?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Многим предлагал интимную связь – взамен на хорошее будущее...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы «Паки о "нежелании семинаристов становиться священниками"...»

Еще один отзыв о митрополите Вениамине Зарицком:


"Хочется добавить в статью следующее: я сам был свидетелем тех событий что происходило когда на Рязанскую кафедру пришел Вениамин Зарицкий. Но тот испуг который настиг клир узнав о том кого им назначили не передать было словами, ибо много сделал сей "чудесник" в Пензе. Самое излюбленное место Вени стала семинария. Она находиться рядом с епархией в 5 минутах ходьбы, рядом также успенский кафедральный собор, рязанский кремль, семинария с монастырем. 5-й курс очником пришел чтобы сдавать гос.экзамен по истории, пришел и владыка на этот экзамен и стал всех студентов валить, причем жестко и цинично. Из очников не сдал нИкто. Ребята были сильно огорчены таким отношением со стороны архипастыря. К слову сказать в 2014 году из рязанской семинарии не выпустился нИ один студент. Он прогнал ректора о. Николая Сорокина (замечательный священник, и всегда по доброму как любящий отец относился к каждому студенту и умному и к глупому). НИ кого о. Николай просто так, за донос или еще какую нибудь фигню не отчислил, за серьезные залеты да, но ректор много прощал воспитанникам семинарии. Веня сместил ректора и сам стал ректором семинарии. В 2014 году из семинарии повально стали уходить студенты. На заочном мог учиться лицо находящиеся в сане или монашество, семья и дети не являлась поводом для заочного обучения. Пустил он руки свои(веня) и в то время пустующую скопинскую кафедру. Катался и туда частенько по приходам и в еп.управления собирая отчеты и конечно мзду. Те люди которые трудились и созидали храмы, монастыри, восстанавливали семинарию и монастырь были не в удел и всех он убирал. Но вот за нашу РПДС в то время было очень обидно... Веня ходил на каждый экзамен, смотрел не списывают ли студенты, не вытягивают ли их преподаватели. Всегда задавал наводящие вопросы чтобы сбить человека с ответа и завалить на экзамене. В нас был страх и ужас, а порой и обида. За экзаменом сидя с преподавателями за столом всегда пил чай, чавкал, постоянно что то жевал и травил какие то нелепые анекдоты и сам над ними смеялся. Разбежалась тогда вся семинария, наместник не выдержал уехал... ректора сильно обидили и нам за него было больно. монахи священники - кто в запрете а кто в бега. Не угодных студентов отчислял Венеамин сам, став ректором с волчьим билетом. Многим предлагал интимную связь - взамен на хорошее будущее.(например: законишь ты семинарию если мне не откажешь, а если откажешь...то не удивляйся...).. The end".

отсюда

  • 1
кто про что...

Какой замечательный владыченька)))

Спасиба правитильству за риформу рускова языка!

он нидурак! онцирковный апазицианер!

"...за столом всегда пил чай, чавкал, постоянно что то жевал..."

Врачи называют это состояние «компульсивным пищевым поведением» или «пищевым запоем».
Раздражительность, злость, агрессия, приступы меланхолии и тоски. Возникает диетическая депрессия. Сначала эпизоды обжорства могут иметь место как простая реакция на стресс: один раз в месяц. Но если подобное стало происходить в периодичностью два раза в неделю, и на протяжении шести месяцев – это уже болезнь.

Грешно над больными смеяться

Варвара
Это правда про "пищевой запой"?
Надо же как много людей им страдает и я тоже!
Когда постоянно хочется поднять настроение чем нибудь вкусненьким!
А как от него избавиться?
Лично у меня ничего не получается!

Удивительная безграмотность и неудивительно в таком случае, что ему не дали диплом семинарии.

Сам он тупее некуда, ну просто выродок. Через интим многие в Угреше получили дипломы, постриги и хиротонии.

Интим это у женщины с мужчиной, а здесь местночтимый гавномес миссионерит щекастых семинаристов.

Ну если только Ваня Чернышев.

Какая грязь, помойка ,вся это ваша клевета о Валентин.

А вас сюда каким ветром надуло, чистенький?

Если бы он один там такой был...

Паки о "нежелании семинаристов становиться священник

(Anonymous)
ПУСТЬ Я И НЕ ГРАМОТНО ЭТО ПИСАЛ. НО В МОЕМ ВОЗРАСТЕ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛ НЕ КОМУ НЕ ЖАЛАЮ. И НЕ СЕРЧАЙТЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ВСЕ МЫ ПОД БОГОМ ХОДИМ. ТО ЧТО Я ЗНАЮ ЭТО ЛИШЬ ЗЕРНО ГРЧИЧНОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ЧТО Я ОСМЕЛИЛСЯ ОПИСАТЬ.

Re: Паки о "нежелании семинаристов становиться священн

почему вы не обьединились и не дали бой этому чудовищу в рясе с панагией

Потому что не умеют в совместные действия. Каждый думает только о себе любимом, пребывание в подобных гадюшниках разврщает настолько, что они теряют даже способность к эмпатии. А еще каждый надеется сам со временем стать таким же чудовищем с панагией. То, что на всех элементарно не хватит места, никого не останавливает, здравый смысл там и не ночевал.

Паки о "нежелании семинаристов становиться священник

(Anonymous)
И ЗРЯ ВЫ ТАК ЕХИДСТВУЕТЕ ЧТО МНЕ ДИПЛОМ ТАМ НЕ ДАЛИ. УЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ПОСЛУШАНИЯ НЕС ОТВЕСТЕННО. ПРОСТО КТО-ТО СПОСОБЕН В ПОПКУ И ДАВАТЬ И ПРИНИМАТЬ, А КТО-ТО НЕТ.

Всем , всем, всем. Лонгин саратовский исправился. Служит в дешевом облачении.

как же пройти мимо такого хорошего повода обновить гардероб?

В красной мантии!

На гордыню проверяет.
Иш чего, недовольны чавканьем иерарха!

А лучше всего смирение проверить с помощью уда. Да не раз, а чтобы твёрдо увериться!



Ежели кто не понял - сарказм.

Ой да ладно рассказывать про то как вся семинария разбежалась. Семинария и пед. состав тепло встретили Веничку, там махровая голубизна еще со времен бытности семинарии дух.училищем. Депутатиха славно над эти постаралась.

Все эти гомосеки в церкви, как голосовальщики за ПутинаН. 76% набрал шельмец, но среди моих друзей и знакомых нет ни одного, кто бы за него голосовал.

Вы хотите сказать, что у нас 76% в стране занимаются не традиционным сексом?

Ненадо привирать...веника в семинарии не очень то и охотно встретили. И та реформа которую он там провел, была не очень хорошая. Самая большая потеря ректор и наместник. Но больше всего ректора жалко было. Он реально самый адекватный и человечный был ко всем.

Студентов отчисляли и давали отрицательные характеристики, чтобы в дальнейшем х.р ты в какую семинарию переведёшься.

Чего стоитят и набеги на скопинскую кафедру...

Надо было всем семинаристам собраться и устроить ему "тёмную".

  • 1