kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Иуда-феофил...

Из дневной почты:

«Против мерзости

иуда-феофил прямо и открыто намекнул на правомерность православного народа Украины на поместную православную церковь

Дорогой Валентино, прошу обязательно опубликовать в Калакацо материал о вопиющем предательстве патриарха Иерусалимского Феофила - 3..

"Каждый православный народ имеет право на свою независимую Поместную Церковь", - заявил Иерусалимский Патриарх на встрече со спикером украинского парламента.


Так заявил предстоятель Матери всех Церквей --патриарх Иерусалимский Феофил -, находящемуся с визитом в Иерусалимской Патриархии председателю Верховной Рады Украины, и одновременно, международрному преступнику и бандеро-фашисту Парубию, на руках которого кровь сотен убиенных православных славян Святой Православной Украины.

Один из руководящих бандеро-фашистов Украины Парубий прибыл за благословением к патриарху Иерусалимской Церкви нынешнему Феофилу -3, чтобы заручиться моральной поддержкой одного из ключевых Восточных Патриархов и Предстоятеля Матери всех Церквей -- Патриарха Иерусалимского и всея Палестины, голос которого является определяющим наряду с голосом Патриарха Константинопольского и Вселенского о даровании автоккефального Томоса украинским церковным раскольникам.

И современный фашист Парубий нашел таки поддержку у данного субъекта, именующегося патриархом Иерусалимским, который прямо заявил, что православный народ Украины имеет право на свою поместную независимую церковь !!!

Цель данного предательского и провокационного заявления лж-предстоятеля Иерусалимской Церкви -- разрушить каноническое единство самой многочисленной и казалось бы, братской, Русской Православной Церкви во главе с его казалось бы, собратом патриархом Кириллом !!!

Вспомним, как предательски и прелюбодейно вскочил нынешний иуда-"патриарх" Феофил -3 на Патриарший Иерусалимский Престол ? Вскочил в результате масонского преступного заговора против Блаженнейшаго и Святейшаго Патриарха Иерусалимского и всея Палестины Иринея Перваго и по сути, против всей Канонической Сущности Иерусалимской Православной Церкви, как Матери всех Церквей Мира.

В феврале 2005 года Блаженнейший Патриарх Патриарх Иерусалимский Первый по своей евангельской и душевной простоте и доброте, неумышленно несколько оступился и рукоположил лично в епископы Фаворские нынешнего Феофила Яннуполуса, а мае этого же года, этот иуда возглавил масонский антиправославный преступный заговор по указке ЦРУ против своего Аввы-рукополагателя Блаженнейшаго Патриарха Иерусалимского Иринея Перваго.

Евангельская Истинность о предательстве Иуды налицо была проявлена этим отщепенцем феофилом. С первых лет своего захватнического " патриаршества" этот иуда стал проводить по указке своих американских покровителей и главного шамана экуменизма константинопольского патриарха Варфоломея откровенную русофобскую политику - политику нанесения прямого вреда интересам, казалось бы, БРАТСКОЙ Русской Православной Церкви !!!

Иуда-феофил никогда не стеснялся своей и заказной русофобии( по национальности -феофил - турок) , и гласно, печатно , в интервью всегда старался как змея укусить Русскую Церковь в лице ее представителей на Святой Иерусалимской Земле.

Так, на встрече в Пасхальные дни, в Иерусалиме, с делегацией РПЦ в 2008 году, он откровенно, без стеснения и прикрас, обвинил русских паломников и миссионеров а Святой Земле в 19 веке, в частности начальника РДМ архимандрита Порфирия Успенского ( потом ставшего епископом РПЦ) во "вредносной деятельности в отношении патриархов Иерусалимских". Вспомним, что действительно старец Порфирий, первый начальник РДМ РЦ на Святой Земле, столкнувшись с нравами и устоями Иерусалимской Патрирхии ужаснулся вопиющему цинизму и антиправославности действующих тогда иерархов ИП.

И действительно -- эти цинизм и антиправославность епископата Иерусалимской Патриархии с каждым годом растут и множатся.

Некоторым исключением из правил, может быть были года патриашества Первосвятителей Иерусалимских с 1957 по 2005 гг. - Патриархов Венедикта, Диодора -1, Иринея -1, в годы правления которых укреплялись отношения с Русской Православной Церковью, отстаивалась чистота Вселенского Православия, Иерусалимская Православная Церковь была выведена из позорного экуменического сборища , именуемого "Всемирный Совет Церквей".

Блаженнейший Патриарх Иерусалимский Ириней Первый строго отстаивал интересы Вселенского Православия -- не позволял еретикам нарушать вопреки интересам Иерусалимского Патриархата Статус -Кво в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, пресекая самовольные и самочинные их попытки проведения еретических служб вопреки православным службам ИП, строго соблюдал чистоту духовенства ИП, и выгонял обнаружившихся отщепенцев -- содомитов за стены Иерусалимской Патриархии, подтвердил решения блаженнопочившего Патриарха Диодора Перваго о выходе ИПЦ из экуменической помойки - ВСЦ, помогал интересам Русской Церкви на Святой Земле, в частности давал благословения на служения в Храмах, одновременно и РПЦЗ, и РПЦ МП Блаженнейший Ириней Первый был и остается рьяным русофилом, и бесконечно любит россиян и русский народ, в отличие от нынешнего захватчика патриаршего Иерусалимского Престола феофила. Последний постоянно подчеркивает свою отъявленную русофобию и подкрепляет ее откровенными действиями.

Русским священникам и монашествующим РПЦЗ и РПЦ МП на Святой Земле запрещено проводить канонические службы и песнопения в Храме Гроба Господня.
Русские паломники по прямой указке феофила вышвыриваются израильскими полицаями из греческих храмов перед Благодатным Огнем. Данное кощунство вошло в правило, в особенности в Храме Константина и Елены, Домовым Храмом Первосвятителей Иерусалимских, куда как шакалы свободно по "благословению патриарха иерусалимского феофила" залетают израильские полицаи и начинают свое бесчинство по выдворению, как правило, русских православных паломников из Иерусалимской Патриаршей Святыни.

По попущению Господню и по Его Воле, нынешний глава Иер. Патриархии подвергается рьяным ударам со стороны православных арабов , в том числе физическим оскорблениям-- бросание в его кортежи тухлых яиц, палок, камней и прочих оскорблений, за проведение им предательской преступной политики по продаже православных церковных земель и зданий Иерусалимского Патриархата еврейским организациям. За клеветническую компанию против Блаженнейшаего Иринея Перваго, которого оклеветали лже-собратья архиереи ИПЦ, лже - утверждая, что он продал церковную гостиницу в Старом Городе Иерусалима, в январе сего года , нынешнего главу ИПЦ феофила лихо обстреляли камнями и тухлыми яйцами православные арабы в Вифлееме , когда узнали -- какой страшный урон нанес феофил, распродав в своих корыстных интересах еврейским организациям и компаниям множество недвижимости ИПЦ на Святой Земле !!!

Не смываемым позором для теперешней Иерусалимской Патриархии стал позорный видео- гей- скандал с одним из виднейшим иерархов ИПЦ и правой рукой патриарха феофила, патриаршим местоблюстителем -эпитропом митрополитом каппадолийским исихием. Перед самой Пасхой 2018 года в интернете были выложена позорная видеозапись однополого игрища митрополита исихия с греческим гей-трансгендером , которого пользовали все именитые развратники Европы. По результатам расследования подлинность пленки была подтверждена и гей-патриарший эпитроп был запрещен в служении, но сана так и не лишен. Подобное позорище - прямое возмездие феофильским архиереям за предательство в отношении Аввы-Патриарха Иринея Перваго, который ряьно изгонял содомитов из стен Иеурсалимской Патриарахии.

Глава Московской Патриархии Патриарх Кирилл в свое время предательски подписавший постановление Предстоятелей и иерархов Поместных Православных Церквей о непоминовении Патриарха Иерусалимского Иринея Перваго как патриарха в настоящее время глотает горькие пилюли от своего фаль-собрата патриарха феофила.Последний любит частенько приезжать в Москву за взятками и дорогущими подношениями от Кирилла, однако в последнее время последний перестал одаривать своего фальш-собрата денежками в виде миллионов долларов и драгоценнейшими крестами и панагиями. Озлобившись на прекращение бррилиантовой реки от московского собратика. феофил откровенно стал разыгрывать предательскую карту поддержки желаний украинских бандеро-фашистов предоставить им поместную православную автокефалию.

Что и требовалось доказать , когда весь мир на радость раскольников бандеро-фашистов увидел и услышал словечки феофила, что "Каждый православный народ имеет право на свою независимую Поместную Церковь".

Информагенства дословно передали :
Вопросы, связанные с предстоящим провозглашением автокефалии Православной Церкви в Украине, обсудили 29 мая на встрече в Иерусалиме Патриарх Феофил III и председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий, сообщает официальный сайт Верховной Рады.

Рассказав Патриарху о развитии событий вокруг подготовки Томоса Константинопольского патриархата об автокефалии Украинской Церкви, спикер отметил: "Для нас, украинцев, вопрос предоставления автокефалии Поместной Православной Церкви в Украине - не только вопрос религии. Это вопрос национальной безопасности и единства украинского народа". Андрей Парубий сообщил предстоятелю Иерусалимского патриархата о поддержке прошения об автокефалии рядом епископов УПЦ МП.

В ответном слове Патриарх Феофил III признал, что каждый православный народ имеет право на свою независимую Поместную Церковь. Получив в подарок от Андрея Парубия пасхальное яйцо, Патриарх заметил: "Яйцо - это символ обновления. Нужно его разбить, чтобы появилась новая жизнь".

Подобное предательство -- есть прямой удар по Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, который , конечно, не может допустить откалывания великой Украинской ПЦ от МП.

Предательство феофила еще и еще раз доказывает и показывает как недопустимо руководству РПЦ МП заигрывать с оборотнями и поддерживать их, как недопустимо было предавать и продавать Истинного Предстоятеля Иерусалимской ПЦ Блаженнейшаго Патриарха Иринея Перваго, свергнутого в угоду масонской закулисе, но не поверженного как Патриарха-Исповедника.

Фальшивость так назыв. патриарха феофила и его приближенных, в том числе гомоиерархов не пройдет бесследно для этого архипастыря - волка в овечьей шкуре, и шкура эта будет сброшена и сожжена в недалеком будущем».
Tags: На церковном Титанике, Позорнейший понтификат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →