Previous Entry Поделиться Next Entry
Хочешь мира — готовься к войне?
СУПчика хочится
kalakazo
Степановская РНЛ, животами своими преданная султан-фараону,
готовит своих читателей к III Мировой:


"Прежде всего, нас успеют предупредить о возможном начале (чего — не знаю, но успеют). Каждый житель крупного мегаполиса России должен собрать так называемый «тревожный чемодан» (лучше рюкзак) и хранить его в месте по направлению к выходу из дома, квартиры. В этом чемодане следует держать документы, деньги, минимальный набор одежды по сезону, запас белья, фонарик и батарейки к нему, письменные принадлежности, еще что-то в небольшом объеме, продукты на трое суток в форме сухого пайка, питьевую воду. И так для каждого члена семьи.

В случае, если «весь этот рок-н-ролл» (профессиональный жаргон американских летчиков) начнется, то у нас будет объявлен сигнал тревоги. Уличные сигналы работают и их исправность регулярно проверяется. С получением уличного сигнала по громкоговорящей связи следует немедленно включить телевизор или радио и выслушать сообщение, а дальше действовать в соответствии с полученными рекомендациями.
Хочешь мира — готовься к войне!
При необходимости покинуть дом и направиться к месту предполагаемого укрытия, нужно не мешкая всем собраться, захватить с собой «тревожные чемоданы» и немедленно следовать к месту укрытия. Если люди находятся возле входа в метро, то важно знать, что метро при определенных режимах тревоги будет работать на прием только первые 10 минут, после чего закроется. Можно сразу направиться на свою дачную «фазенду», чтобы оказаться подальше от города. Неплохо было бы договориться всем домашним заранее, что встречаться будут именно на даче или в ином конкретном месте. Можно и не покидать город, но тогда следует заранее предусмотреть различные варианты желательных укрытий.

К сожалению, похоже, действительно настали времена, когда страна должна вспомнить о физической самозащите и подготовиться к вполне вероятному подлому поведению наших противников, стремящихся прикрыть и разрешить свои собственные проблемы «по разборке с женщинами и оружием» за наш счет.

Что при этом еще приходит на ум? Да то, что воевать с нами наши противники будут, не обращая внимания на проживание представителей «пятой колонны» вместе с нами. Эти люди, хоть и прилагают максимум усилий к очернению нашей же действительности, вдруг оказались в состоянии угрозы своим жизням, несмотря на всю любовь к своим вольным и невольным хозяевам. Что-то мне за них даже очень обидно стало и сочувственно. Как же так?! С таким упоением величать всех нас быдлом и взамен получить прекрасную возможность сгореть в пламени ракетных бомбардировок. Сами виноваты, рабски выбирая себе хозяев. Кстати, наша пограничная служба сейчас, в ближайшее время, вполне способна зафиксировать увеличение потока выезжающих за границу тех самых «пятиколонников». Вот это была бы очень интересная статистика.

Самое время дать хороший совет для всех желающих отправиться в ближайший период времени на отдых за границу — отказаться от своих планов. Не совершив этого отказа, можно запросто оказаться там в числе интернированных лиц, а фактически — заложниками. Точно такой же совет можно дать и тем, кто сейчас уже там находится на отдыхе — скорее вернуться в страну, даже не дождавшись предполагаемого окончания отдыха. Это в любом случае лучше, чем застрять за рубежом в отрыве от дома на неопределенное время...

Похоже, что гибридная война разрастается и близка к превращению в «горячую».

Мы верим в Промысл Божий, который не поставит нашу Россию на край гибели. Mы верим в заступничество нашей Покровительницы Пресвятой Богородицы. Мы убеждены в высоком уровне профессиональных умений наших военных, предводительствуемых своим главнокомандующим - нашим Президентом, и мы не собираемся сдаваться добровольно. Наша Вера позволяет нам с оружием в руках защищать свое православное отечество. И, желая мира, будем готовы к войне!

Спаси Христос!

Андрей Владимирович Козлов, кандидат экономических наук, полковник милиции в отставке".

отсюда


P.S. В третьем классе награжденная орденом Ленина
заслуженная учительница СССР по фамилии Ангарская
нам объясняла: "На нас с вами, дорогие деточки,
бомбоубежище не предусмотрено,
Поэтому в случае ядерного взрыва выбегайте из дома,
падайте на землю, зажимайте уши
и ползите в противоположную сторону от взрыва!"

  • 1
Кто же так обидел полковника? Могли бы и на докторскую вытянуть...

забыт существенный пункт "сдать наличные доллары по курсу 99 коп. за бакс"

Неужели кто-то думает, что сионисты отказались от планов восстановления Храма? А сионисты, вкупе с педерастами, не остановятся ни перед чем, ради исполнения своих планов, в том числе и перед ядерным ударом по вашим светлым либеральным головушкам... И даже если вы повесите на грудь табличку - простите нас, пидорасы! :))

Edited at 2018-04-13 05:24 am (UTC)

Геро, неужто Вы несгораемы, как советский шкаф? Бомбе-то какая разница, патриот ты или либерал? Аль верите, аки верующий, что фотопортрет Путина защитит от излучения и ударной волны? Ну, я готов допустить, что защитит, если сильно в Путина верить, но уж от радиоактивного заражения точно не защитит.

(Deleted comment)
"В третьем классе, награжденная орденом Ленина
заслуженная учительница СССР, по фамилии Ангарская,
нам объясняла:"На нас с вами, дорогие деточки,
бомбоубежище не предусмотренно,...."
------------------------------------

Заслуженная учительница СССР, рассказывающая третьеклашкам о ядерной войне, как себя вести при ядерном взрыве и бомбоубежищах...Не пойму, для какого сорта идиотов это писано?

Наверное для такого сорта идиотов это написано, который полагает, что поражающие факторы ядерного взрыва не касаются третьеклассников...

Edited at 2018-04-13 05:27 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Пораженчество какое то. Истинныя патриоты должны проповедовать не в подвал прятаться, но бечь навстречу вражеским ракетам и сбивать их веником.
Как там Лев Толстой в "памятке солдату" говорит, цитируя устав -
"одного врага застрели, второго штыком заколи, третьего зубами загрызи".

Угу, все кто за бугром пусть вовращаются, чтобы попасть под раздачу. А то по заграницам решили отсидеться, ишь какие хитрые.

Сочувственно им... Себе сочувствуйте, дебилы! Я не о войне, а о вашем нищании, по вине Путина и его нерусских друзей. Хоть вы горло сорвите, хоть слюнями засохните, но вы нищаете точно так же, как и я, либерал. Вы оплачиваете Крым, Донбасс и Сирию точно так же, и точно так же, как и мне, они трое вам нафиг не нужны.

Edited at 2018-04-13 08:27 am (UTC)

Какой же вы неисправимый скептик!Все вам плохо!Надо иногда и о хорошем. Вот, например, "государь" разрешил народишку собирать в лесу сухой валежник и совершенно бесплатно.

Edited at 2018-04-13 09:13 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

Принуждение к миру

(Anonymous)
01/АПР/2018
Самая улётная новость за последние дни — это то, что олигарх Вадим Новинский анонсировал гражданское движение «Партия мира». Это уже точно гротеск. Новинский подчиняется только Гундяеву — это его адепт не только в миру, но и в аду. А РПЦ МП — это партия войны. Теперь партия войны объявляет себя «партией мира». Это уж какой-то слишком тяжелый бред. Вот и попробуй догадайся, зачем они это затевают? Чтобы помочь Пороху? Или Путин, объявивший о том, что готов на ввод миротворцев, приказал Гундяеву прекратить всё то, что они тут устроили вместе с Малофеевым, Гиркиным, Дугиным и прочей сволочью? Трудно представить, что воинствующий Русский мир таки захотел мира настоящего. Этот клоун Новинский мотается в Питер через Минск, летит самолетом на Минск, а там, видимо по договоренности с аэропортом, ему там не дают посадки — отправляют на запасной аэропорт в Питер. Это такие дешевые шахеры-махеры для прикрытия задницы, типа летел в Минск, не виноват, что посадки не дали. А вообще есть такое ощущение, что с Донбассом уже что-то порешали.

Re: Принуждение к миру

(Anonymous)
Порошенко посвятил иву у московского попа, который в прошлом году открывал церковь в «ДНР»

В поездке Порошенко сопровождали Министр обороны Украины Степан Полторак и Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко.

С открытой информации в сети интернет известно, что храм, который сегодня посетил Порошенко, относится к УПЦ Московского патриархата. Вместе с тем, на фотографиях, опубликованных АП, заметно, что службу Божью проводил протоиерей Алексей Устименко.

5 февраля 2017 Алексей Устименко принял участие в освящении Троицкого собора в подконтрольном российским боевикам Донецке. Соответствующая информация содержится на официальном сайте «Михайловского благочинния» и на сайте Донецкой епархии УПЦ (МП).

Напомним, вчера СБУ заявила , что расследует антиукраинской деятельности Московского патриархата.

Походу эти дебилоиды проспали все на свете. Нафига США бомбить свою колонию, в которую тем более вбухано столько бабла, что мама не горюй. Кругом пиндосские заводы стоят, магазины, общепит, ЦБ в пиндоссию бабки скирдует и вдруг на тебе, получи. Капиталисты начнут свой бизнес бомбить своими руками. А с другой стороны, в Лондоне да в Штатах у половины, если не у всей нашей илитки - семьи, бабки, недвижимость. И оне такие хренак ответку по собственному имуществу. Смешные люди все-таки эти ПГМ - экстримисты.

Телеграм - самый удачный проект конторы

(Anonymous)
Как ФСБ дурят Дуровым белую и серую вату! ухохочешься!


(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
кандидат экономических наук, полковник милиции в отставке

- круто

А надо чтобы кандидат философских или физмат наук?

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1
?

Log in

No account? Create an account