?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Слава патриарху Кириллу...
СУПчика хочится
kalakazo
О честном ебискупе Георгиевском Гедеоне Губка
в дедулькином ЖЖ можно прочитать здесь, здесь и здесь.

Свежайший портрет нашего героя
от попо-инсайдера:


(Анонимно): «Вы еще не знакомы с епископом Георгиевским и Прасковейским Гедеоном (Губкой).
Это сельский хохол -западенец, который всем сердцем ненавидит Россию.
У человека явные психические проблемы и целый букет комплексов.
То, что он поднял епархиальный взнос в 10-20 раз, сейчас воспринимается духовенством, как мелкая шалость. Проблемы Георгиевской епархии гораздо глубже: они кроются в поврежденной психике епископа. Никто не знает чего от него ожидать. Прошение на строительство нового храма или воскресной школы может привести епископа в неистовое бешенство. Но при этом блудные "залеты" некоторых священников, вызывают у епископа лишь снисходительную улыбку.
Никто не должен быть образованнее , умнее и талантливее, чем епископ Гедеон.
Единственный способ выжить- это превратиться в шута и петрушку. Еп Гедеон обожает идиотов, которые с порога кабинета падают и ползут на коленях под благословение. Очень любит, когда ему целуют туфли. Таковым прощается все. (пьянки, загулы, кража церковного имущества и т.д.) Не брезгует еп. Гедеон (Губка) и рукоприкладством. Естественно, бьет только священников-шутов.
Священников, которые не позволяют себя унижать епископ ненавидит и создает им невыносимые условия для служения.
Но уйти заштат с правом перехода в другую епархию невозможно! Все те, кто осмеливается подать прошение заштат запрещаются в служении. "Убежать" удается лишь тем, кто имеет большие связи в в патриархии.
Епархия умирает.
Буквально за несколько лет посещаемость храмов снизилась в разы. Собор опустел, так как люди видят, что священники -это просто клоуны и шуты. Исповедоваться и причащаться у таковых нет никакого желания.
Люди уходят в секты!

СЛАВА ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ!»

отсюда

  • 1
Сам Господь спас Василия (Губку) от смерти. https://bursaki.livejournal.com/18036.html
Во время пожара в МДС Василий Губка выпал из окна и ударился лицом о землю. После этого удара у него до сих пор уродливо свисает губа. По свидетельству врачей, после такого удара люди либо умирают, либо становятся дураками.
Василий (Губка) не умер.

На многих собраниях в присутствии Владыки об этом постоянно говорят и это воспринимается однозначно как чудо Божье.

Только стал утонченным садистом, получающим удовольствие медленно и планомерно издеваться над подчинёнными. Не замечая страданий их жён и детей. А теперь угадайте пойдут ли подростающие дети по стопам своих отцов? С такими ангелами Церкви, бесы могут отдыхать. Простопоп.

  • 1