?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Для тех, кто следит за ситуацией с о. Игорем...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Издеваемся далее..."

Свящ-Георгий Максимов:


"Для тех, кто следит за ситуацией с о. Игорем. О. Димитрий оставил в фейсбуке комментарий":



отсюда


  • 1
Скажите, пожалуйста, кто это вы? Я совершенно не собираюсь отмазывать нечестивцев, о которых сейчас тут идет речь, это бандиты, тут двух мнений быть не может, но говорить о том, что такое творится во всех епархиях, в каждом храме, было бы неверно. Искренне верующих, праведных людей в нашей церкви очень много - таинства у нас совершаются и в этом нет никаких сомнений. Ангелы на службах присутствуют, демоны скрежещут зубами, неверы брызжут ядом, требуя доказательств, - все как всегда уже 2 тыс. лет.

Edited at 2018-04-22 11:30 pm (UTC)

Попробуйте на досуге выяснить, во что именно веруют все эти искренние и праведные люди, узнаете много интересного. Даже если такое творилось бы только в одной епархии, а всех остальных это устраивало бы, то это уже была бы катастрофа.

Так что сомнения есть и они обоснованы, особенно насчет присутствия на ваших службах ангелов. Даже если вы их видите своими глазами, то у меня для вас плохие новости.

Эх, Фредди, опять у вас одни эмоции и словесные клише - "узнаете много интересного", "у меня для вас плохие новости". Вы ходите с зажмуренными глазами и слушаете всякие пугалки о церкви, но мир прекрасен и прост. Кстати, ангелов видит всякий нормальный неиспорченный человек. Я увы их не вижу.

Эти пугалки я не один десяток лет наблюдал, а в некоторых даже участвовал, жаль только свалил оттуда позже, чем следовало бы. Каким бы не был мир, но РПЦ на порядки хуже.

  • 1