Previous Entry Поделиться Next Entry
Ямщик, не гони лошадей...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Скабарский перезагруз..."


"Настоятель главного храма Пскова снят с должности

ПСКОВ, 24 мая 2018, 15:37 — REGNUM В Пскове снят с должности настоятель главного храма Псковского кремля — кафедрального Свято-Троицкого собора — протоиерей Иоанн Муханов, который занимал этот пост с 1996 года. Об этом сообщает ГТРК «Псков» со ссылкой на собственные источники.
По данным телекомпании, исполнять обязанности настоятеля кафедрального собора будет викарий Псковской епархии, епископ Гдовский Фома. Протоиерей Иоанн после праздника Святой Троицы начнет служение в псковском храме преподобного Алексия, человека Божия.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 мая решением Синода Русской православной церкви новым главой Псковской митрополии был назначен епископ Тихон (Шевкунов), 17 мая он был возведён в сан митрополита. Митрополит Псковский и Порховский Тихон останется председателем Патриаршего совета по культуре, который он возглавляет с июля 2016 года.
Читайте ранее в этом сюжете: Новый псковский митрополит отслужил первый молебен в Пскове".
отсюда


P.S. Глаголы Тихона Несвятого, "что я не искал этого места и сюда не просился" –
очередное ГБшное лукавство лубянского митрополита.
Слишком скор он в увольнительных решениях.
Очевидно, что слишком долго присматривался и долго выжидал.
О ебискупе Фоме Демчуке:

"Иеромонах Фома. Сначала был иподиаконом ректора МПДА, поступил в СТСЛ, стал иподиаконом Наместника СТСЛ, потом экономом наместничьих покоев, референтом, трапезником Наместника, секретарём. Но когда понял, что ему там карьеры не видать, то убежал сразу в Москву. Он подаёт себя очень смиренным и простым, Но на самом деле он очень властолюбив, хитр и очень груб с подчинёнными. Настоящий карьерист!"

"А еще тупой молдаванин, диплом еле на 3 защитил".

"Когда этот Фома был в Лавре иеромонахом, а по совместительству келейником наместника, домагался секса с иподьяконами Феогноста, Феогност отправил пидора на повышение экономом Донского, а теперь логическое завершение цепочки - пидарас становится епископитом".

"Голубым у нас дорога, голубым у нас почет"!

"Во Псков давно искали викария из Лавры. Кому предлагали, отказывались. Парамон очень связан с Лаврой и ее наместником. Скорее всего Фому готовят именно в викарии слабому Евсевию. Для этого ему надо пройти необходимую ротацию. В студенческие годы Фома был скромным (даже застенчивым) и очень красивым юношей (сейчас располнел). Как и все иподьяконы ректора, он дружил исключительно со своим иподьяконским кругом и с немногими своими однокурсниками. Если не ошибаюсь, в учёбе он всегда был слаб, но при этом был практичен и точен в исполнении поручений. Помню еще его хорошую дикцию и рассудительность. Да нормальным будет архиереем. Обычным".

"Фома мало что нетрадиционной, или традиционной для монаха ориентации, он же еще туп и глуп и груб..."
отсюда

  • 1
Да, похоже болтовня про ссылку это так, благочестивое вранье заради прибедниться, а на самом деле рыжий карлик дорвался,наконец, до власти, и с наслаждением рубит головы, купается в крови и хохочет. Где же нашли его отличие от Лариона? Тот тоже, дрожа от восторга, сказал "когда меня рукоположили в епископы, почувствовал, что у меня Власть" и пошел махать мечом духовным в Альбион, удивляя наивного Антония. Любезные мои, они все одинаковы. Схрумкавши главных фигур Псковщины, утолив первый голод, Несвятой неспешно, уже с серебряными вилочками или даже японскими палочками, примется за районных и мелких сельских креветок да устриц, смакуя их живьем, традиционно, впрочем, для России, как описывал незабвенный дед Щукарь "генерал их даже натощак сотнями заглатывал! Ел прямо на кореню! Вустрица ишо из ракушки не вылупится, а он уж её оттель вилочкой позывает. Проткнёт насквозь и – ваших нету! Она жалобно пишшит, а он, знай, её в горловину пропихивает."

Варвара
Вы в своем уме?
Что вы несете?
Такой жаргон стыдно даже от подростков слышать, а вы еще попом себя обозначили, ужас!!!!!

Это не жаргон, а литературный русский язык от нобелевского лауреата.

Вопрос

(Anonymous)
А чем, собственно, епископы-п отличаются от епископов-н/п? Епископы-н/п что - каких то других моральных принципов придерживаются?

Как раз наоборот, по факту е/п как правило более человечные в отличие от н/п , последние звери лютые ибо голод их ( финансовый сексуальный и т п) гораздо неутолимее , от того и злы и нещадны и прикрываются канонами да уставом, по уставщине жить смерть, е/п более по любви и христианству же как не парадоксально

Фома приезжал за митр. Тихоном в выходные в Москву. Сослужил ему в Сретенском на прощальной Литургии.

очередное ГБшное лукавство лубянского митрополита.
Про ГБ можно поподробнее и с фактами?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account