Previous Entry Поделиться Next Entry
И Колхозник Санкт-Петербургский и Ладожский постарался...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Всечестным отцам, инокам и инокиням..."


«Да, сия печаль стара. Очень емкий и точный отзыв о садомите Анаксиосе. Удивляют наивные дурачки которые думают, что сработаться можно с любым архиереем,и вот тут у многих происходит затыка, не с любым....Я считаю , что те кто попал туда по доброй воле(а есть и такие) должны понимать что сами себе устроили эту жизнь т.к. информации и в интернете и от очевидцев вполне достаточно. Если на столбе написано:" Не влезай убьёт" то обычно люди не лезут. Как получилось , что поставили епископом пидораса и шизофреника ? , но самое страшное никак нехотят исправить эту ошибку».


"Почему Анаксиос на Костомукшской кафедре, ответ прост да потому что 100% современного епископата, такие как он просто не такие буйные и умеют шифроваться. Если в советское время было гонение на церковь внешнее, то теперь это гонение внутреннее. Сколько самоубийств среди духовенства потерявших надежду на справедливость, сколько развалов семей и покалеченных жизней. Вся эта частная лавочка Кирилла Гундяева никакого отношения к Русской Православной Церкви не имеет. Произошёл рейдерский захват власти в церкви, и совершили этот захват безбожники содомиты и прочие иже сними".


Helene Studer: "именно так церковь захватили бандиты фактически разбойники при полном равнодушии и разлолбайстве а также тупости паствы".


«"Почему Анаксиос на Костомукшской кафедре, ответ прост да потому что 100% современного епископата, такие как он просто не такие буйные и умеют шифроваться".

Зря вы батенька наговариваете на наш епископат! Никто уже давно не шифруется. Буйные все.
И Анаксиос о-о-о-чень далеко не самый буйный. Есть отморозки и похлеще.
А шифроваться им нет никакого смысла.

Ведь вы явный представитель американской прессы! И клевещете на святую РПЦ , чтобы уничтожить Россию-Матушку.
Да и я,вероятно. -тоже!
Так что, сколько бы наши епископы не е*ались, - виноватыми останутся Америка и те, кто пи*орасов критикует».


«Возможно большинство архиереев далеко не ангелы , но поверьте Анаксиос это что-то, редкостный экземпляр. "Как таких гадов земля носит" совершенно не понятно.Тут вам сразу все и задне приводная содомия ,и шизофрения ,и полный неадекват и алкагольный психоз. Как столько " добродетелей" вмещается в одном человеке».


"Первым нужно благодарить Костю-карлика , он кадровик ещё тот, чем человек дерьмовее тем к нему ближе, что стоит одна Ника-минетчица с Костей Подлюченко, ну и наш герой не мог остаться без его внимания и любви ещё с семинарии. И Колхозник Санкт-Петербургский и Ладожский постарался пропихнул заведомо скандальную кандидатуру, а говорят сначала у Патриарха были сомнения учитывая прежние подвиги Анаксиоса в семинарии связанные с публичным обсиранием аввы Никодима. Посмотрим , что будет дальше".

отсюда

  • 1
Видимо это какая-то международная банда захватила власть в церкви, потому как содомия и все остальное не только в РПЦ процветают.

Всегда удивлялся, как с такой лёгкостью русский народ в 17-ом году стал, расправляется с духовенством. Видимо и тогда существовали Анаксиосы вот именно такие поддонки и приводят к революциям. В новейшей истории РПЦ МП является не успокоителем, а раздражителем народных масс. Просто невероятно скандал за скандалом. Педофилия, педерастия, вымогательство, доведение до самоубийства, а им всё нипочём. Скольким священникам ещё нужно повеситься, что бы государство обратило внимание на Анаксиосов и ему подобных.

А государству оно это НАНО ?)))

Сейчас градус промытия мозгов у народа гораздо выше, чем 100 лет тому назад. А так называемому государству нашему, то-есть тем, кто "иже во власти суть" все по фигу. Им любой ценой нужно власть удержать! А при такой политике Колхозники, Анаксиосы, Гундяи и пр. гдота даже ползны. Так что нероду церковному нужно тут руководствоваться известным принцыпом: спасение утопающих дело рук самих утопающих.


Можно подумать, что государство принципиально лучше... Им такие люди как Кирилл и его верные псы только на пользу.

П-рас кровавый.

(Anonymous)
Да уж в историю РПЦ МП и в частности Костомукшской епархии Игнатий войдёт как пидорас кровавый. Покалечил женщину почти насмерть, да и хер с ней. Разогнал всех верующих адекватных священников так им мудакам и надо. Развалил всю епархию, в храмах не кому служить, тоже херня. Возвеличил содомита Примакина с которым сношается сутки на пролёт, так вы не завидуйте. Куда катиться этот мир. Если это страшный сон, то очень хочется поскорее проснуться.

Да! Тогда конец близок...(((

Одно время был я знаком с Андреем Пинчуком, который был организаторлм акции "анаксиос" в СПДСиА. Расказывал он, что в свою бытность там студентом, лично видел у Анаксиоса Тарасова гомо карты. То есть карты, где вместо тузов, королей, дам, и пр. были изображены гомики.

может быть вы ослышались, и это были не гомики, а гномики?

То, что Анаксиос конченый гомосексуалист вопрос не обсуждаемый это всем понятный факт, проблема тут в другом он конченый мерзавец заставляющий писать духовенство друг на друга доносы,вымогающий с настоятелей приходов неподъемные денежные суммы,постоянно шантажирующий тем самым засраными личным делом о котором уже шла речь. И где он научился этим изуверским методам руководства епархией? Теперь ещё новая фишка Приходу ( прихожанам) настоятель не имеет права озвучивать фактическую сумму епархиального взноса, настоятель должен озвучивать приходу что у нас взнос в епархию 10 тыс.рублей и за визиты епископ денег не берет , а выплачивать ежемесячно по 200 тысяч.

Не понимаю, чего это народ так кипешует за Анаксиоса? Был я в Карелии прошлым летом, никакого Анаксиоса там не встречал, так что люди, не бойтесь.

Значит, не такое уж у нас бандитское государство, как принято считать. Раз гомосеки в нем спокойно коптят воздух и ничего не боятся. Если бы страна жила по воровским законам, отношение к таким персонажам у власть предержащих было бы менее толерантное.

педарасты нужны для полного развала РПц а вовсе не из толерантности они там разгуливают

Edited at 2018-06-03 03:29 pm (UTC)

Святейший совсем плох

Намедни, на архиерейской хиротонии запамятовал название города новопоставленного епископа, чуть не ругнулся бедолага. А потом еще и Евангелие на голову рукопологаемого в середине молитвы положили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account