.livejournal.com/2287671.html

Попытка патриаршей пиарслужбы представить дело как происходившее не в храме:
https://diak-kuraev.livejournal.com/2003962.html
Оргвыводы ПК -- более чем мягкие (никакие):
https://diak-kuraev.livejournal.com/2004338.html

Теперь мои 5 копеек.
Эта же песня в исполнении прокурора-"монархистки" Поклонской (многое сразу же говорит о карьере этой госпожи):



Песня эта в последнее время (с Высоцкого) стала настолько популярной, что ее исполнение даже приписали Путину, хотя на самом деле он исполнял тогда другие песни.

Вывод очень простой. С середины 90-х Россия захвачена ссученными урками, и РПЦ вполне спелась с корешами (будущий патриарх делал свои деньги параллельно с ВВП похожими методами). Мурка -- истинный символ современной России."
отсюда

  • 1
Это правда. В случае с нашей свежей епархией "архипастырь" со свитой настоящие рэкетиры-вымогатели. Не могут понять почему их презирают те бандюганы, которые помогают уважаемым ими священникам. Отрезвить их может только прокуратура. Ссут-с.

Чё привязались

(Anonymous)
Ну, спел попяра блатной шансон, так не самый жиганский. Вспомнил совейское детство, не из гнилых антилихетов, чай, свой, социально близкий. Отакудова такое небрежение к родной культурке?
https://s001.radikal.ru/i193/1705/0e/9ebd6b701337.jpg

"Вывод очень простой. С середины 90-х Россия захвачена ссученными урками, и РПЦ вполне спелась с корешами (будущий патриарх делал свои деньги параллельно с ВВП похожими методами). Мурка -- истинный символ современной России."
=============================
+500!

Глубоко заблуждается "ученый" Дунаев, который также страшно далек от народа, как Путин с Кириллом. Символ современной России совсем другая песня.




а Малика и Сулико??? не все же невоспитанные пролы, расеяне оч культурная нация?

Пу играл мелодию на рояле.

Не играл, пройдитесь по моим ссылкам и поищите в ютюбе.

Видел видео ,где Мацуев говорит при Пу,что слышал,как тот играл,Пу не возразил.

я чуточку подправил запись, пож., обновите и свою.

очень верно и точно выразили суть

С Натальей сюжет совсем другой. В той передаче ("Прожектор…") разыгрывалась сцена из фильма "Место встречи изменить нельзя", в роли Шарапова – Наталья Поклонская. Причём красноречиво разыгрывалась. Намёк, что в Думе Наталья – "свой среди чужих, чужой среди своих".

И может, уместно вспомнить апостола Павла, который стал "всем для всех, чтобы спасти хотя бы некоторых".

Хохотнул!)))) Наталка Поклонская в Думе чужая!!! А где она своя? Может среди культурной элиты? Среди творческой интеллигенции? Среди эстетов? Или может быть среди интеллектуалов? А может в среде европейской аристократии? Блатная девка из круга крымской блатоты, что пришла к власти.

Спросите у её духовника.
Злословить зачем?

Павел ел мясо с каннибалами?

Невежество зачем демонстрировать?

Ну так не демонстрируй, кто ж тебя заставляет, лопух?

надувание из мухи слона

Эка невидаль, поп Мурку спел и сразу вон из Москвы. Вона недавно прославившийся по всей России полупидарок Игнатий Выборгский с бандитами и недопопами радаевыми- холодовыми стока набздел и ничего, до сих пор сидит у себя в епархии и никуда не сослан.

Одно думаю - а вдруг монтаж и подстава? Хорошо бы, конечно
"Мурка" и "подстава" - ягодки одного полюшка - блатной фени.... так что разница между Волковым и архимандрит-певцом едва ли большая...
Вор кричит: держи вора!
Впрочем, сам Волков в упор не понимает собственного " стилистического несовпадения" ....

Вечная мерзота -ни к России и ни к Мурке

(Anonymous)
Глубочайшее заблуждение
Мурка - 1. Сотрудник МУРа. 2. Карманная воровка, наводчица.

Не принадлежит вся шушера, собранная Гундяева ни миру воров, бандитов с большой дороги и проч., ни секретным агентам, ни олигархам. Не будут они приняты ни там, ни там, ни там. У воров, разбойников, какие бы они не были, есть что-то святое - мать, родина, какие-то свои идеалы. Не зря по правую руку распятого Христа оказался разбойник. Есть у них шанс спастись. У гундяевской грязи, подворотной мерзости нет ни-че-го. Они паразитирют на самом святом -на вере, на доверии человека. Они обкрадывают души людей, обирают нищего из самых нищих, вырывают у бедной вдовы прямо из рук её две лепты, чтобы принести жертву идолу Гундяеву, чтобы мерзавец настроил себе памятники и изобразил себя в иконах, сделал себя святым ещё при жизни, а на остаток ужраться, обпиться и представить себя блататой или агентами каких-нибудь сверхсекретных агентур, остваясь ничтожеством и грязью. Не зря педераст, явившийся от кириллкина стада, изливался бредовыми грёзами, мнил себя секретным лейтенантом. Как только пидар в гундяевом замесе, так сразу лейтенант сверхсекретной разведки. Глубокой и тёмной, без всякого сомнения. Во главе с супер секретным генералом Гундяевым, маршалом содомитских войск.
Нет, мерзота только мечтает быть авторитетами или при авторитетах, агентами при агентурах, бизнесменами при олигархах. Остаётся же вечной мерзотой.

Россию не нужно трогать. У неё свои символы. Вековые.
Грязь сезонна, отпадёт.

Re: Вечная мерзота -ни к России и ни к Мурке

(Anonymous)
Не вполне согласен с вами, глубокоуважаемый анонимоуважатый! Теория о мерзавцах от РПЦ уместна, но слишком смягчает их вины и не видит ,что с этим делать. Мои соратники склоняются все-таки к тому, что пора мерзоту тихой сапой поднимать на вилы. В месяц по одному висельнику и через пару лет от нее (мерзоты) и следа не останется. А на будущее впредь для желающих порезвиться на головах у верующих останется память об ужасах кончины предшественников. Россия не Мурка. Россия не Челябинск, а в целом суровая страна.

Re: Вечная мерзота -ни к России и ни к Мурке

Вопрос только в том, во что веруют эти самые верующие. В здоровом организме инфекция не живет, если бы среди прихожан РПЦ хотя бы третью часть составляли православные христиане, никакая гундяевщина была бы невозможна.

Страна рабов, страна господ.
Сверху донизу- все рабы.
Ярмо с гремушками, да бич.
(писатели о России)

Бандиты ваще в натуре святые, они ваще святее всех,
просто люди вокруг плохие,
лохи, суки, ынтмлигенция говно нации по слову Ленина.
А бандиты ни в чем не виноваты, святын они по своему своей особой альтернативной святостью. Да, они молитвы не читают, догматов не знают, но у них святость от души. У них святость из себя так сказать. Это такая русская душевность, особоя святость, которой нигде ни у кого нет и не было, ни у пророков и апостолов. А русский шансон он глубже и святеее библии и святых отцов. В смысле конечно вот этой русской народной святости.

неужели и это сойдет педарарху гундяеву? ДоколЕ?

Edited at 2018-04-05 10:09 am (UTC)

Исчо в моде был "Гоп-стоп". Ждём-с.

"Мурка -- истинный символ современной России." Совершенно так.
А еще песня "12 разбойников и Кудеяр атаман" и прочее православное народное пение.

Шансон любит большинсто расеян, но в целом дарагие расеяне всеядны, типа:
- Я люблю шансон, хеви метал и Бетховена, особенно 10 симфонию.
- Но Бетховен написал только 9 симфоний.
- Ах, это я с Шостаковичем перепутал.

  • 1