kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Новости отечественной экономии...

Из ленты друзей:


kot_pafnusha: "Новости отечественной экономики

Некоторые из знакомых в мордокниге массово закупают продукты - к примеру только что попалось сообщение от религиозного френда о закупке сегодни продуктов аж на 50 кило

(12 банок тушенки , шесть банок голубцов, 8 килограммовых упаковок макаронов, 6 килограммовых упаковок риса, 6 килогмаммовых упаковок гречки, 3 килограммовых упаковки гороха, 3 бутылки масла двухлитровых, не говоря уже о мелочях - луке картошке (с)).

Народ чуЮет - а кОту чо та лень, да и зарплату ещё не выдали. Бум голодать - и худеть надо !""


opervzakone: "В воздухе пахнет войной
Тревожно всё как-то становится в отношениях России с США и Украиной. Наверное, мы одной ногой уже стоим на пороге войны...Как говорят, у каждого поколения россиян была, есть и будет своя война. Но не приведи Господи. Ибо это дорога в один Конец. Если это возможно, то пронеси мимо нас эту чашу, Господи, не дай нам её испить, но пусть будет не как я хочу, а по воле Твоей."
отсюда


Епископ Курочкин:

"Химоружие. Моя параллель. Великая Пятница, Суббота, Пасха, Светлый Понедельник - дни неизбежной сугубой эмоциальной нагрузки - это вполне естественно. Плюс к тому внезапное известие о смерти моего одноклассника Володи Ларина, с которым сидел за одной партой, узнал как раз накануне пасхальной ночи; недосыпы - этим я объяснял себе своё тяжёлое физическое состояние. Однако, подсознательно что-то ещё тревожило ни как не понятное, даже на молитве "Отче наш" на Пасхальной Литургии ощутил на мгновение отключение сознания, вздрогнул и испугался. Но вот с понедельника на вторник удалось добросовестно отоспаться. И утром раненько, я, так бодрячком, пришёл совершать проскомидию. В пустом храме воздух был густ от сильного цветочного аромата. На беду у меня с детства по-собачьи обострённое обоняние... . Пока читал входные молитвы опять разболелась голова. Открыл форточку, стало полегче и отчётливо вспомнил как в первый год моего служения одна благодетельница преподнесла два букета белых лилий; их поставили было в алтаре, но я от сильного запаха стал терять сознание... . Завершив проскомидию и сняв облачение, я выбрал из букетов, оставшихся в храме от св. Плащаницы, белые лилии и, держа их от себя подальше, вынес из храма и возложил к подножию мемориала памяти жертв большевицкой власти. Давно бы так! Урок моей невнимательности - четыре дня (и каких!) болезненного состояния".
отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Евтихий Курочкин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments