Previous Entry Поделиться Next Entry
Интрига была для наивных, как я?
СУПчика хочится
kalakazo
Епископ Курочкин:

«Вот всё ждал с большим напряжением: в какую сторону произойдёт "великий прорыв России в ближайшие времена" обещанный некоторыми в последней предвыборной болтовне. Хотите поправить меня: не некоторыми, а некоторым?! Да ну те-с вас! Некоторый - лишь винтик, которому резьбу сорвут за шаг от системы. Но как на фронте - прорыв может быть и в наступательном и оборонительном смысле - интрига была, для наивных, как я. И вот "прорыв" начался: -увеличение пенсионного возраста, увеличение НДС, а главное по воздействию на наше житейское попечение: безудержный взлёт цен на бензин. И при этом столь циничный лепет о повышении пенсий. Просто неизбежный влёт дороговизны на всё буквально, будет оправдываемый, но сожрёт все надбавки с лихвой и ещё останется голодным».

отсюда

  • 1
Нет, владыко, Вы неправы. Взлет есть. Мы отняли Крым, теперь платим за это. Мы восстанавливаем Сирию. Вам не нужны Крым и Сирия? Странно, надо, чтоб были нужны. Мы сделали сто человек долларовыми миллиардерами, причем это люди с самого социального низа, из подворотен, из национальных меньшинств. Разве это не достижение? Мы почти полностью искоренили преступность, теперь эти функции возложены на полицию, ФСБ, силовиков. Мы сделали невозможным в стране социальные протесты, митинги и даже одиночные пикеты, разгромили оппозицию. Это ли не гарантия мира и безопасности?
Так что не нужно так беспокоиться за какие-то рубли. У нас впереди много прорывов, отрывов и надрывов.

МЫ?
в принципе да (((

(no subject) (Anonymous) Expand
"отняли Крым" (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Разволновались как. Ваше дело - платить налоги. Нечего обременять собой великое государство, оно не ваше. Неужели не поняли этого за 18 лет?

"государство, оно не ваше"
==================
Совершенно верно.

Кстати, почему так нелогично проходит эта реформа? Изменили возраст? Хорошо. Теперь нужно лишить статуса пенсионеров всех мужчин с 60 до 65 лет и женщин до 63. Пусть идут работают, нехер Родину оббирать.

Дело говоришь))) А чтобы выжить голодать можно поучиться у Сенцова - "Сенцов за время голодовки поправился на 2 кгhttps" ://news.mail.ru/incident/33795327/?frommail=1

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Интересно, слышал ли когда-нибудь епископ Курочкин слова Христа о том, что для тех, кто ищет Царства Небесного, всё прилагается? Или он, как иудей, мечтает умереть с батоном кошерной колбасы в зубах? Судя по всему, Бог и дает им по вере их. Но неужели к этому надо стремиться и православному христианину?!

Edited at 2018-06-16 04:57 am (UTC)

Во-во, правильно говорите, Геро. Вы продолжайте искать царства небесного, только не прекращайте отчислять 22% каждый месяц в пенсионный фонд.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
И чё? Сегодня ж вечаром епископ Курочкин будет вопить "о властех и воинстве ея"...

Ну вот скоро и к Сталину приглядеться начнёте правильно,без говна в мозгах.

У моей прабабки в деревне была пенсия 1 один рубль. Это был полновесный советский рубль, но жить месяц на него было невозможно. Так что не срите на мозги.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А что наша дурная церковь скажет на то что будучи в Туруханском крае,Сталин был в нешуточном авторитете у шаманов?А в момент посвящения съехалось более двухсот шаманов(безо всяких интернетов)и случился якобы феномен Тунгусского метеорита. Жертв как известно не было. А Лука Войно-Ясенецкий тоже был по вашему идиотом? Когда благодарил Сталина за сохранение страны. Ничего вы не знаете,ибо жалкие вы умом.

Каким же нужно быть дебилом, чтобы хотеть возвращения усатой гниды, губившей людей товарными вагонами. И главное, эти дебилы живут среди нашего же народа, пережившего лагеря.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
via facebook.com


Edited at 2018-06-16 09:46 am (UTC)

Они не могли не поднять пенсионный возраст, им просто нечем больше платить пенсии. А если вдруг в РФ резко увеличится продолжительность жизни, то можно сделать, как в Китае - платить пенсии только чиновникам, ментам и военным и будет полный порядок в стране.

Ну как бы так и будет. Льготные пенсии в 45, а обычный народ просто до пенсий доживать не будет. 63летняя бабушка будет вкалывать за копейки, что бы 45летний пенсионер получал свою пенсию военную.

спасибо Вам, дорогой Владыка Евтихий !

(Anonymous)
Дорогой Владыко Евтихий, здравствуйте и благословите ! Спасибо Вам. Владыко, за Вашу смелую и безбоязенную гражданскую и архиерейскую позицию по тому гнусному путинскому режиму , который, по попущению Божию, за наши грехи правит нашей страной уже 18 лет, и который в своей лжи, воровстве, коррупции, бандитизме, антинародности достиг апогея, как в своей время 18 летний брежневский режим также прогнил, что и привело к гибели советской империи. Вы единственный архиерей РПЦ , который на этом сайте смело и безоглядки на верховную церковную гундяевскую власть, смело и по граждански, как честный гражданин своей страны, за которую болеете, и смелый архипастырь, честно обличаете греховность и фальшивость этой власти, ее антинародность и , по сути, преступность, поскольку она – власть для власти, а не для народа.
Спасибо. Родной Владыка Вам за это. Просим святых архиерейских молитв у Вас. И просим у Господа Бога, чтобы Он по Вашим арх. молитвам оградил нашу многострадальную страну от гнусности фальши и воровства этого прогнившего режима олигархии, режима антиБожьего.





Увеличение пенсионного возраста увеличит безработицу, но Медведеву со товарищи на это наплевать. Им важно пополнить бюджет.

kalakazo! А мне казалось Вы Курочкина не уважаете. Я ошибся?

Неужели вы все так и ничего и не поняли?Государсво просто накинуло удавку на шею народу .

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
А вот Сид и Нэнси, они не дожили до пенсии.

Люди не хотят жить долго, они хотят жить хорошо.

Да будет проклят трижды и во веки веков преступный п

(Anonymous)
Да будет проклят трижды и во веки веков преступный путинский режим лжи, цинизма, подлости и воровства !
Да будет проклят трижды и во веки веков преступный путинский режим лжи, цинизма, подлости и воровства !

Чем диавол взял Библейскую перво-женщину Еву – лестью и обманом, тем самым повергая человечество в пучину вечного греха до Страшного Суда !!!

Страшный Суд ждет и путинский режим с его преступными лестью, ложью, обманом, произволом власти, сытостью воров-олигархов и чиновников, нищетой и бедностью простых трудяг, пенсионеров, инвалидов, молодежи.

Владыка Евтихий сразу узрел в этом режиме его льстивый и ложный характер – только вскочил на 5 –ый срок этот карлик , и тут же объявил о росте цен на все- и на топливо, и на продукты, и на ЖКХ, и на налоги и на пенсионный возраст !!!

Владыка первым из архиеерев РПЦ прямо обличил этот режим и карлика в сатанинской лести и обмане. Ой, сколько раз наши предыдущие лже --и горе -- властители использовали эти диавольские приемы в обмане и оболванивании собственного народа.

Лестью и обманом руководствовался путин, вводя в соблазн народ о «неминуемом» росте благосостояния этого самого нищебродного народа – и жить будете до 80 лет, и зарплаты и пенсии будут огроменными, и дороги будут обалденными, и медицина будет распрекрасная и роста цен большим не будет , и все будет доступно – ан, нет дудки !!! лесть и обман -- сатанинские категории Священного Писания – и они могут только обольстить и ввергнуть в пучину греха – и народ, и эту самую преступную власть !!!

Страшно еще что все эти сатанинские приемы нынешней власти прямо благословляются и одобряются верховной церковно -- гундяевской властью, спекулятивно толкуя апостольский призыв, что всякая власть от Бога ?!! На спекуляции на Боге – от генны не избавишься, горе-клерикалы, так как обман -- не от Бога, а от сатаны !!!

Проклят будет этот режим за его лесть, обман, подлость, воровство, произвол, и спекуляцию на Боге !!!





  • 1
?

Log in

No account? Create an account