?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Мы из Кронштадта...
СУПчика хочится
kalakazo
Новая инициатива самого креативного пастыря Санкт-Петербурга:

Отец-Геннадий Беловолов:


"ИОАННОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
ПЕРВЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ МОЛОДЕЖИ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ ПАМЯТИ ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО

Не прошли даром Иоанновские вечера "Под открытым небом Кронштадта", которые проводил Музей-Квартира св.Иоанна Кронштадтского в прошлом году в скверике у памятника Иоанну Кронштадтскому в белые ночи. Тогда в течение июня было проведено три вечера, которые собирали до ста человек. Эти вечера прозвучали, их заметили как общественность, так и городские власти. И в этом году администрация Кронштадта предложила совместно провести это мероприятие под названием Иоанновский фестиваль.
Приглашаю всех почитателей Дорогого Батюшки посетить и принять участие в Первом Иоанновском фестивале в Кронштадте.

МЫ ИЗ КРОНШТАДТА! А МЫ В КРОНШТАДТ!!!
Прошу помочь распространить информацию в интернете".



отсюда


  • 1
Посмотрела немного со стороны на этот фестиваль. Случайно наткнулась проходя мимо. Довольно мило. Родители деток радовались их выступлениям. Но понятно что это скрытая подмена церковной жизни на культурную. Совместить в данном случае не удалось. Был сильный привкус пионерской зорьки. Раньше также у памятника Ленину дети пели и читали стихи. Хотя... почему бы и нет? Вполне приемлемо. М.Г. (из Кронштадта).

Тетя, это вообще-то было городское мероприятие. Как оно может быть "скрытой подменой церковной жизни"? Ты в своем уме? Г.М.

  • 1