Previous Entry Поделиться Next Entry
Ни дня без "стука", но без пасхальных свечек...
СУПчика хочится
kalakazo
Храм Рождества Иоанна Предтечи, Каменный остров:


"В администрации Петроградского района сегодня состоялось совещание с представителями государственных служб по вопросам безопасности и соблюдения правопорядка в связи с праздником Пасхи. В обсуждении принял участие и настоятель нашего храма протоиерей Вадим Буренин. Прихожанам следует помнить, что необходимо проявлять бдительность, не стесняться обращаться к дежурным сотрудникам полиции при наличии подозрений. При большом скоплении народа нужно быть крайне осторожным с открытым огнём, и, может быть, пожертвовать благочестивым обычаем и не держать зажженную свечу, ради безопасности ближних. Просим прихожан с пониманием отнестись к просьбам сотрудников полиции о выборочном досмотре личных сумок/пакетов, а также напоминаем, что в пасхальную ночь нельзя припарковать автомобиль у храма."



отсюда


P.S. Вадим Буренин во едином обращении к прихожанам
учит их "проявлять бдительность, не стесняться обращаться
к дежурным сотрудникам полиции при наличии подозрений".
И второе: "пожертвовать благочестивым обычаем и не держать зажженную свечу".
Не слишком ли много для одного токмо
пасхального богослужения?

  • 1
А может вообще храм закрыть? Так безопаснее будет.

враг не дремлет- граждане, будьте бдительны!!!

:"пожертвовать благочестивым обычаем"
"пожертвовать"
Извините.

Открыл Вики:
"Пожертвование — дар, передача денег в пользу какой-либо организации или лица; а также добровольная оплата без принуждения, то есть оплата в благодарность за уже имеющуюся вещь или полученную услугу."

Задумался...

Про свечу это он скорее всего в иносказательном смысле, типа вы тут все болтаете, что у меня две жены, так вы что ли свечку держали?

по проверенной инфе известно, что Малютина и Володя Родионов готовят духовный теракт , а конкретно хотят насрать под двери храма и тем самым испортить праздник

Они могут ! Только этим и занимаются у отца Валентина . Дал им волю .У Кураева Ангелина само смирением терпение .А вот насчёт свечей это правильно , зачем их держать ,поставь на подсвечник ,а то ненароком кого подожжешшь .

Так опять лишний доход ,..

Какой это доход , копейки !

Эх, Петя, Петя,...Судя по всему, удар твоей башки об православие был очень силен,ибо полет твоей "духовности" выше насрать и говна не поднимается ни на сантиметр.

вроде ,,насрать" вы любите, а не я, и о православии голосите тоже вы постоянно , видно голову об него разбили давно ( Мф 21:33-46)

Edited at 2018-04-07 12:47 am (UTC)

На фото у человека справа нехорошее лицо.

Не знаю , мне оба нравятся . Приятные мужчины .

А вы, простите, женсчина или мужчина?

Женщина .

Какие же у нас бабы дуры

О вкусах не спорят ,а вообще я люблю людей ,каждый человек это образ Божий , правда иногда подпорченный .

О вкусах всё же можно поспорить)
Значит = вам нравятся чутка порочные мужчины)
Еще и постарше, папики)

На бессознательном содержаночкой хотите быть, Настасьей Филипповной)
+еще спасать, скрытый не вполне осознаваемый сотериологически-мессианский сценарий

И зря, можете люто вляпаться. Аноним#1 вас имхо по жизни верно предостерегает. Или предостерегла)
Видимо самой некогда пришлось побывать Настасьей Филипповной))
Не буду дальше грузить правополушарной психологией, петербургские дамы Дедулькиного великосветского жж-салона)))
Ухожу в горы) Реверанс)

Во первых где это видно ,что эти люди порочны ? Во- вторых читайте Евангелие : для чистого ока все чисто и т.д. , а в третьих я из другого поколения ,когда в дневниках писали : умри ,но не давай поцелуя без любви .

Умри, но сдохни

(Anonymous)
Какое же мразотное это совковое поколение, оправдывающее кипением собственных страстей любые свои похотливые желания и не имеющее ни капли снисхождения к тем, кто хоть и подвержен слабостям, но называет вещи своими, пусть даже нецензурными, именами.

Не переживайте)) Это видимо одна из двух жОн)))
В полете резко затормозила, что все реверансы осыпались)

п.с. Я же говорю, что бабы дуры...

Когда читаешь Ваши комментарии не понимаешь что Вы хотите сказать . Только слабые люди переходят на оскорбления . Да мы совки , мы любим свою страну ,любим людей ,даже таких как Вы .А Вас жалко .Только несчастные люди бывают такие озлобленные .

(Deleted comment)
Дура это не оскорбление .Отец Павел Груздев говорил : Вот открою монастырь , дурочек наберу . Батюшка , а почему дурочек ? Так умные не пойдут .

Дуры дурам дурочкам рознь

(Anonymous)
Это да, лучше к отцу Павлу Груздеву...


Без очков он выглядит симпатичнее. Но это не имеет существенного значения, ведь женщины "любят ушами". Наговорил ласковых словес, вот она и в капкане одной ногой. А у очкариков ещё и чувственность (кинестетика) хорошо развита. Где по ручке погладил, где в щёчку поцеловал. Если дура, тормоза могут не сработать, женщина увлекается и влюбляется. Пренебрегая фактом существования гарема.
А дура она потому, что изначально не человек, а ребро. Умная та, кто знает свою слабость и не позволяет этим пользоваться, а старается держать ситуацию под контролем.

Все мы бабы дуры ! Хотя все разные ,кто- то себе на уме ,а кто- то и правда дуры в хорошем смысле этого слова .

(Deleted comment)
Так я вашего священника в глаза не видела .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account