Previous Entry Поделиться Next Entry
Гип-гип, ура!
СУПчика хочится
kalakazo
Питирим Волочков:

«Благодарю всех поздравивших меня. Божие благословение, поздравляю Вас с Днём России и с днём города Сыктывкара!!! Многая Вам лета!
"Всех присутствующих поприветствовали и поздравили с праздниками Глава Республики Коми Сергей Гапликов, мэр Сыктывкара Валерий Козлов и председатель Совета МО ГО «Сыктывкар» Анна Дю, которые также приняли участие в шествии.
В этом году к шествию присоединились кмет Общины города Ловеч – побратима Сыктывкара Корнелия Добрева Маринова и председатель Общинного совета Ловеча Петър Цолов Николав, а также гости из Словацкой Республики — советник по культуре Посольства Словацкой Республики, директор словацкого института культуры в Москве Ян Шмигула с супругой Иваной Шмигуловой. Гости пребывают в эти дни в Сыктывкаре с официальным визитом и побывали в гостях у владыки Питирима.
После торжественной церемонии открытия праздничных мероприятий Валерий Козлов и Анна Дю совершили почётную миссию – вручили два удостоверения почётного гражданина города Сыктывкара.
Первое — Вячеславу Худяеву, который с 1987 по 1994 годы возглавлял правительство республики, был председателем совета министров Коми АССР.
Второе удостоверение вручено архиепископу Сыктывкарскому и Коми-Зырянскому Питириму. Владыка Питирим проживает в Сыктывкаре с 1982 года. За годы его управления Сыктывкарской епархией открыто 18 православных приходов в городе, постоянно реализуются различные благотворительные проекты."
Мне пишет друг Прокопий :
Примите искренние поздравления с присвоением звания Почетный гражданин Сыктывкара! Очень важная награда, ибо Вы всегда с народом!»











отсюда

  • 1
Всем-интернет сообществом присоединяемся к поздравлениям Вячеславу Худяеву

На первом фото это белый танец? Дамы приглашают кавалеров?

Надо бы, как в советское время, выпустить марки
"Архиепископ Питирим - почетный гражданин Сыктывкара".

Безграмотный диплом. Либо "гражданин Сыктывкара", либо "гражданин города Сыктывкар".

РПЦ МП так же значки-медалюшки-орденушки с безграмотными надписями штампует. Даже на памятнике м.Никодиму не удосужились эпитафию без ошибок составить. Да и на столичном памятнике Клыкова "просветителям" Кириллу и Мефодию ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет.

ошибке сидит и ошибкой погоняет.

Подробнее, друг мой...

1. К. и М. – вместо Россiя выбито "РоссИя";
2. На ордене ап. Андрея вместо "свѣтъ мiру" стоитъ "светъ миру".
3. На надгробiи м.Н. въ словах "человѣкъ" и "согрѣшихъ" нет ятей.

орден ему красного петуха за разрушение изнутри РПЦ

+100 ))))

налицо досадная ошибка, она же гражданка, а не гражданин.

Пижон однако. Весь в вышивках да шелковых подкладах. Павлин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account