?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Каковы митрополиты и архиепископы, таковы и попы наставлены
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Попо-мурка..."

К обсуждению подтянулись и старообрядцы:


Достопочтенный mu_pankratov:

«"Ох, воры, блядины дети!"

"...собаки, бляди, митрополиты, архиепископы никонияна, воры, прелагатаи, другия руския. Святых образы изменили и вся церковныя уставы и поступки.. Ох, воры, блядины дети! Каковы митрополиты и архиепископы, таковы и попы наставлены"
Протопоп Аввакум.

Интересно, а чтобы сейчас батька Аввакум сказал бы на такие песни...


Конечно же я готов такое услышать от какого то пьяного сельского попенка, но тут то, цельный архимандрит (сиречь монах!!!), исполняет на церковном подворье, и во главе стола сидит бискуп... и толпа народа подпевает... (матерныя слова токмо лезут)

пысы Кураев сообщил, что на видео солирует архимандрит Венедикт Цирков, личный секретарь архиепископа Тираспольского Саввы. Кураев добавил, что действие, судя по интерьеру, происходит в трапезной московского Храма иконы Божьей матери "Троеручница" в Орехово-Борисово.

п.с.п.с. еще слова св.Аввакума»: https://mu-pankratov.livejournal.com/85123.html

отсюда

  • 1
У нас и Начальник такой. Шерстить, мочить в сортире, кошмарить, бить надо первым, меня учила питерская улица. Так что с совпадением всё норм.

Почти полное совершенство формы!

(Anonymous)
Российское государство достигло почти совершенства формы при Путине, а РПЦ - при Гундяеве. Речь идет тут о тех формах, которые задумал для них Иегова. Вобщем, В России государство и церковь сейчас существуют почти в идеальной форме. Может быть, было бы совсем неплохо, что Пу и Гу продежались подольше - чтобы можно было водить людей и показывать, что такое государство, что такое церковь, что такое Иегова и его приближенные (и слуги вообще) и по какому принципу Он создал человеческое общество.

"Ох, воры, блядины дети!..собаки, бляди"
Наша коллекция виртуозов художественного мата пополнилась старовером. Это у них давняя традиция, от несвятого Аввакума. А вот интересно, распластать врагов как собак, это старовер Панкратов тоже может?

Что псина, переживаешь что всех християн не дожгли и не дорезали?

Edited at 2018-04-05 06:22 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
У нас священник старообрядец из белокринницких ,такое пьяный мочит ,что стой или падай.Так что попы никонианские просто цветочки.

Благодарю Аноним за информацию, прошелся и, что нашел: Биография. В 1961 году окончил юридический факультет МГУ[7]. По другим данным, в 1962 году окончил юридический факультет Казанского государственного университета имени В. И. Ульянова-Ленина с квалификацией «юрист».

А как на самом деле - Вы не знаете?

В 1987 году защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора философских наук по теме «Критический анализ философско-теологических интерпретаций научного атеизма: (На материалах современного католицизма)» (специальность 09.00.06 — научный атеизм)

Молодцы товарищи критики: ваш авторитет - атеист профессорского звания.
Заглянем в сей фундаментальный труд,о чем же там? "....Характеризуя средневековый клерикализм, Ф. Энгельс писал...говоря словами К. Маркса...
А - это оглавление данного труда, ну, что бы вас не мучить товарищи:
Содержание
Клерикализм: старое и новое 5
В поисках духовных наследников 13
«Педагогика» клерикалов 25
Катехизис для подростка 35
Догмы вместо истин разума 46
Клерикальное воинство 61
Изнанка сионистского благочестия 68
Под флагом защиты ислама 85
Евангелие от президента 93
В плену мистики 105
«Электронные дары бога» 121
Пророки «новой истины» 134
На пути к духовной свободе 161
Что сказать Вам на Ваш аргумент? Коротко: он тухлый! Вы прежде, чем, что-то выкладывать, хоть сами загляните, что там пишут! Успехов Вам!

Почему Алфеев станет Патриархом, а Шевкунов - нет

(Anonymous)
Знаете, почему Алфеев станет Патриархом, а Шевкунов - нет? Потому, что Иларион - карлик, а Тихион Шевкунов - нет. Путину еще долго править...

Попробуйте валерьяночки ,она успокаевает опыт.

Подборка комментариев к "Мурка"-скандалу. С 9 мин. 21 сек. Андрей Кураев говорит: "Педераст не нужен офицерам". Это он цитирует министра обороны Родионова, который прямо назвал архиепископа Савву педерастом (а Савва отвечал тогда за взаимодействие РПЦ с армией).


Вспоминается древний КВН:
"Раз пошли в театр, с нами Ростропович,
Ростропович взял виолончель...
Там сидела прима, прима-балерина,
Изучала партию Жизель.

Там сидела Мурка
В кожаной тужурке
Под её столом лежал Скрипаль.

Эх бля тру ля ля.
Отравили Скрипаля!

Да Весеннее обострение в разгаре.

Главное в старообрядном христьянстве - браду не скоблить, сие есть дело богопротивное.

Ну, если это вся разница, что Вы запомнили...

  • 1