kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Инструкция для епископов...

В продолжение темы "Сказ о лосе патриарся Кирилла..."


"Методы ведения борьбы с партизанским движением на приходах.
Инструкция для епископов, настоятелей храмов РПЦ МП.

Внимание!Родина в опасности!

В последние, тяжелые для церкви времена православный народ стал озлоблен, гневлив и непредсказуем. Захватываются храмы, чинятся бесчинства, растет волна сопротивления священников и мирян святой и благой воле священноначалия.
В связи с этим требуем неукоснительное исполнение разработанной нами инструкции.

1. В случае, если вашим Указом повышен на приходе епархиальный взнос и приходской совет отказывается его оплачивать, срочно ввзывайте местный отряд полиции, ОМОН, казачий патруль, отлавливать несогласных, и пороть плетьми до полного осознания вины и исправления.

2.Если на момент приезда епископа на приход не заготовлен конверт с вознаграждениями владыки, иподиаконов,водителей кортежа и пр.,если не приготовлена обильная трапеза, не приглашены СМИ для освещения события в нужном вам свете, вызывайте отряд
полиции,ОМОН, казачий патруль, пороть плетьми до полного осознания вины и исправления.

3.В случае недовольства мирян проявленной вами волей в виде Указа о смещении
неугодного вам настоятеля, о выведении его за штат, о запрещении служения,если миряне пишут обращения, звонят в патриархию,встают в пикеты и устраивают молитвенные стояния, СРОЧНО вызывайте отряд полиции, ОМОН, казачий патруль, и пороть плетьми до осознания вины и исправления.

4.В случае отчуждения храмового имущества из владения епархии в пользу каких-либо фондов,компаний,в личную собственность, срочно отчужденную собственность сносить бульдозером, либо требовать от мирян демонтажа культовых зданий и строений, в слусае сопротивления вызывайте местный отряд полиции, ОМОН, казачий патруль, пороть виновных плетьми до полного осознания вины и исправления.

5.В случае,если миряне попрятались в местные леса ,поля и горы,создали партизанские отряды и бандформирования по борьбе со святой волей епископа, срочно ввзывайте отряд полиции, ОМОН, казачий патруль, окружайте и порите плетьми до изнеможения.

6.В случае крайнего озлобления мирян-партизан,поджога зданий,строений,взрыва об,ектов ,бомбардировки,либо запуска ракет с ядерными боеголовками на об,екты культового назначения,
ложитесь животом на землю лицом в направлении взрыва, накрывайтесь белой тканью и громко читайте Канон на исход души из тела".

отсюда
Tags: Блеск и нищета куртизанов, Выборгская епархия, Игнатий Пунин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments