kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Вообще ради "картинки" эти люди способны на многое...

«Во время перехода президента с Красной площади в Александровский сад один из ветеранов попытался подойти к главе государства, однако сотрудники президентской охраны не позволили ему это сделать. Путин, заметив это, сам подошел к ветерану и пригласил его пройти с ним на церемонию возложения венка к Могиле Неизвестного солдата.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал этот инцидент, назвав его случайностью.
"Это, конечно же, была непреднамеренная случайность. Президент уже обратил внимание на необходимость исключения таких ситуаций впредь", — сообщил Песков радиостанции "Говорит Москва"».

Комментарий Прот-Всеволод Чаплин:


«Про вчерашний мерзкий инцидент с ветераном на Красной площади. А кто сказал, что действовали "охранники"? Я на этой картинке вижу совсем другую ситуацию. Офицеры ФСО идут гораздо ближе к инициативному ветерану и не реагируют. Опасности от него никакой. А вот дальше некая личность прорывается почти через всю группу и начинает грубо работать руками. Свежей военной выправки у человека незаметно, да и вообще он на ФСОшника не похож и по облику, и по поведению - те так подставляться перед камерами не будут. Полагаю, что это либо протокольщик, либо сотрудник одного из управлений, претендующих на контроль за "картинкой". Вообще ради "картинки" эти люди способны на многое. Не раз видел, как они орут на людей и грубо их отталкивают, когда на заднем фоне у Президента могут возникнуть "не те" люди - например, пожилой человек при установке на "молодежь-спортсменов", кто-то из неподконтрольной общественности и так далее. Зачем вообще это жалкое "конструирование реальности"? Лучше бы смотрели за людьми, которые, когда Путин выступает, поворачиваются к нему спиной и делают селфи, используя уже Президента как "картинку" (сам видел такое). Хамство же все-таки...»
https://vk.com/id352520495?w=wall352520495_44519

Tags: ВВП, Всеволод Чаплин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments