?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пожалеть нам надобно нашего предстоятеля...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Паки о сребролюбии..."

Патриарх Кирилл назвал любовь к деньгам опасной духовной болезнью.
Сам он уже много лет безуспешно с ней борется...



отсюда

prostopop: "Пожалеть нам надобно нашего предстоятеля, который на самом своем организме ставит целожизненный эксперимент по точнехонькому изучению опасных свойств страстей сребролюбия и властолюбия. Так как сей эксперимент курирует ФСБ и Центробанк, о подробностях нам не известно, но изначально проводились опыты над мышами и обезьянами, людей же добровольцев не могли найти, и вот святейший вызвался, на одной беседе на конспиративной квартире в Питере, стать жертвой за многих россиян, наипаче же за православных попов".


  • 1
Ну так это же иудейский раввин первого века сказал своим ученикам,
к христианству никакого отношения не имеет. Впрочем, в память об этих трогательных, утопических словах римский папа вставил в свой титул - "раб рабов Божиих", московский патриарх постеснялся.

А, так это еврей сказал. Ну, тогда другое дело. Слыхано ли, чтобы православные патриархи жидов слушали? Мы- Святая Русь!

Конечно, жидовская тема, он еще им сказал, что они дескать сядут на 12 престолах, судить 12 колен Израилевых, а про гоев там речь вобще не шла. Хотя нет, что-то было такое, чтобы лучшие куски псам не давать....

Вы давайте здесь не тут! Евреи бывают разные. Если еврей за Путина, то пусть что угодно говорит и делает, он - хороший еврей. А апостолы явно за Путина, потому что наследники апостолов за него.

Это так, а гоям Бог дал человеческие лица просто потому, чтобы евреям было не так противно принимать от них услуги.

Вот слова истинного еврея.

Ещё бы, так в Талмуде сказано.

  • 1