kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Хочешь мира — готовься к войне?

Степановская РНЛ, животами своими преданная султан-фараону,
готовит своих читателей к III Мировой:


"Прежде всего, нас успеют предупредить о возможном начале (чего — не знаю, но успеют). Каждый житель крупного мегаполиса России должен собрать так называемый «тревожный чемодан» (лучше рюкзак) и хранить его в месте по направлению к выходу из дома, квартиры. В этом чемодане следует держать документы, деньги, минимальный набор одежды по сезону, запас белья, фонарик и батарейки к нему, письменные принадлежности, еще что-то в небольшом объеме, продукты на трое суток в форме сухого пайка, питьевую воду. И так для каждого члена семьи.

В случае, если «весь этот рок-н-ролл» (профессиональный жаргон американских летчиков) начнется, то у нас будет объявлен сигнал тревоги. Уличные сигналы работают и их исправность регулярно проверяется. С получением уличного сигнала по громкоговорящей связи следует немедленно включить телевизор или радио и выслушать сообщение, а дальше действовать в соответствии с полученными рекомендациями.
Хочешь мира — готовься к войне!
При необходимости покинуть дом и направиться к месту предполагаемого укрытия, нужно не мешкая всем собраться, захватить с собой «тревожные чемоданы» и немедленно следовать к месту укрытия. Если люди находятся возле входа в метро, то важно знать, что метро при определенных режимах тревоги будет работать на прием только первые 10 минут, после чего закроется. Можно сразу направиться на свою дачную «фазенду», чтобы оказаться подальше от города. Неплохо было бы договориться всем домашним заранее, что встречаться будут именно на даче или в ином конкретном месте. Можно и не покидать город, но тогда следует заранее предусмотреть различные варианты желательных укрытий.

К сожалению, похоже, действительно настали времена, когда страна должна вспомнить о физической самозащите и подготовиться к вполне вероятному подлому поведению наших противников, стремящихся прикрыть и разрешить свои собственные проблемы «по разборке с женщинами и оружием» за наш счет.

Что при этом еще приходит на ум? Да то, что воевать с нами наши противники будут, не обращая внимания на проживание представителей «пятой колонны» вместе с нами. Эти люди, хоть и прилагают максимум усилий к очернению нашей же действительности, вдруг оказались в состоянии угрозы своим жизням, несмотря на всю любовь к своим вольным и невольным хозяевам. Что-то мне за них даже очень обидно стало и сочувственно. Как же так?! С таким упоением величать всех нас быдлом и взамен получить прекрасную возможность сгореть в пламени ракетных бомбардировок. Сами виноваты, рабски выбирая себе хозяев. Кстати, наша пограничная служба сейчас, в ближайшее время, вполне способна зафиксировать увеличение потока выезжающих за границу тех самых «пятиколонников». Вот это была бы очень интересная статистика.

Самое время дать хороший совет для всех желающих отправиться в ближайший период времени на отдых за границу — отказаться от своих планов. Не совершив этого отказа, можно запросто оказаться там в числе интернированных лиц, а фактически — заложниками. Точно такой же совет можно дать и тем, кто сейчас уже там находится на отдыхе — скорее вернуться в страну, даже не дождавшись предполагаемого окончания отдыха. Это в любом случае лучше, чем застрять за рубежом в отрыве от дома на неопределенное время...

Похоже, что гибридная война разрастается и близка к превращению в «горячую».

Мы верим в Промысл Божий, который не поставит нашу Россию на край гибели. Mы верим в заступничество нашей Покровительницы Пресвятой Богородицы. Мы убеждены в высоком уровне профессиональных умений наших военных, предводительствуемых своим главнокомандующим - нашим Президентом, и мы не собираемся сдаваться добровольно. Наша Вера позволяет нам с оружием в руках защищать свое православное отечество. И, желая мира, будем готовы к войне!

Спаси Христос!

Андрей Владимирович Козлов, кандидат экономических наук, полковник милиции в отставке".

отсюда


P.S. В третьем классе награжденная орденом Ленина
заслуженная учительница СССР по фамилии Ангарская
нам объясняла: "На нас с вами, дорогие деточки,
бомбоубежище не предусмотрено,
Поэтому в случае ядерного взрыва выбегайте из дома,
падайте на землю, зажимайте уши
и ползите в противоположную сторону от взрыва!"
Tags: Апокалипсис наших дней, РНЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments