kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Злобный клоун...

В продолжение темы "Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься..."

Комментарий белорусского протоиерея в подзамочной записи:


"Бабы еще нарожают

Ну вот опять! Опять – Чаплин!
«Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет», - пишет он у себя в ФБ.
И еще, автор тот же: «Опять разные правительства соревнуются в верности культу "мирных жителей", распиаренному западной пропагандой (...) люди, мирно сосуществовавшие с террористами и де-факто, как правило, работавшие на них, ничем не лучше населения какого-нибудь Дрездена времен Второй Мировой войны. В таких случаях в нравственном и духовном смысле виноваты все. В том числе женщины и дети. О коллективной ответственности народов или жителей различных селений очень много сказано и в Библии, и в Священном Предании. Именно таков христианский взгляд, в отличие от гуманизированной идеи "каждый только за себя перед Богом отвечает". На исповеди - да, а вот при действии Бога в истории - не только. Химическое оружие, конечно, запрещено - но земли,захваченные террористами, можно выжигать гораздо более радикальными и эффективными методами. Безо всякой химии и без ложного стыда».

Мне кажется, никакие масоны и примкнувшие к ним рептилоиды, никакой госдеп и пятая колона, ни иное что от таковых, не принесли столько вреда идее «Русского мира», как этот злобный клоун. Я не знаю, что происходит в РФ, но у нас в стране, к величайшему моему сожалению, у очень многих со словосочетанием «Русский мир» возникают ассоциации не с Днепровской Купелью, не со свв. Евфросиньей Полоцкой и Кириллом Туровским, не с собором Киево-Печерских святых, не с преподобными Сергием Радонежским и Серафимом Саровским, а вот с такими вот персоналиями, как автор вышепроцитированного. А вместе с этими ассоциациями приходит и ненависть – не к ним, к далеким и убогим, а к нам: Православной Церкви в Беларуси".
Tags: Всеволод Чаплин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments