Previous Entry Поделиться Next Entry
Увы, это ещё не дно...
СУПчика хочится
kalakazo
Попо-инсайдеры – о положении в Петрозаводской епархии:


"Дорогой дедулько, сердце кровью обливается от новостей из Петрозаводской Ники-минетчицы-хозяйки епархии. Не успело еще остыть тело дорогого владыки Мануила как один Костомукшский мерзавец Анаксиос всячески стал унижать его блаженную память и присваивать все Его достижения о которых знала Вся Республика. Теперь это бездарь Костя-карлик, затраханый сумашедшей псевдо-монахиней Никой МАРТЫНЧУК тащит одеяло на себя, мол до меня тут ни хера не было , вот я с Никой-минетчецой приехал и православие в вашей сраной Карелии возродилось. Лжеца, крахабора и подлого человека вместе со своей любовницей Никой необходимо обличить: http://eparhia.karelia.ru/news2018.04.19_1524125522 Впервые в истории КАРЕЛИИ епископ.......НЕТ ЛЖЕТ МИТРОПОЛИТ КОНСТАНТИН - http://eparhia.karelia.ru/ndv.htm, Владыко Мануил неоднократно посещал колонии Карелии, освящал храмы и служил в них. Почему же эти седовласые мерзавцы не понимают, что сознательно и незаслуженно обсирая своих предшественников они гадят на себя. Дорогой дедулько. этот коментарий Вы можете удалить, но пожалуйста, сделайте на его основании эссэ, это будет достойно памяти нашего любимого владыки Мануила. Спасибо".

Аноним: "Твои дела добрые в церкви сгорают и тебя забывают ,как будто ничего не делал доброго.В РПЦ священник тряпка ,попользовались , выкинули и забыли. Придет другой скажет: я все сделал тут », воспользовавшись трудами предшественника. Глупец и не думает, что и он тряпка , которую скоро выкинут. Бегите Священники от таких епископов, которые разрушают Церковь и думают только о своем животе и комфорте. Епископы рпц это безводные тучи".


(Анонимно): «Кто св старец, Костя-карлик? Он конченый мерзавец который будет гореть в Аду за то, что позволяет своим старым маразматчкам-любовницам так общаться с заслуженным духовенством епархии. "Я типа не при делах"- нет врешь подлец и мерзавец, именно ты распустил своё окружение. Именно ты позволил старухе маразматичке управлять епархий и кричать на духовенство, именно ты вздул епархиальные поборы в разы для своих с Никой карманных нужд и заграничных путешествий, именно ты создал в Петрозаводской епархии такую обстановку, что после смерти вл. Мануила ни хиротоний, ни переходов в твою епархию-нет. Мерзость запустения и призрение всех оставиш ты после себя уладыко Константин!»


(Анонимно): "Готов дорогой дедулько, подтвердить информацию о освящении храмов и неоднократных службах вл. Мануила в колониях Карелии.Пожалуйста сделайте достойное эссе , в интернете достаточно информации чтобы обличить Петрозаводских лжецов. Весьма интересный рассказ про теперешнюю жизнь Петрозаводской епархии и Нику- миньетчицу с меня".


(Анонимно): «Есть одна очень неоспоримая в ПЕТРОЗАВОДСКОЙ ЕПАРХИИ вещь,теперешнего владыку Константина в Карелии не просто не любят а ненавидят. Он думает спрятаться под длиннополыми норковыми шубами тупорылой Ники или своего личного секретаря которого еще в семинарии называли Подлюченко... Неполучиться.Посмотрите на сайте Петрозаводской епархии на рожу этого с позволения сказать приемника апостолов: "вся ненависть мира сего ко всем"- вот что выражает его лицо. Кто этот человек который всем своим видом обличает прежде всего свою мать, не сделавшую вовремя аборт? Митрополит Константин ненавидит весь мир, вся его жизнь это проповедь ненависти к миру и окружающим его людям».


(Анонимно): "**Митрополит Константин ненавидит весь мир, вся его жизнь это проповедь ненависти к миру и окружающим его людям.**
Увы, это ещё не дно. Каждый приходящий-последующий в 99% случаев хуже, так работает система рпц.
Ещё можно прийти на кафедру скотоложнику, птицеложнику, можно отсасывать у комаров".

отсюда

Константин

(Anonymous)
Вспоминая незабвенного Лаврова: "Де... ..!"
Жаль, что Феофан один и тот в Татарстане!

А Костя - молодец, не голубок.

Желаю всем страждущим епархиям получить в следующий раз благочестивого владыку, искреннего молитвенника и строгого монаха. Таковой никогда не глянет ни на женщину, ни на юношу, ни на иного человека, любя лишь Бога. Не будет у него любимчиков, ибо менять приближенных он станет легко и часто. Никто не увидит его прикасающимся к ребенку или даже улыбающегося ему. К деньгам он будет равнодушен, требуя сего и от других, не допуская воровства, для чего духовенству будет оставлять ровно на чашку риса в день, искреннейше не понимая, зачем больше. Деньги же будут тратиться исключительно на золотые купола, бриллиантовые оклады, сверкающие облачения, ибо это для Бога. Никакого лицеприятия не будет, ибо и стар и млад за малейшую провинность будут наказываться строго, а чтобы получить прощение, виновный должен будет на коленях проползти от входа в собор до кафедры и впредь честно стучать на себя и окружающих. Голос владыки будет тих и обращение на вы, но малейшее неудовольствие его вызовет понос страха у любого, знающего его.
Так что, недостойные матерщинники, желаю вам такого святителя.

Edited at 2018-04-20 04:34 am (UTC)

"Так что, недостойные матерщинники, желаю вам такого святителя."

Уважаемый, такие уже есть. Ты описал например Варсонофия колхозе.
Он сейчас опять принимает епископов в Москве и заповедывает им, пусть враги пишут что хотят, вы же поступайте... И дальше как под твою копирку выше.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Почему Георгий Максимов пишет анонимно?

Еще в начале 2000-х годов сохранялось мнение, что РПЦ сможет сыграть роль объединяющего начала для общества. Но увы. Погнались за материальным успехом и потеряли авторитет

Хотелось бы узнать мнение знатоков: навешивать при награждении палицу на рясу (без подризника и пояса) - допустимо ли?

еще хотелось бы узнать ,а палицу на священника-ал...(пьющего ) навешивать допустимо ли.?

впервые за долгое время возглавил правящий архиерей

нынче модно приписывать себе заслуги, заступив на освободившееся место, это не только в Карелии



http://mitropolia.spb.ru/video/bozhestvennuyu-liturgiyu-v-sampsonievskom-sobore-vpervye-za-dolgoe-vremya-vozglavil-pravyashchiy-arkhierey








Edited at 2018-04-20 10:51 am (UTC)

@Именно ты позволил старухе маразматичке управлять епархий и кричать на духовенство@

Так этож традиция такая. Еще в советское время тетки старостихи чморили отцов-настоятелей, а бабки-свешницы и уборщицы строили прихожан.
Потом патр. еще Пименом и Алексием вертели тетки.
Матриархат - это российская церковная традиция уже.
Единственное средство обуздать бесноватое бабье - ногой в репу, ну или половой тряпкой. Но батюшки тормознутые были, типа стеснялись. А сейчас уже поздно, ибо бабья традиция укоренилась.

Вот точно подмечено: у высших иерархии - митрополитов, почему-то келейниками-медсестрами-постельничими - всегда "монахини". Патриарх Алексий II даже завещание на личные банковские счета на такую доверенную женщину отписал... Впечатление такое: Грызня за власть "наверху" такая, что никто никому среди братьев во Христе не доверяет... Только жены-мироносицы, - надёжный...

Инсайдер ваш, Дедулька, явно с перепоя написал этот пост.
Имя ему Ваня=Виталька. Пусть не скрывается, легко можно догадаться. Он был любимчик Мануила и сейчас кому надо поймут о ком речь..
Что восхвалять Мануила, выросшего в гнезде Никодимовом и расплодившего у себя в епархии голубизну в монастырях?
Константин, по крайней мере, не из этих и это уже большой плюс в наше-то время.
Хорошо бы он сделал, если бы сумел почистить свою епархию. Да видно сложно, везде сейчас недостаток в людях в монастырях, вот там и окапываются все кому не лень.
А Ника - ну да хамка, грубая тётка, но К. доверяет ей финансовые дела, а в другие она вроде как и не лезет.

Святые новых времен ))

Давно пора акафист написать, матушка - сему женатому владыке и супруге его!

Дерзайте )!

Ну спасибо, теперь значит если не голубой только за это ему памятник можно ставить. Ника управляет всеми вопросами в епархии а не только финансовыми. Митрополит уставший от жизни человек, ему в принципе на епархию и на людей насрать поэтому ВСЕ повторюсь ВСЕ вопросы решает Ника а учитывая ее возраст дальше будет только хуже."Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда нибудь поумнеет".

Наоборот. Если оба ветхие, долго не протянут на такой работе. Уйдут на пенсию по состоянию здоровья.

(no subject) (Anonymous) Expand

с Никой-минетчецой

(Anonymous)
А что эта бабулька раскуривается с кем попало?

Так Нику-то покажите. Одни разговоры. Где фото?

Так вот если на эту бабку с сигарой нахлобучить черный платок и протоиерейский крест, будет вам чистая Ника. Никакого фото не надо.

Что за удивительный порно край?

(Anonymous)
То ника минетчица то алёшка примакин сладостный.
Алёшка
Любишь ты Алешку больше чем меня
О Алешке ты вздыхаешь зря
О Алешке все твои мечты
Только о Сереге позабыл ты И без Лешки жизнь твоя пуста...


?

Log in

No account? Create an account