kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Ваши радости — наши радости, Ваши победы — наши Победы!

Кирил Фролов на РНЛ:


"Патриарх Кирилл сделал 12 июня настоящим Днем России

...По молитвам святых Новомучеников и Исповедников Русской Земли богоборческая идеология пала и, вопреки попыткам Запада расчленить и поработить Россию, государство Российское поднимается с колен. Но, исходя из исторического опыта, надо беречь и отстаивать православный русский выбор, православную миссию и возрождение, Симфонию, глубокое социальное партнерство Церкви и Российского государства, союз Президента Путина и Патриарха Кирилла, мгновенно пресекать попытки его разрушить. Каждый православный христианин должен понимать тот факт, что служение Церкви и России неразделимо. Исходя из Истины Православия, мы говорим Российскому государству и его главнокомандующему Президенту, «базилевсу» Владимиру Путину: Ваши радости — наши радости, Ваши победы — наши Победы! Измена России — это измена Православию...

Религиозный долг православного христианина — защищать Православную веру и Церковь, нести Истину Православия и своему, и всем народам мира, и отстаивать национально-государственные и цивилизационные интересы России как Катехона и Третьего Рима, добиваться воссоединения разделенных русского народа и государства, по слову великого святого митрополита Московского Филарета (Дроздова), любить врагов личных, гнушаться врагами Божьими, поражать врагов Отечества.

Самым опасным нашим врагом является «историософская ересь украинства». Она и порожденный ею «рейх Порошенко» созданы исключительно с целью поражения и уничтожения Русской Церкви и России. Наша мать - Русская Православная Церковь исповеднически сокрушает попытки «укрорейха» оторвать Киевскую и Малой России митрополию от Русской Церкви, переданную в 1686 году Константинопольским Патриархом Дионисием в ведение Московского Патриаршего престола текстуально заверено навечно! Публично доказывая свои антиправославные и антирусские цели, «укрорейх» в преддверии 12 июня празднует введение безвизового режима с «Европейским Союзом». Поэтому мы говорим: Сними Крест и поддерживай «безвиз» и «евросодом»! «Укрорейх» отмечает «безвиз» с «Евросодомом», начинающийся 11 июня, страшным обстрелом Донецкой Народной Республики. Правосланый, помни: ЕС — это антихристианское сверхгосударство, намеренно проводящее политику дехристианизации. Если каждый православный Великой, Малой и Белой России будет помнить, что «безвиз» с «Евросодомом» — это отречение от православного русского выбора святого Владимира Крестителя, что каждый православный обязан заниматься миссией и политикой, помнить о том, что, согласно Социальной Концепции Русской Православной Церкви, Церковь может отказать в доверии государству, действия которого смущают совесть верующих, и призвать верующих к мирному гражданскому неповиновению такому государству, то «евросодом» и «укрорейх» обречены!

Исходя из вышесказанного, борьба с «историософской ересью украинства» — это религиозный долг каждого православного христианина. Поэтому мы считаем своим долгом рассказывать правду об этой «историософской ереси».

Кирилл Фролов, заведующий отделом Украины Института стран СНГ, глава Ассоциации православных экспертов".

отсюда
Tags: ВВП, Кирилл Фролов, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments