?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости отечественной экономии...
СУПчика хочится
kalakazo
Из ленты друзей:


kot_pafnusha: "Новости отечественной экономики

Некоторые из знакомых в мордокниге массово закупают продукты - к примеру только что попалось сообщение от религиозного френда о закупке сегодни продуктов аж на 50 кило

(12 банок тушенки , шесть банок голубцов, 8 килограммовых упаковок макаронов, 6 килограммовых упаковок риса, 6 килогмаммовых упаковок гречки, 3 килограммовых упаковки гороха, 3 бутылки масла двухлитровых, не говоря уже о мелочях - луке картошке (с)).

Народ чуЮет - а кОту чо та лень, да и зарплату ещё не выдали. Бум голодать - и худеть надо !""


opervzakone: "В воздухе пахнет войной
Тревожно всё как-то становится в отношениях России с США и Украиной. Наверное, мы одной ногой уже стоим на пороге войны...Как говорят, у каждого поколения россиян была, есть и будет своя война. Но не приведи Господи. Ибо это дорога в один Конец. Если это возможно, то пронеси мимо нас эту чашу, Господи, не дай нам её испить, но пусть будет не как я хочу, а по воле Твоей."
отсюда


Епископ Курочкин:

"Химоружие. Моя параллель. Великая Пятница, Суббота, Пасха, Светлый Понедельник - дни неизбежной сугубой эмоциальной нагрузки - это вполне естественно. Плюс к тому внезапное известие о смерти моего одноклассника Володи Ларина, с которым сидел за одной партой, узнал как раз накануне пасхальной ночи; недосыпы - этим я объяснял себе своё тяжёлое физическое состояние. Однако, подсознательно что-то ещё тревожило ни как не понятное, даже на молитве "Отче наш" на Пасхальной Литургии ощутил на мгновение отключение сознания, вздрогнул и испугался. Но вот с понедельника на вторник удалось добросовестно отоспаться. И утром раненько, я, так бодрячком, пришёл совершать проскомидию. В пустом храме воздух был густ от сильного цветочного аромата. На беду у меня с детства по-собачьи обострённое обоняние... . Пока читал входные молитвы опять разболелась голова. Открыл форточку, стало полегче и отчётливо вспомнил как в первый год моего служения одна благодетельница преподнесла два букета белых лилий; их поставили было в алтаре, но я от сильного запаха стал терять сознание... . Завершив проскомидию и сняв облачение, я выбрал из букетов, оставшихся в храме от св. Плащаницы, белые лилии и, держа их от себя подальше, вынес из храма и возложил к подножию мемориала памяти жертв большевицкой власти. Давно бы так! Урок моей невнимательности - четыре дня (и каких!) болезненного состояния".
отсюда

  • 1
А потому что нечего в городах жить. Старцы еще когда говорили: Москва под воду уйдеть, всем в деревню ехать, коров водить, да топиться валежником! А квартеры в Москве-та нужно жертвовать святой Церкви, в вечный помин души. А как подпишешь квартеру-та, тут же паспорт сожги, ибо там шестерки. А плохело Курочкину не от лилий чистых, а потому что ымпы - оплот экуменизма и благодати там нет подчистую, всю масонам продали.

Весёлые старцы...и ведь были люди, которые воспринимали это как волю Божию...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Эстония призвала мировое сообщество жёстко и недвусмысленно указать Саддаму Хуссейну на недопустимость производства и обладание оружием массового поражения.

Викиликс пишет, что Тони Блэр призывает ударить по Сирии немедленно и без консультаций в парламенте. Да-да, тот самый Тони Блэр, который совсем недавно признал, что данные разведки об оружии массового поражения в Ираке были ложью.

Кадры жертв химической атаки в сирийской Думе — постановочные съемки. Расследование показало, что тела одних и тех же детей перемещали по различным квартирам под разные видеоролики, а якобы пострадавших «тасовали» даже внутри некоего медицинского центра, чтобы получилось больше изображений, которые потом рассылали по разным средствам массовой информации. «Сценарный план» трагедии в Думе очень напоминает то, что происходило чуть более года назад в сирийском Хан-Шейхуне, где в химатаке также обвинили сирийские правительственные войска. EADaily подробно писало о постановочных съемках в провинции Идлиб.

Еще ни один хохол не сказал: "МЫ построим!", "МЫ восстановим!", "МЫ создадим!", "МЫ будем работать!"
Ни один!
Но, практически каждый: "Нам ПОМОГУТ!", "Нам ДАДУТ!", "Нас ПРИМУТ!", "Нас НАКОРМЯТ!"

Как были, так и остались польскими холопами.

на Берлин!

(Anonymous)
так как жаж это ж вы всему миру грозите войной, ядерным пеплом, великие вы наши, это вам не Украину захватывать и украинцев убивать, это вам не турецкие помидорки запрещать и санкционку под гусеницы, ухахахахаха

А почему все так беспокоятся.

Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу. (Мф. 24:20)
Весна на дворе, а до субботы еще время есть.

Молись, не молись, а лучше запасись!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вчера проехала по магазинам, никто ничего не скупает ..
Гавнуша как всегда ходит мимо лотка.

Военный бюджет РФ на 2018 год 46 млрд.долл., военный бюджет США на 2018 год 700 млрд.долл. Однако, на какие шиши мы этих пиндосов хоронить будем?

Это не имеет значения. Америке все равно п...ц.

(no subject) (Anonymous) Expand
Это все скорее wishful thinking, чем реакция на действительно напряженную обстановку. Дуалистическая РПЦшная идеология формирует высокую агрессивность одновременно с низкой самостоятельностью, и они предсказывают войну, потому что очень хотят войны, но сами при этом туда не рвутся. Необучаемые, они забыли, как рашка проиграла чеченские войны что ли?

похоже на истерику ВВп призывает сражаться за свою вечную власть грубо говря свою ж....пу

Чем же жертвы большевицкой власти виноваты? Надо было к памятнику Ленину возложить.))

Жить около пробуждающегося вулкана и не пытаться переехать или хотя бы быть наготове сняться с места, значит, оказаться в группе риска.
Кто не успеет уйти с места удара, тот попадет под раздачу.

Но РПЦ МПешная идеология здесь другая: пассивно сидеть на месте до последнего, молиться, а если не пронесёт, то принять скорби со "смирением".
Под это они постоянно затачивают прихожан, твердя о пользе страданий и порицая всякие попытки поиска безопасных путей,
лицемерно называя это "отказом от несения креста".
Они словно готовят людей на заклание и пытаются загрести в свои сети как можно больше несчастных.

Edited at 2018-04-11 09:44 am (UTC)

Если завтра война...То антихриста ,,не будет " ???

" Также услышите о войнах и о военных слухах . Смотрите не ужасайтесь , ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец; Евангелие от Матфея 24,6 .

  • 1