?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не нравится – уходите...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Песенка печальная прощальная..."

О положении в храме Августовской иконы Божией Матери:


"Да уж, тут намедни опять Лысенко поп отжег. Начал лить дерьмище на своего предшественника прямо с амвона храма перед причастием. Нашлась одна смелая бабулька, которая крикнула- вы все врете! прекратите! Бабульку после службы долго стращали и запугивали, чуть до сердечного приступа не довели. Остальным несогласным с политикой попа Лысенки было заявлено- не нравится, не ходите сюда.
p.s.
новый настоятель там всего 2 месяца".

отсюда

  • 1
Да там по ходу, у лося Игорька все кукушата смирные, лежат в яме и не кукуют. Все им мило, пока не придавило))).Одна бабка только и смелая.

бабка смелая...

(Anonymous)
Вовсе и не бабка это была, а длинноногая девица в коротенькой юбочке и бриллиантовым кольцом в носу. Она стояла в задних рядах и пришептывала, что батюшку Дионисия осудили. Чмокала насиликоненными губами и подмигивала отцу Игорю. Как увидал Лысенко ту девицу, сразу и выбежал на амвон, даже чашу с Причастием отставил. Вот и начал говорить о любви с намеками. Бабушки стояли и плакали, им было жаль отца Дионисия, а Лысенко думал, наконец-то их проняло, может деньги понесут.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не, ну Лысенко чмырь! Чо уж так старух купоросить. Они потом по домам разбредаются и внукам рассказывают, что батюшка Игорь велит им на коленках стоять. Кто не встал, того на горох. Сделал из храма цирк Шапито, теперь люди вовсе ходить перестанут. Трэш.

Разве до этого не перестали? Уже жежеже все-превсе перестали ходить в храм, удивляюсь даже, кто мог видеть эту сцену и слушать проповедь, ведь всем-превсем известно, что верные чада отца Тараута не ходят в этот храм и он стоит пустой-препустой, а лысый поп вещает в гулкой пустоте.
Иль всё же нет?

А вот и не угадали вы, не в пустоте Лысый поп вещает, а полнехоньком храме. Как в той сказочке о любви кота к кактусу- кот лижет кактус и плачет, лижет и плачет... Некоторые ходят по привычке свечки ставить, некоторые из любопытства на нового попа посмотреть, а некоторые всегда и всем недовольные млушают, записывают,доносы строчат. И всех без разбору причащает да приговаривает- не причащаешься мол, присины себе ввдумываешь, стало быть, фарисей. Так-то. Скоро в Буграх ни одного безбожника не останется, всех посвятят и просветят светом истины.

Вот так. Взвешен был поп Тараут и найден весьма легким. Скоро и память о нем на приходе исчезнет. Его имя не будет упоминаться в истории и на сайте.
- Ой, гляди, а кто это прошла мимо нас, такая красивая?
- Это Глория Мунди.

И опыт, сын ошибок трудных

(Anonymous)
А простопоп не чужд филологических экзерсисов.

Продолжая традиции советских магазинов : Не нравится? Уходите! Все же зря депуцак в священники поперся...

ну шо ви так про депутута). Он завершил политическую карьеру после того, как уверовал в русские народные сказки о богатых попах. Решил сам попробовать легкий поповский хлеб, вот и попер в попы.

Он завершил свою политическую карьеру, потому что четно пытался баллотироваться куда только можно. Весьма неудачно кстати. Получив фиаско по всем фронтам, решил преподавать. Только потом ему стало мало аудитории. Желание власти над массами, имеет иногда причудливые формы. Но в проповедях, он не забывает рассказывать: "Когда я был третьим лицом в государстве..." Ну и далее по тексту. Напоминает: "Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка. Но я не смог, а Инночкин смог!"))))

  • 1