?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Для тех, кто следит за ситуацией с о. Игорем...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Издеваемся далее..."

Свящ-Георгий Максимов:


"Для тех, кто следит за ситуацией с о. Игорем. О. Димитрий оставил в фейсбуке комментарий":



отсюда


  • 1
Да , Ангелина вы правы в таких ситуациях я смиряюсь и говорю " Господи на все святая Воля Твоя ." Думаешь , все жизнь кончилась 'А потом каким - то чудесным образом ,все становится на свои места . Главное смириться и потерпеть .Тем более у вас все живы ,а пока мы живы можно все исправить .

(Deleted comment)
Внучка есть учится на 2 - ом курсе в академии , дружим . Сектантов знакомых нет , но друзья в основном все православные . Насчёт Гитлера ,ну что больной человек . Простите меня ,не надо наверное мне лезть к вам со своими советами .

(Deleted comment)
чудовище малютина у тебя внутри и чтоб его не видеть ты радуешься грехам разных там религиозных людей политиков например
НИКТО ТАК МНОГО В 20) ВЕКЕ НЕ ИСТРЕБИЛ ЛЮДЕЙ КАК КРАСНЫЕ АТЕИСТИЧЕСКИЕ ПАЛАЧИ об этом малютина лунева молчит как истинная коммуняка до чего же отвратная душная тетка

Совершенно верно, с малютиной безполезно разговаривать, и что-то ей объяснять. Пока не протошнится - не успокоится.
Так что не тратьте зря на неё время и силы.

лично убивал ?)) Малютина )))У вас совков мания во всем виноват гитлер а то что вы и ваша страна занимаетесь самоистреблением начиная с 1917 года с лозунгом долой религию про это малютины молчат..
Еще они молчат о том что истребляют детей во череве первое место в мире по абортам СКолько абортов на совести вашей Малютина а?

(Deleted comment)
"Открыто являясь тем , кто ищет Его всем сердцем , и скрываясь от тех , кто всем сердцем бежит от Него , Бог регулирует человеческое знание о Себе . Он даёт знаки , видимые для ищущих Его и невидимые для равнодушным к Нему . Тем , кто хочет видеть Он даёт достаточно света . Тем , кто видеть не хочет , Он даёт достаточно тьмы ."
( Блез Паскаль ) .
"Я делю всех людей на три категории : кто встретил Бога и служит Ему , кто не встретил , но ищет ,и кто не встретил и не хочет искать . Последние самые несчастные .
( Блез Паскаль)
Ангелина ,если это будет в моих силах ,то конечно помогу. ,если не смогу ,то хотя бы помолюсь

(Deleted comment)
Паскаль кроме математика ,ещё были литератор и философ .Его слова : если выбирать между атеизмом и Богом , я выберу Бога .

кто о чем а маманя малютина как тот хромой все о своей ноге все порядочные люди атеисты )) Верили только что сдохнут лопух еа могилке вырастит)) от вас трупом уже разит ..и смертной тоской мухи от тоски той дохнут

не играйте вы в святошу мамаша малютина здесь не для общения а для сливания своего душевного поноса

И от этого психопатического поноса уже давно тошнит...

  • 1