Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто его услышит?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Знакомство нового настоятеля с паствой..."


"Община храма Августовской иконы Божией Матери

Мнение общины изложено четко. Кто его услышит?"



https://vk.com/avgustovskaya.cerkov?w=wall-121631789_2357

Стоит большой здоровый мужик и просит вернуть ему батюшку. Да он сам уже небось пять раз отец. а все в батюшек верит...

Не, он не отец. Он первый, кто осмелился встать одиночным пикетом. За ним последуют другие действия. Уже возбудились множественные организации . Ибо достало.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Отец Дионисий - настоящий верующий священник. И приход в Августовской крепкий,дружный,нынче это редкость. Помощи им Божьей!

Вот люди и задаются вопросом- кто управляет развалом приходов?Почему?

Это психология раба.

Да вы экстремист

(Anonymous)
Не был бы рабом, набил бы лицо?

Какая все-таки интересная у людей жизнь! Вот так смотришь на энтого мужичка с плакатом и понимаешь, что до этого самого дня ему наносили исключительно духовную пользу, причём не по децки так.

Точно подметил. Пацан раньше в храм ни ногой, а теперь христианином стал. Кому пофлудить охота, это не сюда), и совсем не тут, а там.

Выбирайте правильные плакаты.



Edited at 2018-04-28 05:33 pm (UTC)

(Deleted comment)
Прости, но это ты нас всех.......

Чёта у дедульки рейтинг стремительно падает. Еще недавно был в начале третьей сотни, а щас выпадает из пятой. Думается, это малютина читателей отпугивает. От ее бреда хочется держаться подальше. Дедулька явно считает ее полезной идиоткой и не уловил, когда она превратилась во вредителя. Интересно, до какого уровня должен упасть рейтинг, чтобы он стал учитывать интересы прочих посетителей. Предлагаю делать ставки. Думаю, бан будет не ранее, чем попадет в седьмую сотню

не угадал ни разу...это я про рейтинг. Вся инфа от жжКалаказо ежедневно по утрам ложится на стол ПК и других деятелей культуры и искусства. Такшта и вас не минует чаша сия, Викторыч. Зря вы так озаботились рейтингом. Сольют скоро вашу теплую компанию.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А это мнение общины или одного самовлюблённого фазана?

Мнение общины карается более тяжелой статьей

(no subject) (Anonymous) Expand
Re: адназначна. (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: адназначна. (Anonymous) Expand
Re: адназначна. (Anonymous) Expand
Re: адназначна. (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Вот это коммент более близко обьясняет природу данног

(Anonymous)
Вспомнилось.....
(Anonymous)
2018-04-27 09:22 pm (UTC)
Вспомнилось про деспоту Пуфика... Сей славный юнош прославился еще в Смоленске, местные помнят его веселым и пьяным, поющим и танцующим в кабаках славного города. Под крылом митрополита Кирилла можно было почти все. Ходили слухи, что юный иподьякон митрополита чуть ли не его приемный сын... Деньги, вино, безнаказанность видимо стали визитной карточкой Игорька...
Чуть позже сей добрый молодец был отправлен учиться в Курскую семинарию, откуда вскоре вылетел с позором (история была весьма неприятная). Однако в официальной биографии данный факт отсутствует... Официально Пуфик пять лет учился в смоленском духовном училище, наверно на второй год там пару раз оставался)))...
Наследить-натоптать-нагадить этот добрый молодец успел везде, где появлялся, чем доставил много неприятностей своему патрону-митрополиту.
В Смоленске- кутейные утехи и бездеятельность...в Москве полный развал молодежного отдела и вишенкой на торте - закрытие издательского отдела в год 20летия. В викариатстве - проблемы с финансами-романсами-документацией (которой просто не было никакой от слова "совсем"). Москва перекрестилась, раставшись с сим ценным деятелем, зато заплакал Выборг.
С Дениской Холодовым напару Пуфик помчал клепать темы по земле, по недвижимости. Сладкие (по их мнению) приходы -забрать и поделить, попов в расход (ой..ошибочка в заштат\запрет)... Храмы становились либо архиерейским подворьем, либо отдавались Денискиным друзьям во владение (ну и под хорошую дань конечно же).
Крепостные попы вовсю бегут из епархии... Вобщем полная благодать и идиллия правления славного дэспоты Игнатия.
По "крестницам", браткам и квартиркам в СПб, Москве и Калининграде вообще отдельная тема. Такчта слава Пуфику! Еще пара лет мудрого правления и остатки разбежавшейся епархии можно будет смело передать в митрополию.... А может это хитрый план....???

Re: Вот это коммент более близко обьясняет природу данн

(Anonymous)
Понятно, владыка соответствует нынешним канонам. Пьет,блудит,ворует, попов гонит. Хорошие все вывелись,надо понимать. А новых воспитывать некогда и некому. Значит, в России необходима война.

храм Августовской иконы Божией Матери

Очень показательная история для тех кто решил стать попом. Прикиньте, господа семинаристы, если за этот сарай из говна и палок такая война, то представьте какая бойня будет за более-менее нормальный приход. Мотайте на ус, ребяты... И начинайте копить деньги и обзаводиться полезными связями.

Re: храм Августовской иконы Божией Матери

(Anonymous)
В Орехово-Борисовской церкви, где Мурку пели, все начальство вышибли в шею. Так что лучше не с плакатами ошиваться, а доказательно знакомить ширнармассы с неприглядным ндравом духовных пастырей.

Извините.
Смотрю - Тут сегодня плакатики в тренде треда.
Прошу принять мой скромный вклад
(хоть и старое, но сердцу-радостное)

8R0PEqx1Qc8

?

Log in

No account? Create an account