Previous Entry Поделиться Next Entry
Вообще ради "картинки" эти люди способны на многое...
СУПчика хочится
kalakazo
«Во время перехода президента с Красной площади в Александровский сад один из ветеранов попытался подойти к главе государства, однако сотрудники президентской охраны не позволили ему это сделать. Путин, заметив это, сам подошел к ветерану и пригласил его пройти с ним на церемонию возложения венка к Могиле Неизвестного солдата.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал этот инцидент, назвав его случайностью.
"Это, конечно же, была непреднамеренная случайность. Президент уже обратил внимание на необходимость исключения таких ситуаций впредь", — сообщил Песков радиостанции "Говорит Москва"».

Комментарий Прот-Всеволод Чаплин:


«Про вчерашний мерзкий инцидент с ветераном на Красной площади. А кто сказал, что действовали "охранники"? Я на этой картинке вижу совсем другую ситуацию. Офицеры ФСО идут гораздо ближе к инициативному ветерану и не реагируют. Опасности от него никакой. А вот дальше некая личность прорывается почти через всю группу и начинает грубо работать руками. Свежей военной выправки у человека незаметно, да и вообще он на ФСОшника не похож и по облику, и по поведению - те так подставляться перед камерами не будут. Полагаю, что это либо протокольщик, либо сотрудник одного из управлений, претендующих на контроль за "картинкой". Вообще ради "картинки" эти люди способны на многое. Не раз видел, как они орут на людей и грубо их отталкивают, когда на заднем фоне у Президента могут возникнуть "не те" люди - например, пожилой человек при установке на "молодежь-спортсменов", кто-то из неподконтрольной общественности и так далее. Зачем вообще это жалкое "конструирование реальности"? Лучше бы смотрели за людьми, которые, когда Путин выступает, поворачиваются к нему спиной и делают селфи, используя уже Президента как "картинку" (сам видел такое). Хамство же все-таки...»
https://vk.com/id352520495?w=wall352520495_44519


  • 1
дураков в тех службах особо нет, зато ведь как душевно получилось на всю страну, и чсх совершенно случайно ;)

Передайте господину Чаплину, что это был казак, столь высоко чтимый и уважаемый им. Как же он не узнал своего любимца по повадкам?

Президент Австрии Ван дер Беллен идет на работу....
(http://www.picshare.ru/view/8785358/)
Кортежа с мигалками нет,народ не разгоняют, дороги не перекрывают, ни охраны, ни "протокольщиков", ни сотрудников "одного из управлений", "селфи" за спиной никто не делает. Короче, "бесдуховный Запад".

Кандидата в президенты Австрии взяли под круглосуточную охрану из-за угроз

http://gottstat.com/cl/kandidata-v-prezidenty-avstrii-vzyali-pod-kruglosutochnuyu-8095.html

«Полиция взяла Ван дер Беллена под постоянную охрану в среду утром»

Кандидат на пост президента Австрии Александр Ван дер Беллен будет отныне охраняться специальным подразделением полиции из-за угроз его жизни со стороны неонацистов.


Новость полугодовой давности, но теперь он уже не кандидат, он президент. поэтому ему бояться нечего.

(no subject) (Anonymous) Expand
так то ж потомки фофыстов проклятых не то что великие совецкие люди во главе с фараоном и его колесницами

Не путать вождей с шавками!

Вы, Родионов, вроде бы взрослый уже...Президент Австрии это техническая должность, чиновник высокого ранга, и не более того. А государь России В.В. Путин, и патриарх всея Руси Кирилл это вожди, волю не людскую, а Божию творящие! Ну "замочат" Ван дер Беллена, и что будет? В мировом масштабе ничего не случится. А вот если что-то произойдёт с Путиным или с Кириллом, то начнутся глобальные потрясения. Ну, чтобы Вам понятнее было, это если бы как Сталин во время войны без охраны ездил...И что Гитлер этим не воспользовался бы? И как тогда повернулась бы история?

(no subject) (Anonymous) Expand
Врет Чаплин, ради оправдания органов. Какую картинку мог нарушать вполне отлично выглядевший ветеран в форме с наградами? Он не шатался пьяный, не орал песню, вообще спокойно шел. Это был охранник, кто его вытолкал. Вот по маленькому этому случаю видно, насколько Чаплин лжец и ему верить нельзя ни в чем, самом ничтожном. Остерегитесь, все доверяющие клоуну.

"Чиполлоне и Чиполлино оказались в первом ряду. Им обоим досталось немало толчков и пинков от тех, кто напирал сзади. Наконец бедный старик Чиполлоне не выдержал и закричал:

- Назад! Осади назад!..

Принц Лимон насторожился. Это что такое?

Он подошёл к Чиполлоне, величаво переступая своими короткими, кривыми ножками, и строго посмотрел на старика:

- Чего это ты кричишь “назад”? Мои верноподданные так жаждут увидеть меня, что рвутся вперёд, а тебе это не нравится, да?

- Ваше высочество, - прошептал на ухо принцу Старший Камергер, - мне кажется, что этот человек - опасный мятежник. Его нужно взять под особое наблюдение.....
Сначала задние ряды напирали на передние не слишком сильно. Но Старший Камергер так свирепо поглядывал на нерадивых, что в конце концов толпа заволновалась, как вода в кадушке. Не выдержав напора, старый Чиполлоне завертелся кубарем и нечаянно наступил на ногу самому принцу Лимону. Его высочество, на ногах у которого были изрядные мозоли, сразу увидел все звезды небесные без помощи придворного астронома. Десять солдат-Лимончиков кинулись со всех сторон на несчастного Чиполлоне и надели па него наручники.
- Хорошо, что его вовремя схватили, - говорили досужие болтуны. - Вы только подумайте, он хотел заколоть его высочество кинжалом!

- Ничего подобного: у злодея пулемёт в кармане!

- Пулемёт? В кармане? Быть этого не может!
Чиполлино хотел было крикнуть всем этим людям, что в кармане у его отца не пулемёт, а только небольшой окурок сигары, но, подумав, решил, что болтунов всё равно не переспоришь, и благоразумно промолчал."
"Мы рождены, что бы сказку сделать былью".

(no subject) (Anonymous) Expand
Постановка.

Чапаев проходя по дну, муму погладил, пнул княжну.

А может быть это и не протокольщик, и не сотрудник,
а обычный дарагой расеянин,
готовый ради России и президента замочить хоть ветерана.
Потому что ветеран мешает праздновать День победы.

А старикам-ветеранам надо быть поскромнее.
Иначе их будут просто бить.
И прально! Мало ли что ты, ветеран и герой, и когда-то воевал.
И что с того?
Лучше не путайся под ногами, старая развалина,
отвоевал, отзащищал родину, и сгинь, исчезни,
не мешай нормальным людям праздновать Победу.

Это их праздник, а не твой.
Ты отсидел в окопе, отходил в атаку за родину, за Сталина?
Всё, ты сделал свое дело, до свиданья, пшёл вон и не мешай!
Дай теперь людям насладиться праздником.

Ну в самом деле, когда покупают хату в новом доме,
то не приглашают же на новоселье всех грязных рабочих, строивших этот дом?
И рабочим в голову не придет самим навязываться!
Так и участники войны должны вести себя.
Ну, воевал, был ранен, и что? А другие пользуются результатами твоих трудов.
Чем недоволен? Ордена и цацки получил. Всё, старик, ты в расчете.

А то небось возомнил, ветеран-нищеброд, что это шоу ради тебя?
Ога, это ж какая стоимость в расчете на одного ветерана получится! Миллион на рыло? А то и больше. Парад устраивать, технику гонять это недешевое удовольствие.
Сколько бабла угрохано, а сколько бабла попилено на организации праздника Дня победы!
Неужто, старый маразматик, ты решил, что это всё для тебя?
Людям интереснее побегать с портретами ветеранов, напиться или подраться из-за георгиевской ленточки, это драйв,
А старики... Ну, кому нужны старики?

Ну, кому нужны старики?

Ну, например, РПЦ. Точнее, не сами старики, а их жилье....
Суд в Ставрополе отказал РПЦ в требовании отдать ей частный дом, откуда для этого пришлось бы выселить три семьи, в том числе ветерана ВОВ Раису Шимко. По мнению истцов, это было необходимо сделать в рамках закона о церковной реституции, так как в доме ранее жили монахини, а следовательно, его якобы можно считать имуществом религиозного назначения.
(http://www.picshare.ru/view/8785649/)
Млять, даже этот вот сарай, домом его можно назвать с большой натяжкой,понадобился РПЦ.Выгнать ветерана войны, старую , больную женщину на улицу и посоветовать ей "поставить палатку и жить в ней"-это не каждому дано, это только попам из РПЦ под силу.

Не всем попам !!! Овцы и козлища есть везде !!!

ради "картинки" способны на многое...

(Anonymous)
Чья б корова мычала! Не Чаплин ли создал Церковь, которая в последние годы работает исключительно на отчетность?
Государственные чиновники многое делают для красивой картинки.
А РПЦ работает исключительно на красивое фото.
Собрал архиерей молодежь, пришел недовольный, сфотографировался на фоне молодежи, что то буркнул сквозь зубы и через пять минут ушел. Зато на сайте красивое фото и описание успешно проведенной миссионерской встречи.

Извините, но светские чиновники себе такого наглого поведения не позволяют.

Обыкновенная подлость и мерзость путинского режима

(Anonymous)
Обыкновенная подлость и мерзость путинского режима

  • 1
?

Log in

No account? Create an account