?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Прямое обращение к патриарху Кириллу...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Супротив деспотного произвола..."


"Беспредел в Выборгской епархии:

Стратегия Президента:

«Наметилась нездоровая тенденция устранения из храмов достойных священников. При этом вышестоящее руководство не даёт ни объяснений о причинах , ни внемлет гласу прихожан, которых без их согласия и против воли лишили в один момент духовного отца, наставника и духовного попечения. Движение "Народный собор" не намерено молчать ибо с молчаливого согласия обычно и совершаются преступления и предательства. Противодействие беспределу в защиту достойных священников было положено и продолжение следует»:


Вихри враждебные веют над нами,
Деспота силы нас злобно гнетут!
Пунин Игнатий с дружками-братками
В бой с православным народом идут.

Но мы восстанем гордо и смело
За православных, за доброе дело,
Мы поднялИсь на борьбу всем народом
За лучший мир,за Любовь, за Свободу!

Припев:
И мы поднимем гордо и смело
Знамя борьбы за народное дело,
Знамя Любви и Добра и Свободы!
За лучший мир првославных народов.... Песенка Первомайская)).



Поддерживаю,

Поддерживаю,так же как и в Московской епархии убрали о. Константина Кочегарова- подлая и поучительная (для равнодушных) история .

Запрет на служение на 8 лет по надуманному предлогу...

Отец Константин ведет блог в ЖЖ

журнале paterkonstantin.


paterkonstantin 2012-09-02 23:17:10
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО
Предстоятелям поместных автокефальных ... Константина Кочегарова (Россия, г. Черноголовка Московской области) ... Уважаемые владыки, благословите. Позвольте в самом начале своего письма ... поприще руководителей автокефалий.


Типа ты кто?
Типа ты некий патриарх?


опять гундяеец негодуе))) тяжелый день да? недопой или перепой да?

Ничего не будет, ибо РПЦ это частная лавочка патриарха Кирилла, а он, во всех конфликтах народа и епископов, на стороне епископов. На мнение людей и простых священников, Гундяеву плевать. К примеру, митинговали православные против митрополита-педераста, и священники выступали против, но Гундяев оставил пидора на высшей должности.



Варвара
И чем дело закончилось?
Запретили анаксиоса?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
1. Причащать без исповеди?! Это конечно грубейшее нарушение и попрание всех традиций! Греки негодуют! Под церковный суд отца, немедленно!(сарказм) Все таки это существенная проблема, отсутствие хотя бы минимального образования у мирян в сфере церковной истории, литургики, права и т.д.

2. Ну посетил отец Афон, хорошо, доброе дело. Ни кто его как гражданина в этом не ограничивает, как священника его ограничивают каноны. Неужели так сложно взять в епархии разрешение?

Edited at 2018-05-01 06:35 pm (UTC)

...взять в епархии разрешение))). Такое мог написать человек, не знающий ничего о Выборгской епархии. Не будьте наивными, господа. Ни одно обращение( заявление) никогда в этой епархии вовремя не рассматривалось. Знавал случай,когда один поп два года ждал разрешения своего дела по мизерному заявлению и его так и не рассмотрели. Заявления на отпуск подавались более чем за полгода и никаких резолюций. Интересно, занят кто- владыка или секретарь?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Браво новаторам и модернистам и зантокам!

(Anonymous)
Конечно пусть причащает без исповеди! Все нормально! А еще на приходе где он никого не знает и видит в первый раз, цыган и таджиков и женщин в нечистоте. Какой добрый и хороший батюшка....

Re: Браво новаторам и модернистам и зантокам!

(Anonymous)
Ти чиво, папутал,ЭЭЭ?? Каких Жэнчин, шайтан тибе в дуло! нашь мусулманский жэнчин в твай храм нипайдееет. Атвэтищь мине, слова джигит даю.

(no subject) (Anonymous) Expand
*Джигиту) (Anonymous) Expand
отличное начинание! Хочется верить депутату хотя доля сомнений и скепсиса не помешает

Православным мирянам на заметку.

"Апостолы для того только основали церкви, чтобы епископы пользовались церковными доходами, старательно ограждая себя от каких либо опасностей со стороны римской власти, или чтобы они устраивали посты в своих церквах в целях личного обогащения." Тертуллиан

"Епископ должен быть служителем всех, чтобы быть всем полезным в деле спасения. В действительности, епископы по своей гордости превзошли даже злых вождей народов и готовы окружать себя гвардией, как цари. «Мы страшны, добавляет он, недоступны, особенно для бедных. Когда к нам доходят и к нам обращаются с просьбой, мы более наглы, чем тираны и наиболее жестокие вожди дли своих подданных. Вот что можно видеть в ряде знаменитых церквей, особенно в тех, которые в больших городах» Ориген


И где тот Тертуллиан, и где тот Ориген?
Последний так вобще анафематствован на соборе. А епископы на том же месте и в том же качестве. Сегодня ты досадил епископу, а завтра больше не причащаешься в православной церкви ни с исповедью, ни без исповеди. Равно же и поп, сегодня возвысил голос против епископа, а завтра поехал пингвинам проповедовать или просто поехал куда-нибудь по своим делам без поповского сана. Это православие, детка, здесь епископ=церковь, а мирянин = быдло или словесное стадо. А если хочешь по-другому, дуй к баптистам каким-нибудь.



Edited at 2018-05-01 08:06 pm (UTC)

Познавательно, а где тот Христос?!

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Если батюшка Деонисий женатый то зачем попёрся на Афон? Почему он не отдал эти деньги своим детям? Или Владыке что бы тот молился о нём. А если батюшка Деонисий монах то какова хера он забыл в городском приходе? Почему в монастыре не спасается? Зачем на Афон? Мог бы и Владыке рассказать как день и ночь рукоблудствует, блудит со шлюшками и тырит денежки из кассы. Владыка бы простил засранца. А теперь пощады не будет.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Мог бы и Владыке рассказать как день и ночь рукоблудствует, блудит со шлюшками и тырит денежки из кассы. Владыка бы простил засранца. А теперь пощады не будет.
Это вы о себе такие пдробности ? На гоночных машинах перекатались деспота?)

Предлагается в качестве лозунга
"Народного Собора"

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда кровавого заката,
ПЦ воспрянет ото сна,
И на гробах епископата
Напишут наши имена.

А на гробах епископата
Уже неважно,что напишут.
Когда на хартиях бесовских
Кровавым месивом взойдет
Глагол земной о тех обидах,
Что людям Божьим причинил.
Все злодеяния всплывают,
Как пена бурного потока,
Плывут к подножию Престола,
И состоится Божий суд.
И те,кто властью облечен,
Втройне и строго будет спрошен.
Слезой кровавою умоет
Свое злодейское лицо. (Китаяки Муракама).

...Ну вот и Игорь Иваныч с Денисом Викторычем подтянули

(Anonymous)
...Никак Игорька из запоя многодневного вывели?? Справочку на этот раз тоже выдали из учреждения?
Один ноутбук на двоих делите, вискарик накатывая, или с нескольких аккаунтов трудитесь?
Привет Игорю Иванычу из Первопрестольной. Не скажу, что любят, но помнят... И ты вспомни, Игорек, где кому поднапакостил, пригодиться скоро, когда к Святейшему вызовут.

По сути: клипом делу не поможешь, но молчать о зажравшихся "владыченьках" и попах никак нельзя. Один "мурку" поет, другой под мурку с братвой приходы экспроприирует...
Тут два варианта: либо зачищать всю шелуху бесполезную, либо как в 17 году будет...
Забыли "владыченьки", как было и почему... Лескова бы почитали на досуге...Не говоря уж об Игнатии..но не Пунине, а Брянчанинове.

Как же за землю церковную обидно Артюху. Уплыла из рук загребущих!!! От бессилия и злобы клевещите! Грязь развели, безбожники! Вы вообще, хотя бы теоретически допускаете существование Бога?! Как же земля-то носит после гнусной клеветы? И какой ответ на Суде Страшном давать будете, Господа?!

ни в какой суд ты аноним не веришь кроме направедного суда ваших юдейских хозяев
ни одного внятного аргумена кроме запугивания -кто мол педарастического фараона обидит тому не жить ахаха какой смешной собачий лай из за угла))

(no subject) (Anonymous) Expand
Отвратительный ролик! Артюх со " своей правдой" искажает действитеность! Не знает ни церковного устава, ни в курсе какими полномочиями наделён епископ и какие решения имеет право принимать. Товарищ Анатолий недоговаривает об о.Дионисии Тарауте, покрывает и украшает небылицами действительность. Более того в уничижительном тоне дерзает осуждать достойного священника Игоря Лысенко ( не так он, видете ли причащает!!!). Очень часто употребляет определение " достойный священник " и " недостойный ". Вас Кто такими полномочиями наградил?! Почему Вы выносите суд достойным людям?! Вы это право у Бога забрали?! Очевидно гордый и неприятный человек, противящийся церкви, восстающий против епископа. Всё гораздо глубже, Господа! Мотивы у этих людей свои. Духовности здесь и близко нет. Мятежный дух царит и поэтому они будут биться , клеветать, поднимать бунт и пикетировать за якобы чистоту православия, справедливость и т.д. ( хотя если по -справедливости, то отлучить бы эту шатию-братию за поклёпы на уважаемых и достойных людей ). Так вот : не забывайте, что Господь поругаем не бывает и ему отмщениеи Он воздаст. Все ваши потуги тщетны. Бог в правде!

один вопросик ) А если ебискуп пидарас вор и преступник ? И просто безбожник кгбист его надо слушать да? Он непогрешим да?
что бы не сотворил он лучше знает что делать ( Канон это он сам как Людовик 14 -гос-во это я


Edited at 2018-05-02 10:41 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Опаопаопана, поздно проснулись хлопци!КАК стыдят, ажно слеза навернулась. О Землице спор затеяли. ЕЕ родимой всем хватит, два на полтора метра и два с четвертью в глубину. А давайте про храм!КТО ЕГО СТРОИЛ?Игнатий с Лысенкой?Почему чужие люди ведут там себя по хозяйски, почему лгут, что до них 8 лет там ничего не было, почему распускают грязные слухи про о.ДИОНИСИЯ и основателей общины?И НАКОНЕЦ, ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ МИРА?Если бы епископ был настоящий, то после такого скандала давно уже нашел все способы для примирения сторон. НО ЕПИСКОПА В ЕПАРХИИ НЕТ, господа!Мы догадались об этом по нестроениям и разрухе, царящей на Выборгской земле. Остается одно- просить патриарха Кирилла о том, чтобы он назначил нам действующего епископа, который сможет работать и молиться вместе со своей паствой.