Previous Entry Поделиться Next Entry
К 5-летию Костомукшской епархии...
СУПчика хочится
kalakazo
Читательский комментарий:

"Митрополит Петрозаводский и Карельский Константин поздравил епископа Костомукшского и Кемского Игнатия, духовенство и паству с 5 – летием образования Карельской митрополии и Костомукшской и Кемской епархии.

Ваше Преосвященство, дорогой Владыка!

Сердечно поздравляю Вас, духовенство и паству с 5 – летием образования Карельской митрополии и Костомукшской и Кемской епархии, а также с избранием Вас ее управляющим.

Руководя епархией, Вы заботитесь о развитии полноценной приходской жизни во вверенном Вам уделе, ревностно и с любовью служите Богу и людям, с честью и достоинством исполняя возложенное на Вас священноначалием нашей Матери – Церкви архипастырское послушание, своими делами свидетельствуя о красоте и истинности Православия. Все доброе, что было совершено за это время в епархиальной катехизаторской, миссионерской деятельности, социальном и молодежном служении, восстановлении храмов и Кемского монастыря, строительство кафедрального собора и духовно-просветительского центра «Возрождение» – это плод Ваших кропотливых ежедневных трудов.

Молитвенно желаю Вам, дорогой Владыка Игнатий, неоскудевающей помощи Божией в Ваших трудах, крепости душевных и телесных сил, мудрости и терпения в дальнейшем архипастырском служении во благо Русской Православной Церкви и народа Божьего.

С любовью о Господе,

+ Константин

Митрополит Петрозаводский и Карельский

Глава Карельской Митрополии

Председатель Синодальной Богослужебной Комиссии

Вот упырь Петрозаводский, ведь знает что происходит в Костомукшской епархии!"

отсюда

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сколько крузаков за пять лет успел сменить этот «заботящийся о пастве»?


Всечестным отцам инокам и инокиням. Возлюбленные о Господе братья и сестры хочу предостеречь всех кто собрался по бесовскому навету в Костомукшскую епархию к Игнатию Анаксиосу. Знайте, что больше двух лет вы там не продержитесь, если конечно вы не Лёша Примакин и готовы стать содомитом. Анаксиос психически больной человек там клиника шизофрения, паранойя и прочие заболевания мозга + задний привод. По уходу из епархии, если это чудо с вами произойдёт, Анаксиос засрёт вам личное дело, так что вас даже в дворники не возьмут, поверьте, фантазия его безгранична. Карелия сказочное место, но в этом месте сидит упырь Анаксиос недостойнейший и отравляет всё живое там, где побывал Игнатий Тарасов, даже трава не растёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account