Previous Entry Поделиться Next Entry
Как при епископе Савве сделали публичный дом...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Педераст не нужен офицерам".

О гомо-епископе Савве Волкове и о его покровителях
в январе 2014 писал честной протопоп Михаил Махов:


О ком звонят колокола, но молчит Андрей Кураев...

6 января, 2014

mixmaxov: "Я тоже могу вспомнить свою "историю", как я обнаружил, что из детского приюта в Военном отделе патриархии при епископе Савве сделали публичный дом. Я рассказал об этом Патриарху. Комиссия выявила такие педофильские и другие "деяния", что староста храма генерал Родионов, не знавший, что творится, прочитав, умер от сердечного приступа. Я лично разговаривал с Саввой, что мне не нравится, что у них творится. На это он мне сказал, чтобы я не сильно выступал, так как в нашей епархии (Ивановской) такой же архимандрит Зосима (Шевчук) и меня просто сотрут в порошок. Зосима после общего собрания подозвал меня и сказал, что заставит пожалеть о том, что я сделал, и я буду сидеть у него с кружкой в метро (временами у него до 40 человек там сидело). У меня на приходе прошло несколько проверок и им было собрано несколько писем от недовольных прихожан. Одна из них рассказывала, что письмо он сам диктовал. Мне приходили письма с поддельной подписью архиепископа Амвросия с требование оставить церковь. Я их ему показывал, и он говорил, что подпись поддельная, а бланк у него украли. Зосима не успел меня уничтожить, но пришел новый епископ и с ним игумен Виталий Уткин. Хоть они и делали вид, что Зосима плох, устроив "голубятню" в семинарии и сам имея "подвиги", но Зосиму просто перевели во Владимирскую епархию. Уткин с ним близок, так как даже служил с ним Литургию на Селигере (отдельный разговор). Уткин, сделал все, чтобы обещание Зосимы выполнить. Меня из епархии вымели, составив грязнейшее по лжи дело, и заставив клеветать на меня клириков, прихожан. И они так поступают со всеми "вякнувшими". Дьякон Михаил, поднявший вопрос в военном отделе, как мне говорили, вообще был убит. Я протодьякона Андрея Кураева не сильно уважаю. При гонениях на меня, Уткин пользовался его именем и его высказываниями. Но, возможно, и из благих побуждений, он поднял эту тему - я и добавляю свою лепту. Не думаю, что ее сейчас будут в патриархии продолжать, но капля камень точит, может, когда-то права восторжествует. Да-а, забыл сказать: меня приглашали реабилитировать детей после их использования в проституции в приюте. Это страшно!"
http://mixmaxov.livejournal.com/960772.html

mixmaxov: "С Арсением вы попали в точку. Я сталкивался с ним лично один только раз. Это когда после интервью для фильма Патриараха Алексия https://www.youtube.com/watch?v=_amhuLI7bvg на его вопрос: "Есть ли у вас батюшка, какие-нибудь проблемы?" (Это была наша третья встреча, так - как быть священником он меня и благословлял в ТСЛ) я ответил "У меня одна проблема - содомиты в военном отделе патриархии" (здесь я об этом написал http://mixmaxov.livejournal.com/960772.html) Святейший, еще поговорив, попросил меня: "Завтра же" записаться к нему на прием.
"Завтра" меня привели к Арсению, который и должен был меня "записать". Кабинетик небольшой, в Чистом переулке. "По какому вопросу ты к нему идешь?" - спросил он строго, после всех моих целований ручек. Я объяснил "по какому", Арсений не сразу начал со мной говорить, а почему-то взял телефонную трубку и куда-то стал звонить (мобильника еще не было). Откинувшись, отбросив одну руку на спинку кресла, он кричал со злобой в трубку примерно следующее: " Товарищь генерал, мне заграничные паспорта нужны через два дня! Ни какой вы не генрерал, если не можете сделать паспортов за два дня...." И все это с матерком и шуточками. До него я уже перевстречал генералов больше роты, начиная с раннего детства, и знал, как они могут говорить, и как с ними можно разговаривать. Помню, что я себе сказал: "Зачем он передо мной выделывается?" - точно понимая, что никакому генералу он не звонит, и никакие паспорта ему не нужны. "Расшаркавшись" с "генералом", Арсений лег локтями на стол и мне крикнул: "Пошел отсюда на хуй!" . Я, конечно, обалдел и попытался переспросить. Он выскочил из-за стола и опять закричал: "Пошел отсюда на хуй, иначе сейчас позову, тебя... Ну в общем приобщат к хорошей жизни. Я "пошел". Но попытки "записаться" не оставил. Тогда я "контактировал" по ходу съемок сериала с Державиным и попытался через него к Святейшему попасть. Тот стал шарахаться от меня, как от прокаженного. Но комиссия в военный отдел все же была послана и даже было составлено заключение расследования. Как я уже писал, староста храма генерал Родионов, с которым мы были в хороших отношениях, просто не выдержал того, что там было написано. Я читал этот документ и первое желание было найти автомат и по одному вылавливать этих скотов и убивать. Но мне три очень значимых для меня человека, включая одного генерала, объяснили, что скорее прикончат меня, и попросили "протянуть! в Церкви, сколько смогу и сделать все, что в моих силах. НУ, я протянул" еще 8 лет. То , что было в справке я до сих пор озвучивать в Интернете не решаюсь, так как это мерзко и мало относится к человеку вообще, и уж тем более к Церкви.
Продолжение не менее мерзкое и уже связано с самим Арсением. В свое время я подружился с настоятельницей Марфо-Мариинской обители, куда "устраивал" девочек на обучение. Когда у них не двигались дела с центром Грабаря и вообще. Она попросила ей помочь. Я написал программу под то, что Мариинка может стать частью реабилитационного комплекса для детей, болеющих раком крови (фон "Подари жизнь" этим занимается). Затем она встретилась с руководителем программы, и он привел сюда Ресина. Лужков выделил большие деньги на реставрацию Мариинки под такой центр. Но пока все это шло, при Мариинке создали лечебницу, а затем и начали реставрировать гостинный комплекс. Я надеялся, что его отрестарвируют, и начнем программу, но.... Вдруг матушка сообщает, что на гостиницу "положил глаз" Арсений и что он его велел готовить под свое "резиденцию" и гостей. Матушка на наши упреки, что мы столько сделали, чтобы запустить программу и финансирование, обещала, что она его уговорит, и объяснит, что все нужно отдать детям. Но как-то она просит меня приехать и, чуть не плача (не видел её плачущей никогда) объясняет мне, что после создания "гостиницы" для Арсения, он и его "гости" стали просить, чтобы их обслуживали её воспитанницы сестры милосердия. Она боялась, что из просто сделают шлюхами. Попросила помощи. Так как у нас был серьезный выход на училище, в котором воспитанницы учились на медсестер (мы же это официальное обучение их там и пробивали), то вышли на директора училища и добились, чтобы девочек из Мариинки перевели в общежитие училища. Им дали целый этаж. Но у матушки и Мариинки начались "проблемы (вот о них http://www.luchmir.com/RoyalFamily/MarfyMarii08.htm и вот http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=53340&fullview=1&order=) и еще массу сайтов об этом найдете, но я считаю, что преждевременная смерть настоятельницы и все последующие проблемы как раз и произошли потому, что она не дала Арсению сделать там публичный дом. И конечно, он, по видимому, попекает всю их сеть. (я слышал об этом от нескольких владык.) Много знаю еще "историй" про эту мерзость, но разрываюсь в чувстве жалости к прихожанам, которые узнав всю правду, могут, как генерал Родионов, помереть от той мерзости, что услышат, и желанием "вычистить" Церковь от этой нечисти.
Я изучал вопрос, почему они там держаться - все дело в ФСБ (раньше в КГБ). Но последние "веяния" из "конторы" говорят, что там им они тоже уже не нужны. Понятно, что возобновившиеся возможности по "международным отношениям" , которые появились у РПЦ в последнее время, повышает их шанс участия в "играх", но внутри страны, когда системы наблюдения стали столь совершенными, что пьяный разговор с партнером в постели мало чего может добавить к "оперативной информации", - они рудимент. Последний генерал мне только задал вопрос: "А куда их девать?" Они же носители информации. Его выкинь на улицу - завтра же все выложит врагу"
С ними не знают что делать - вот причина того, что они "доживают" свой век "в лоне церкви". Почему-то у меня складывается впечатление, что Кураев все же "огласил" тему не спроста. Мне кажется, что "чистых" (по-своему) епископов, накопилась критическая масса, способная влиять на ситуацию. Тем более, что и у них тоже есть дружба с генералами :-) Да и самой РПЦ, при желании углубления дружбы с Папой Франциском, нельзя подойти к ней в таким состоянии. Ему же тоже на стол кладут такие списки. Так -что Ждемсссс :-)"
http://kalakazo.livejournal.com/1248617.html?thread=19320425#t19320425

отсюда

  • 1
))) я сам лично слышал от весьма осведомлённых людей что епископ Савва вместе с КГБ ловил на улицах православных детей ,убивал их и поставлял мясо европейским каннибалам. Инфа 100%.

Да ,сайт шизофрейников.Всех в дурку лечиться срочно.

Вы простите хозяина этого ЖЖ.Человек пожилой.ничего не умеет. Капает ему копеечка за перепосты((((.

"Капает ему копеечка за перепосты"

"я сам лично слышал от весьма осведомлённых людей... Инфа 100%."

Вы последовательны и логичны))))
А вот только эти люди тоже достойны доверия, как вы?

зуб даю....))))святые люди))))

дионисий сколько тебе за пост платят троль гундяевский?

анонимы хуже пидоров....

а deonnisi лучше?

дионисий я не аноним присоединяюсь к оценке

Edited at 2018-04-06 09:20 am (UTC)

это пишет человек с пустой страничкой?)))

Тогда уж не европейским, а еврейским. ))

Не европейских, а еврейских!

Дааа ,деньги на лечение такой болезни нужны,но не таким способом ,хотя сайт этот контролирует дурачок ,ему можно .))))

Как я уже писал, староста храма генерал Родионов, с которым мы были в хороших отношениях, просто не выдержал того, что там было написано. Я читал этот документ и первое желание было найти автомат и по одному вылавливать этих скотов и убивать. Но мне три очень значимых для меня человека, включая одного генерала, объяснили, что скорее прикончат меня, и попросили "протянуть! в Церкви, сколько смогу и сделать все, что в моих силах. НУ, я протянул" еще 8 лет. То , что было в справке я до сих пор озвучивать в Интернете не решаюсь, так как это мерзко и мало относится к человеку вообще, и уж тем более к Церкви.

Если не решаешься озвучивать документ, на который при том ссылаешься, то либо ты обычный засранец, взявшейся не за свое дело, либо редкостной паскудности клеветник.

Что вы как ребенок, что за выражения такие -- засранец, паскудность?

Церковным языком надо говорить. Кароч, если чел не решается, то его надо либо отлучить, либо предать анафеме.

Умерший генерал Родионов - это бывший при Ельцине (1997 год) министр обороны?


В Чистом переулке
пидарье да урки
пара-парарира-парарам

Попы странный народ. Знают о том, что совершаются тяжкие уголовные преступления против детей и идут жаловаться патриарху, а не в СК.
Это как пожарники отдыхавшие в "Зимней Вишне" и знающие о нарушении ТБ и ничего не предпринявшие.
Вам самим от себя не тошно?

Попы странный народ. Знают о том, что совершаются тяжкие уголовные преступления против детей и идут жаловаться патриарху, а не в СК.
Это как пожарники отдыхавшие в "Зимней Вишне" и знающие о нарушении ТБ и ничего не предпринявшие.
Вам самим от себя не тошно?


1 00000 +++ !!!!!

С языка сняли.

В их диком очень правильном представлении о мире и о себе, они - КАСТА и государственные законы не для них писаны, у них свои законы, ПОНЯТИЯ, ЧИСТА ПО ПРЕДАНИЮ, по-Божьему.
Их, мол, асобый суд судить будит, ТАМ , НА НЕБЕСАХ.
А у начальников, тем более, ваще - савсемасобый!!!

V.I.P суд. Ясно вам?!

Во. Бизнес-класса.

Не лезьте, не ваше дело!

А здесь на Земле этой бренной, где даже червяки всякие ВНЕШНИЕ ползают и жыводныйе -атеисты даже бегают , они могут делать, что хошь.



Первые декреты Гундяева- педерасты вперёд

(Anonymous)
///Согласно распоряжению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла от 1 апреля 2009 года первым викарием Московской епархии по городу Москве утвержден архиепископ Истринский Арсений, сообщает Патриархия.Ru.\\\
Не первый случай.
Недавно о каком-то пидарке помельче, тот кто в Англию был послан, у дедулькина писалось. Одним из первых декретов Гундяев так же перетянул пидарка к себе поближе. Оказывается этот педик не первый и не последний. То есть, с самого начала руководства МП Гундяевым проглядывается система по целенапрвленному подбору кадров педерастической наклонности и включение их в ближайшее окружение Гундяева.
Напрашивается закономерный вопрос.
Гундяев, а ты, случаем, не из их ли компании затейник?

Это что-то запредельное.
Действительно, почему Следственный комитет в стороне?

"совершаются тяжкие уголовные преступления против детей"
"Это что-то запредельное.
Действительно, почему Следственный комитет в стороне?"

У гундяевских очень много денег. Покупают всех, кто покупается.


Интерсно, в СК уже отправили запрос на проверку информации о приюте?

Лечиться всем вам нужно срочно....... иначе ваша болезнь обострится уважаемые клеветники и хамы.

а гундяеву и пидарам его не надо?и тебе бегрешному тоже нет7)

Интересно то, что Русь языческая проблем с педерастией вообще не знала.Нет ни одного источника 8-9 веков, который бы обвинял наших предков в содомском грехе.Развитие этого порока напрямую связано с крещением Руси и возникновением монастырей.
(http://www.picshare.ru/view/8753458/)
(http://www.picshare.ru/view/8753460/)
К 14-15 векам порок этот принял такие колоссальные размеры, что более-менее адекватные представители церкви стали писать челобитные царям с требованием искоренения "голубизны" в РПЦ. Но, как показала история, совершенно бесполезно, ибо за пьянство следовало наказывало строже, чем за покушение на задницу своего ближнего.
(http://www.picshare.ru/view/8753483/)
Последний царь, который сделал вялую попытку борьбы с засильем "голубых" в РПЦ, был Иван Грозный. Все последующие цари темы педерастов в РПЦ вообще не касались.А когда с болезнью не борются, она разъедает организм все сильнее и сильнее. И все попытки списать распространение педерастии в РПЦ на козни КГБ, просто смешна.

Ну так спишите на диавола, может полегчает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account