kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

П-рас кровавый...

В продолжение темы "И Колхозник Санкт-Петербургский и Ладожский постарался..."

Глас народа о ставленнике митрополита Варсонофия –
ебискупе Игнатии Тарасове:


"П-рас кровавый.
(Анонимно): Да уж в историю РПЦ МП и в частности Костомукшской епархии Игнатий войдёт как пидорас кровавый. Покалечил женщину почти насмерть, да и хер с ней. Разогнал всех верующих адекватных священников так им мудакам и надо. Развалил всю епархию, в храмах не кому служить, тоже херня. Возвеличил содомита Примакина с которым сношается сутки на пролёт, так вы не завидуйте. Куда катиться этот мир. Если это страшный сон, то очень хочется поскорее проснуться".


"То, что Анаксиос конченый гомосексуалист вопрос не обсуждаемый это всем понятный факт, проблема тут в другом он конченый мерзавец заставляющий писать духовенство друг на друга доносы,вымогающий с настоятелей приходов неподъемные денежные суммы,постоянно шантажирующий тем самым засраными личным делом о котором уже шла речь. И где он научился этим изуверским методам руководства епархией? Теперь ещё новая фишка Приходу ( прихожанам) настоятель не имеет права озвучивать фактическую сумму епархиального взноса, настоятель должен озвучивать приходу что у нас взнос в епархию 10 тыс.рублей и за визиты епископ денег не берет, а выплачивать ежемесячно по 200 тысяч".


"Видимо это какая-то международная банда захватила власть в церкви, потому как содомия и все остальное не только в РПЦ процветают".


"Всегда удивлялся, как с такой лёгкостью русский народ в 17-ом году стал, расправляется с духовенством. Видимо и тогда существовали Анаксиосы вот именно такие поддонки и приводят к революциям. В новейшей истории РПЦ МП является не успокоителем, а раздражителем народных масс. Просто невероятно скандал за скандалом. Педофилия, педерастия, вымогательство, доведение до самоубийства, а им всё нипочём. Скольким священникам ещё нужно повеситься, что бы государство обратило внимание на Анаксиосов и ему подобных".


«Сейчас градус промытия мозгов у народа гораздо выше, чем 100 лет тому назад. А так называемому государству нашему, то-есть тем, кто "иже во власти суть" все по фигу. Им любой ценой нужно власть удержать! А при такой политике Колхозники, Анаксиосы, Гундяи и пр. гдота даже ползны. Так что нероду церковному нужно тут руководствоваться известным принцыпом: спасение утопающих дело рук самих утопающих».

отсюда
Tags: Алексей Примакин, Варсонофий Судаков, Голубая луна, Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →