?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пора брат пора...
СУПчика хочится
kalakazo
Еще один глас "паси овец пастыря":


"Пора брат пора.

Какие бы сказки тут не рассказывали о том, что где-то есть хорошие архиереи и добрые батюшки это ложь. Были когда-то да все вышли. Более двадцати пяти лет я являюсь священником РПЦ МП, было всякое и предложения почувствовать в содомских игрищах и гонения от епископов и прочие. Но то, что происходит в последнее время это ад. Все в буквальном смысле преосвященные покланяются золотому тельцу да к тому же содомиты. Натуралов среди епископата нет и быть не может. Если ты натурал тебя просто никто в епископы рукополагать не будет. Священники для них это источник доходов. Быдло, с которым можно делать всё что угодно. В обстановке всего этого кошмара всё духовенство искренне со всей пролетарской ненавистью ненавидят друг друга. Неспроста ведь говорят «Человек человеку волк, а поп попу ещё волчее» Почему я это написал, надоело обманывать самого себя. Пора подумать о спасении ухожу, куда глаза глядят. Может Господь сжалиться надомной и мне повезёт найти христиан".



"И мне стыдно что я поп, стыдно что терпел и унижался перед всякими содомитами. Стыдно что успокаивал себя. Всё будет хорошо всё измениться. Для архиерея было бы лучше вот так.







Но я так и не сумел потерять веру в Христа Распятого как бы не старались преосвященные негодяи".

отсюда

Текст- фейк. Это не поп, а тролль.

С чего Вы взяли, что это фэйк? Мне многие попы в приватных беседах то же самое, слово в слово говорят. За исключением, пожалуй, «ухожу в никуда». Уходить в никуда не получится, потому что большинство из них и так уже повыгоняли.... Все в заштатах да запретах. Так что вполне похоже на правду.

Edited at 2018-06-08 04:25 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вопрос к Кураеву

(Anonymous)
Андрей Вячеславович, вы, как видный борец с гомосексуализмом и прочими половыми извращениями, как человек в этих делах сведущий, - скажите: зачем нужна анальная пробка?

До седых волос дожил - и не понимаю. Ну да, конечно, чтобы в зад засовывать - это я знаю. Но зачем?

Re: Вопрос к Кураеву

(Anonymous)
Я думаю, что от анального секса расширяется толстая кишка и происходит недержание калла со всеми вытекающими последствиями. Вот для этого и пробка.

брехня.
и где вы берёте этих фриков?
а главное ЗАЧЕМ...
зачем их публиковать, вы же видите что это фрик пишет.
не можете не видеть.

Пипл хавает (ц)

Жестоко, конечно, но не могу удержаться...

(Anonymous)
Жестоко, конечно, но не могу удержаться - бо смешно...
Когда я слышу что-то подобное словам "ухожу, куда глаза глядят. Может Господь сжалиться надомной и мне повезёт найти христиан", то мне на ум сразу же приходит: "А этот человек-то отправился в поиски НАСТОЯЩЕГО Поля Чудес!"

Re: Жестоко, конечно, но не могу удержаться...

Да, вот это как-то уж слишком пафосно.

Это тот же самый фрик, что петухов на зоне с бумажной лыжи причащает, чтобы не зашквариться и действо сие со смотрящим согласовывает предварительно. Странно, что Дедуля не может отличить попа от тролля.

Не удивляйся...

(Anonymous)
Это ты, жалкий безмозглый христианин, даже не замечаешь где ты сам и твои собраться-воры срут на голову других. Не удивляйся, если пришедшие к власти геи будут обращаться с тобой как воры с геями на зоне и в тюрье: заставлять вас насиловать друг друга и жрать дерьмо друг друга в буквальном смысле. Лучшего, чем то, что было при француской революции и в подвалах ВЧК, ты, лицемерная и лживая нечисть, не засулживаешь.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Беда многих священников в том,что они незнают и не понимают священное Евангелие,если знали то жили бы спокойно,как Христос среди ненавидящих его фарисеев и садукеев.Аллилуя Иисусу.

Фарисеи здесь ни при чем, Иисус сам был фарисеем.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Так-так-так. А лет 25-30 назад ребята пели совсем другие песни -- мол грядет великое духовное возрождение, Царство Небесное почти сошло на землю, золотой век скоро будет.

А теперь, когда запланированное возрождение оказалось миражом, когда ребята зашли в тупик и завели туда своих пасомых, теперь говорят:
"Ну, извините, мы ошиблись. Что делать, куда идти мы не знаем.
Но вы, товарищи прихожане, все равно не уходите, оставайтесь с нами, с вашими духовными отцами и авторитетами!"

Варвара
Откуда взяться духовеому возрождению?
Еще свт. Игнатий писал, что восстановления не предвидится, т.к.нет сосудов Св. Духа, одно актерство!
Актер не может ничего сделать и даже стараясь как лучше, делает хуже, потому что делает от своего ума, а не от Св. Духа и поэтому может только навредить!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Это писал не священник. А так, я лично знаю не менее десяти архиереев несодомитов и не рэкетиров - в смысле неадекватных поборов с храмов.

Я так понял...

(Anonymous)
Я так понял, эти архиереи-несодомиты в банях с проститутками парятся и поборы с храмов сверх официального делают умеренные?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Счастливого плавания

(Anonymous)
Ну что сказать всем тем священникам кто покидает отвернувшуюся от Бога РПЦ МП, счастливого плавания под парусами веры Бога Живого.
Я думаю, работодатели должны в очередь выстраиваться, что бы заполучить таких священников. Ведь они, как правило, прошедшие испытание адом не сдались и не потеряли совесть. Какие обязанности выполняет настоятель помимо Богослужения, он является и бухгалтером и торговцем и прекрасным организатором и администратором и строителем и пахарем и плотником, а если ещё у него и гражданская профессия, то цены такому человеку нет.
Дорогие друзья, братья и сестры подскажите пожалуйста в каких бы профессиях могли себя применить священники покинувшие РПЦ МП?


Re: Счастливого плавания

(Anonymous)
Дорогие друзья, братья и сестры подскажите пожалуйста в каких бы профессиях могли себя применить священники покинувшие РПЦ МП?
============================================================================
Прежде всего в профессии афериста))

(no subject) (Anonymous) Expand
Не знаю, братцы, поп писал или не поп, но написанное верно я, я и сам так думаю,, трусы , лицемеры, предатели, никто за собрата не заступится ,потому что рабы попы, поэтому эти павлины с панагиями и имеют нас куда хотят и сколько хотят. Доколе будем врать самим себе ,мы не христиане, мы быдло быдлячее. Аминь.

МЫ сами виноваты в той ситуации ,которая сейчас в церкви.Мы, священники избаловали епископат конвертами после их служб на приходах,мы в стремленнии выделиться из среды своих братьев искали наград у епископов .Сейчас нужно винить нас самих и нам меняться, и служить не епископу ,а Христу .Христос должен быть посреди нас ,а не епископ,который хоть и ангел церкви ,но который должен сам служить и показывать пример клирикам,а не свою власть над ними.Вот когда в поповскую голову это понятие придет тогда епископы будут похожи по жизни на сербского патриарха Павла ,а священники будут пастырями и родными отцами своим прихожанам и братьями между собой.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Видимо преосвященные гомосеки тоже читают сей журнал отсюда и отзывы фейк, ложь это не поп, полежи в дурдоме. А вот я готов пойти на первый канал и с помощью полиграфа рассказать за всю свою поповскую жизнь, а также призвать тех архиереев также на детекторе лжи попробовать опровергнуть мои слова. Только никто из содомитов и нехристей не придёт. Да, наверное, и передачи такой не будет правда ни кому не нужна. Одна надежда на Страшный Суд. Время скоротечно и всем нам рано или поздно придётся выйти из вагона под названием жизнь.

Если уж на первый канал , то точно не священник .Зачем кому - то доказывать ,Вы Богу докажите , что вы готовы за ним взойти на Крест .

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Любому, кто в теме, очевидно, что писал не священник.
Это и стиль, и обороты речи (крайне безграмотные), и общий месседж.
Прекрасно известно, что среди епископов есть порядочные люди.
Не уйдёт никакой поп, куда глаза глядят. Сначала найдёт себе хорошую работу, чтобы кормила как следует.
А такую ещё попробуй найди.

На втором фото (где про Алматы) - прот. Георгий Смурыгин из Талдыкоргана. Живет и здравствует, развелся, правда, и второй раз женился, но с балкона не сигал. Знаю этого священника лично (в запрете он сейчас). Автору вброса такой автор.

Варвара
А зачем этот сомнительный (теперь уже сомнительный священник) клевещет на него?
Если бывший батюшка жив и здоров!

Сомнительный священник.

(Anonymous)
Священник покончил жизнь самоубийством вбиваем и гуглим.
https://diak-kuraev.livejournal.com/196169.html
http://rslovar.com/content/священник-самоубийца-или-дьявольски-скрытое-преступление-убийство-семьи-иерея-владимира-руди
https://tverigrad.ru/publication/v-tverskojj-oblasti-v-seme-svyashhennika-priemnyjj-rebenok-pokonchil-s-zhiznyu
http://яровая.рф/news/2440.html
https://www.rupor.info/news/33237/svjashhennik-pokonchil-zhizn-samoubijstvom-prostiv/
http://www.starosti.com.ua/starosti/news/2610