Previous Entry Поделиться Next Entry
Народ готов?
СУПчика хочится
kalakazo
Протопоп Александр Кузин на РНЛ:


"Народ готов к рывку

Как сообщалось, в четверг состоялась Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным. В ходе беседы Глава государства, в частности, отметил: «Нам нужно добиться того, чтобы каждый человек максимально реализовал свой творческий потенциал. Это могут сделать только свободные люди».

«Поэтому нам нужно развивать свою политическую систему и систему современного эффективного управления. Еще раз хочу сказать, что мы в состоянии решить эту задачу, и мы сделаем это. Но для этого нужно сконцентрироваться всем, каждому на своем участке. Знаю, что проблем очень много. Знаю, что и решение многих из этих проблем представляется даже еще проблематичным. Но мы в состоянии это сделать, мы сделаем это, если будем вместе», - цитирует слова Путина сайт Кремля.

Слова Президента прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный московский пастырь, клирик храма Космы и Дамиана в Шубине протоиерей Александр Кузин:

"...Я уверен, что народ готов к рывку, если этот рывок будет внятным и четким, и мы, действительно, увидим цели и задачи этого рывка. Народ готов. Народ готов послушать внятного лидера внятной страны с внятной программой. Я в этом нисколько не сомневаюсь.

Дай Бог нашему лидеру быть внятным для своего народа и для тех целей и задач, которые история ставит перед Россией в данный момент".

отсюда

  • 1
Плохо поп слушает своего Начальника, невнимательно. "Главная задача — повышение
качества жизни россиян", сказал товарищ Во Во Пу. Потому нам нужно не рвать всякие отверстия, а зарабатывать и воровать Деньги, чтобы жрать, пить и веселиться.

" Деньги, чтобы жрать, пить и веселиться"
Извините.
Я не очень грамотный,
но мне (и другим достойным господам)
кажется, что улучшение благосостояния простых людей
весьма губительно для спасения:
- ихних душ
(предположение о верблюде и иголошном ушке)
- ихних телесов
(провоцирует ожирение, грудную жабу, сучье вымя)

Всё правильно понимаете, - сытое чрево тянет душу на дно мироздания. Поэтому богоизбранный, но несмышленый русский народ будет только мечтать с вожделением об европейских ценностях и комфорте.
Сколько бы медвепути не обещали светлого завтра, - оно будет как вчерашний день "цивилизации" - в этом отставании наше спасение. Как там, в Евангелии: и последнии будут первыми...

Но лучший путь повышения качества жизни- подражать нашему Начальнику, который не зарабатывает и не ворует, но идет традиционным русским Дао. Нужно стать начальником и сделать своих дружков из подворотни, родственников и детей- долларовыми миллиардерами, путем введения их в советы директоров и другими путями. Сам при этом не владея ничем, кроме однушки в Питере, гаража и Нивы с прицепом. Но каждый житель страны при этом знает, что всё, что у него есть, ему "дал Начальник". Вот что такое качество твоей жизни.

Все таки так и есть. Несколькими годами ранее, "Начальник" опрометчиво брякнул, что наша великая русская идея/цель - догнать по уровню жизни маленькую Португалию... Ну, собственно, кремлевские начальники/чиновники эту цель достигли с большим перевыполнением: их легальные доходы в разы больше штатовских на таких же должностях. А о реальном их "качестве жизни" - говорят аресты имущества особо одаренных властьимущих, - у ставленника "Начальника" - Захарченко нашлось всякой налички в объёме годового бюджета страны Армении...
Так что никуда вперед мы не рванем, - как и раньше, - мотивации у начальников нету, у них всё желаемое есть и без рывка.

Чей ставленник Захарченко?

Поинтересовался в иннете: НоваяГазета N122 31.10.2016, - Захарченко по версии аналитиков, жертва противостояния в контроле контрабандных и денежных потоков в Москве между 'крышей" от ФСБ и "крышей" из МВД. Т.е. Захарченко перешёл дорогу бывшим коллегам Пу в деле набивания карманов на страже законности...

народный ставленник , всех выбирает народ

Edited at 2018-06-11 06:04 am (UTC)

Опять лозунги, как при Советах, рывки. Пятилетку за три года. Когда жить то, "товарищи"?

Таки я не понял, последние 18 лет это чё было? Подготовка к рывку?

Это был длительный подход к штанге.))
А ща как рванем... Главное не пукнуть громко)))

Edited at 2018-06-10 09:24 am (UTC)

Интересная коренная связка: кто-то рванул, - и зарвался, кто-то - надорвался/сорвался. Каждому своё, но по сути плачевно. Рывки - не Божье дело, у Бога всё основано на долготерпении со смирением и личным покаянием.

да..а щас будет пятилека , в которую надо уложиться по поставленным задачам

Скорее не рывок будет здесь, а рвать когти будут отсюда. Те, кто успели что-то захапать и скопить.



Некоторые люди так сладко врут, что можно чай пить без сахара.

Скажем больше-- заварка не нужна, ибо мути и так хватает

"Народ готов послушать внятного лидера внятной страны с внятной программой."

А народ-то сам внятный и чоткий?

Ай.ай,ай!

Пригрели мы у себя в Косме и Дамиане змею на груди :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account