?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пожалеть нам надобно нашего предстоятеля...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Паки о сребролюбии..."

Патриарх Кирилл назвал любовь к деньгам опасной духовной болезнью.
Сам он уже много лет безуспешно с ней борется...



отсюда

prostopop: "Пожалеть нам надобно нашего предстоятеля, который на самом своем организме ставит целожизненный эксперимент по точнехонькому изучению опасных свойств страстей сребролюбия и властолюбия. Так как сей эксперимент курирует ФСБ и Центробанк, о подробностях нам не известно, но изначально проводились опыты над мышами и обезьянами, людей же добровольцев не могли найти, и вот святейший вызвался, на одной беседе на конспиративной квартире в Питере, стать жертвой за многих россиян, наипаче же за православных попов".


  • 1

БОГАТО ЖИВУТ

(Anonymous)
Во всём мире существует общее правило , власть-имущие люди находятся на более привилегированном положении чем обычные горожане . Это же как 2x2=4 . У солдат своя столовая , у офицеров тоже своя , ну и т. д. Я когда служил в армии , то у нас небыло ни одного случая забастовки по этому поводу и мы ели свои гарниры на (часто) волосатом свином сале . Большевики настрополили народ поесть супа из «буржуазной» кастрюли , но не успели рабочие взять в руки большие ложки что-бы попробовать , как им «настучали по пальцам продвинутые» . Так и остались низшие слои революционеров «голодными рабами» . Иерархию невозможно устранить . Она всегда была (даже у коммунистов) есть и будет . Без неё начнётся хаус и полный бардак . - А почему у них дорогие «курорты»?? Наши то дешёвые!! Не горячитесь господа , и не завидуйте . Быть президентом Страны , или же патриархом не так-то легко и просто . Это колосальный труд и ответственность . Но провокаторы возмущаются , почему патриарх Кирилл или Владимир Путин не катаются на лыжах во дворе , не купаются в реке-Москве , не едят в шашлычных и по какому вообще праву они живут богаче , чем простые граждане России!! Идёт умышленное искажение того , что в принципе НОРМАЛЬНО для их статуса и положения в обществе . И все эти хитрые зубоскалы вовсе не «парни-рубахи» , как они сами себя рисуют обличая других . Таких «ревнителей за благосостояние народа» - история не забывает никогда (богоборческая власть) . И кататься во дворе на лыжах с трудящимися они тоже не пойдут . А в своих посланиях специально накаляют страсти , потому что работа у них такая , нести разную околесицу и огородицу . Давайте посмотрим , а что обо всём этом говорится в Священном Писании . Оказывается почитать надо не только своих родителей , но и власти . Конечно , трудно почитать и уважать тех людей , которые плюют на родных детей , или на свой народ . Но разве при нынешней власти народу плохо живётся? Посмотрите внимательно вокруг , только честно . Кто постарше , те наверняка помнят от куда поднялась Россия . Также и наша русская православная Церковь , из каких руин восстала! Подумайте , кому на самом деле всё это не в масть? Только нашим врагам . Вот они-то , не зная до чего прицепиться и придумывают разные небылицы на Владимира Путина , на патриарха Кирилла и на всех остальных людей , от которых зависит благосостояние нашего Госсударства , стараются из мухи раздуть слона . У провокаторов в этой области тот же самый «духовный изъян» , о котором я написал в «разбойниках» . Они бы не отказались ни от каких привилегий , положеных власть-имущим избранникам , но со своим двуличием больше ни о чём другом и не заботились .


У провокаторов одна забота
Всех власть-имущих бить за что то
Кто сколько выпил , сколько съел
На отдых к морю улетел

Вон тот не правильно стоИт
Другой не правильно молчИт
А третий в чёрном пиджаке
С татуировкой на рукЕ

Четвёртый плавает не так
И курит золотой табак ..
Кого б ещё пораспинАть?
А то чегой-то скучно спать .

Иисус же, подозвав их, сказал: «Вы знаете, что князья народов господствуют над ними и вельможи властвуют ими;но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугой; Мф 20: 25-26.

Ну так это же иудейский раввин первого века сказал своим ученикам,
к христианству никакого отношения не имеет. Впрочем, в память об этих трогательных, утопических словах римский папа вставил в свой титул - "раб рабов Божиих", московский патриарх постеснялся.

А, так это еврей сказал. Ну, тогда другое дело. Слыхано ли, чтобы православные патриархи жидов слушали? Мы- Святая Русь!

Конечно, жидовская тема, он еще им сказал, что они дескать сядут на 12 престолах, судить 12 колен Израилевых, а про гоев там речь вобще не шла. Хотя нет, что-то было такое, чтобы лучшие куски псам не давать....

Вы давайте здесь не тут! Евреи бывают разные. Если еврей за Путина, то пусть что угодно говорит и делает, он - хороший еврей. А апостолы явно за Путина, потому что наследники апостолов за него.

Это так, а гоям Бог дал человеческие лица просто потому, чтобы евреям было не так противно принимать от них услуги.

Вот слова истинного еврея.

Ещё бы, так в Талмуде сказано.

Re: Отлиз засчитан!

(Anonymous)
Отлиз засчитан! Вы доказали, чту епископы должны жить богато, а простая паства - бедно. Теперь, златоуст вы наш, возьмитесь доказать вот что: Почему собаки Гундяева должны жить лучше десятков миллионов российских пенсионеров. Ведь на содержание одной большой собаки Гундяев тратит наверняка больше, чем пенсии этих людей.

  • 1