kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Увы, это ещё не дно...

Попо-инсайдеры – о положении в Петрозаводской епархии:


"Дорогой дедулько, сердце кровью обливается от новостей из Петрозаводской Ники-минетчицы-хозяйки епархии. Не успело еще остыть тело дорогого владыки Мануила как один Костомукшский мерзавец Анаксиос всячески стал унижать его блаженную память и присваивать все Его достижения о которых знала Вся Республика. Теперь это бездарь Костя-карлик, затраханый сумашедшей псевдо-монахиней Никой МАРТЫНЧУК тащит одеяло на себя, мол до меня тут ни хера не было , вот я с Никой-минетчецой приехал и православие в вашей сраной Карелии возродилось. Лжеца, крахабора и подлого человека вместе со своей любовницей Никой необходимо обличить: http://eparhia.karelia.ru/news2018.04.19_1524125522 Впервые в истории КАРЕЛИИ епископ.......НЕТ ЛЖЕТ МИТРОПОЛИТ КОНСТАНТИН - http://eparhia.karelia.ru/ndv.htm, Владыко Мануил неоднократно посещал колонии Карелии, освящал храмы и служил в них. Почему же эти седовласые мерзавцы не понимают, что сознательно и незаслуженно обсирая своих предшественников они гадят на себя. Дорогой дедулько. этот коментарий Вы можете удалить, но пожалуйста, сделайте на его основании эссэ, это будет достойно памяти нашего любимого владыки Мануила. Спасибо".

Аноним: "Твои дела добрые в церкви сгорают и тебя забывают ,как будто ничего не делал доброго.В РПЦ священник тряпка ,попользовались , выкинули и забыли. Придет другой скажет: я все сделал тут », воспользовавшись трудами предшественника. Глупец и не думает, что и он тряпка , которую скоро выкинут. Бегите Священники от таких епископов, которые разрушают Церковь и думают только о своем животе и комфорте. Епископы рпц это безводные тучи".


(Анонимно): «Кто св старец, Костя-карлик? Он конченый мерзавец который будет гореть в Аду за то, что позволяет своим старым маразматчкам-любовницам так общаться с заслуженным духовенством епархии. "Я типа не при делах"- нет врешь подлец и мерзавец, именно ты распустил своё окружение. Именно ты позволил старухе маразматичке управлять епархий и кричать на духовенство, именно ты вздул епархиальные поборы в разы для своих с Никой карманных нужд и заграничных путешествий, именно ты создал в Петрозаводской епархии такую обстановку, что после смерти вл. Мануила ни хиротоний, ни переходов в твою епархию-нет. Мерзость запустения и призрение всех оставиш ты после себя уладыко Константин!»


(Анонимно): "Готов дорогой дедулько, подтвердить информацию о освящении храмов и неоднократных службах вл. Мануила в колониях Карелии.Пожалуйста сделайте достойное эссе , в интернете достаточно информации чтобы обличить Петрозаводских лжецов. Весьма интересный рассказ про теперешнюю жизнь Петрозаводской епархии и Нику- миньетчицу с меня".


(Анонимно): «Есть одна очень неоспоримая в ПЕТРОЗАВОДСКОЙ ЕПАРХИИ вещь,теперешнего владыку Константина в Карелии не просто не любят а ненавидят. Он думает спрятаться под длиннополыми норковыми шубами тупорылой Ники или своего личного секретаря которого еще в семинарии называли Подлюченко... Неполучиться.Посмотрите на сайте Петрозаводской епархии на рожу этого с позволения сказать приемника апостолов: "вся ненависть мира сего ко всем"- вот что выражает его лицо. Кто этот человек который всем своим видом обличает прежде всего свою мать, не сделавшую вовремя аборт? Митрополит Константин ненавидит весь мир, вся его жизнь это проповедь ненависти к миру и окружающим его людям».


(Анонимно): "**Митрополит Константин ненавидит весь мир, вся его жизнь это проповедь ненависти к миру и окружающим его людям.**
Увы, это ещё не дно. Каждый приходящий-последующий в 99% случаев хуже, так работает система рпц.
Ещё можно прийти на кафедру скотоложнику, птицеложнику, можно отсасывать у комаров".

отсюда
Tags: Константин Горянов, Петрозаводская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →