Previous Entry Поделиться Next Entry
Беспредел в Выборгской епархии...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Прямое обращение к патриарху Кириллу..."

Беспредел в Выборгской епархии. Часть II.



отсюда

  • 1
Беспредел в Выборгской епархии, беспредел в Валуйской епархии, беспредел во всех епархиях. Баспредел - давно уже норма для РПЦ МП. Удивительно, что кто-то еще возмущается беспределом. Смиритесь, рабы божии. Христос терпел и вам велел.


Какой УУУУЖАААССС!!!!! ((((((((((((((((((((((((

Да , Тимур , что происходит сейчас это страшно , многие священники это понимают ,но они совершенно бесправны .Как они называют это трудными временами .Это политика пк привела церковь к краю пропасти .

А сколько платят за смену замков в храмах Выборгской Епархии? Нужно ли для этого заканчивать семинарию обязательно? Родственника устроить хочу. Он за ночные выезды недорого возьмет. Куда резюме прислать?

Хрен ты туда попадешь. Там фирма "Пуфик и Ко" услугу священник на час организовала. Монополия со строгим отбором.

Поинтересуйся у епископа Игнатия, братишка. Но прежде надо сдружиться с секретарем Холодовым. Он у епископа смотрящий за общак. Заготовь конверт, начнет кочевряжиться, добавляй бабло. А зачем тебе замки менять?ты же не хулиган Радаев, хочешь в храм, зайди днем и все тебе будут рады.

Значит все же семинарию надо заканчивать что бы замки менять. Обидно.

Ну, ты подумай, братэлло, мож и стОит семинарию закончить. Тут ведь как, не только с трудоустройством помогут, но и квартирный вопрос себе решишь. Нехило так с Карачаево-Черкессии запрыгнул без года неделю как и уже полный фарш у тебя в жизни,а))). Двушка в Буграх-это в пределах четырех лямов, плюс-минус 200 косарей.
Но это все семечки, хлопци!
Почему Максим Радаев так нервничал, кто знает? Замки-то он уже ночью поменял, загодя, и всю ночь они трудились, что-то заносили-выносили, есть свидетели.
Так вот, постольку поскольку компромата на настоятеля храма они из носа не наковыряли, в храме ночью был приготовлен сурпрайз. А днем надо было просто приехать и засвидетельствовать "безобразия". А тут какие-то тетьки-дядьки под ногами путаются, у храма митингуют, в храм попасть не могут. Конечно, нервничал поп Максимка каратист.
Помозгуй, братик, надо ли тебе это все с дипломом. Какова степень твоей подлости, чтобы так жить!

Я не готов своего родственника под цугундер подводить.Квартира в тюрьме не особо греет. Не епархия, а беспредел братковский. Еще и в семинарии надо корячится. Лучше уж грузчиком. Спокойнее.

От то то же).
Грузчики и охранники- цвет русской нации. Все интеллигенты, отставные офицеры высших чинов, кандидаты наук, которые сами писали свои диссертации в отличие от Гриши с Игорем, многие деятели науки и культуры все там, на дне жизни. А кто же наверху, спросите вы?
Наверху, любознательные вы мои, вот эта шобла- лже- епископы с секретарями да либерасты с демагогами , а также стукачи, взяточники и прочая-прочая дрянь , им же несть числа.

Насмешили ! Квартиры-мартиры. Да Радаеву епископ обещал дать на квартиру, да не дал. А деньги на квартирку он сам отжал у больного старика...не Хоттабыча).

У Колхозника что ли?

Подсказывает мне шестое чувство, что правда как всегда где-то посередине.

А это ведь как посмотреть, Константин. Вот как обнаружить середину в ситуации, когда поп Игорь Лысенко в присутствии других пятерых попов обозвал бывшего настоятеля своего храма вместе с прихожанами сектантами? Люди жили, строили общину, молились и вдруг припрыгал Зайчик- побегайчик, за 2 месяца распахал непаханное поле ,которое до него уже было засеяно, сделал выводы, вырастил урожай, и не дождавшись осени, начал отделять сор от зернышек. А в суд за такие громкие заявления не желаете, гражданин Лысенко?

Это же все эмоции и правда у каждого своя. А можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Несколько лет стоит бытовка-времянка с крестом, сколько я в курсе рядом вырыт котлован под новый храм, в шаговой доступности построен огромный жилой массив, другими словами, прихожане есть, а приходить им некуда. Можно сколь угодно долго обсуждать харизму деспоты Игнатия, но его сверхзадача - построить на этом месте большой храм и загрузить его народом, с нынешним настоятелем решить ее, в силу каких-то неизвестных мне причин, не получается, вот он и меняет менеджмент. И я не могу его осуждать.

Edited at 2018-05-08 10:31 pm (UTC)

Да лан вам, пацаны!ну позабавились ребята Макс и Игорек. Один грубой силой вышвырнул одних прихожан, другой тихой сапой продолжает обрабатывать других. Повозмущались и забудьте уже все!

На то и расчет, чтобы забыли. Помитингуют да успокоятся. а вот прихожане, которые кстати пока разбежались по разным храмам, так не думают. Скажи им сейчас, что стояла бытовка, и что ничего они не сделали для своего храма, они ведь ответят. Община дружная и люди своего батюшку в обиду не дадут, не надейтесь.

Игорёк тот ещё фрик! Держитесь, ребята :)

да мы уже поняли про Игорька. Прислан на отмыв бабла, а бабла-то и не нашел. Нету его!)нету и не может быть. Почему нету, он поймет но позже. С его биографией разбираются компетентные люди, как он попал в священство и за какие красивые дела его вышибли из политики.

Частушки- нескладушки.

Ставьте ушки на макушки,
Слушайте внимательно,
Вам споет сейчас частушки
Игорь замечательный.

Я попом в Бугры приехал
Прямиком из бизнеса,
Справедливая Россия
Помнит меня сызмальства.

Припев:
Эх, дери-ядри Калуга,
Разговаривай ,гармонь.
Весь народ гони с прихода,
А Радаева не тронь!

Как пришел в Бугры Лысенко,
Началась у нас вражда.
Он сказал-вы фарисеи
И что вера вам чуждА.

Что лжецы вы и сектанты,
Нет любви у вас совсем.
Что он скоро храм поставит,
Денег много, нет проблем!

Припев:
Эх, дери-ядри Калуга,
Разговаривай, баян!
Сколько силы и терпенья
У бугровских прихожан!
________________________________________

Теперь мы серьезно-
Лысенко, Радаев!
Вы очень хотите,
Чтоб люди страдали?

Уйдите же с миром,
Молитесь спокойно,
И сами свой храм
Вы постройте достойно.

Вы нам не нужны,
Да и мы вас не звали.
Идите домой,
Чтобы мы не страдали!


цоб-цобе цоб) ноги впляс, эхх, наливай)

Святейший Владыка , защити от произвола в Выборгской Е

(Anonymous)
https://www.youtube.com/watch?v=1qxoM5lk7Ko

  • 1
?

Log in

No account? Create an account