kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

И Колхозник Санкт-Петербургский и Ладожский постарался...

В продолжение темы "Всечестным отцам, инокам и инокиням..."


«Да, сия печаль стара. Очень емкий и точный отзыв о садомите Анаксиосе. Удивляют наивные дурачки которые думают, что сработаться можно с любым архиереем,и вот тут у многих происходит затыка, не с любым....Я считаю , что те кто попал туда по доброй воле(а есть и такие) должны понимать что сами себе устроили эту жизнь т.к. информации и в интернете и от очевидцев вполне достаточно. Если на столбе написано:" Не влезай убьёт" то обычно люди не лезут. Как получилось , что поставили епископом пидораса и шизофреника ? , но самое страшное никак нехотят исправить эту ошибку».


"Почему Анаксиос на Костомукшской кафедре, ответ прост да потому что 100% современного епископата, такие как он просто не такие буйные и умеют шифроваться. Если в советское время было гонение на церковь внешнее, то теперь это гонение внутреннее. Сколько самоубийств среди духовенства потерявших надежду на справедливость, сколько развалов семей и покалеченных жизней. Вся эта частная лавочка Кирилла Гундяева никакого отношения к Русской Православной Церкви не имеет. Произошёл рейдерский захват власти в церкви, и совершили этот захват безбожники содомиты и прочие иже сними".


Helene Studer: "именно так церковь захватили бандиты фактически разбойники при полном равнодушии и разлолбайстве а также тупости паствы".


«"Почему Анаксиос на Костомукшской кафедре, ответ прост да потому что 100% современного епископата, такие как он просто не такие буйные и умеют шифроваться".

Зря вы батенька наговариваете на наш епископат! Никто уже давно не шифруется. Буйные все.
И Анаксиос о-о-о-чень далеко не самый буйный. Есть отморозки и похлеще.
А шифроваться им нет никакого смысла.

Ведь вы явный представитель американской прессы! И клевещете на святую РПЦ , чтобы уничтожить Россию-Матушку.
Да и я,вероятно. -тоже!
Так что, сколько бы наши епископы не е*ались, - виноватыми останутся Америка и те, кто пи*орасов критикует».


«Возможно большинство архиереев далеко не ангелы , но поверьте Анаксиос это что-то, редкостный экземпляр. "Как таких гадов земля носит" совершенно не понятно.Тут вам сразу все и задне приводная содомия ,и шизофрения ,и полный неадекват и алкагольный психоз. Как столько " добродетелей" вмещается в одном человеке».


"Первым нужно благодарить Костю-карлика , он кадровик ещё тот, чем человек дерьмовее тем к нему ближе, что стоит одна Ника-минетчица с Костей Подлюченко, ну и наш герой не мог остаться без его внимания и любви ещё с семинарии. И Колхозник Санкт-Петербургский и Ладожский постарался пропихнул заведомо скандальную кандидатуру, а говорят сначала у Патриарха были сомнения учитывая прежние подвиги Анаксиоса в семинарии связанные с публичным обсиранием аввы Никодима. Посмотрим , что будет дальше".

отсюда
Tags: Варсонофий Судаков, Игнатий Тарасов, Константин Горянов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments