kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

В русских Духовных Школах вместо ответа сидят митрофановы...

В продолжение темы "Трудный вопрос..."

На Степановской РНЛ:


"Кирилл Фролов призывает ректора СПбДАиС архиепископа Амвросия уволить протоиерея Георгия Митрофанова …

Это какой-то полный позор. Ассоциация православных экспертов на коленях просит прощения у русского народа за то, что среди наших единоверцев есть и «смердяковы». Их в Русской Церкви - единицы, и все, что они делают, - это противоборство с великим патриотом Русской Земли Святейшим Патриархом Кириллом.

Мы считаем, что ситуация сложилась так, что ректору СПбДАиС архиепископу Амвросию логично обратить на нее внимание и принимать какие-то решения по о. Георгию Митрофанову и по возвращению в Духовную Академию русского патриота о.Владимира Василика. Вообще, ситуация в русских Духовных Школах тревожная. В то время, как «кривославные» «богословы» Константинопольского Патриархата «куют» откровенную ересь «примата» Константинопольского Патриархата и создают для этого целые «богословские» школы из ельпидифоров, гаврилюков, говорунов, ветошниковых, в русских Духовных Школах вместо ответа сидят митрофановы и... спасают преступников типа Сенцова.

Хоть бы раз заступились за гонимых православных Киевской Руси! Кроме того, адвокатура Сенцова - это реально маргинально, и ничего, кроме отторжения от Церкви, у православного русского большинства не вызовет. Поэтому - это реальная антимиссия. Это позор, катастрофа, полные антимиссия и антисимфония, точнее - «симфония с дьяволом». Поэтому вопрос о том, кто будет новым ректором Московских Духовных Школ, - это вопрос жизни смерти русского богословия!

Кирилл Фролов, глава Ассоциации православных экспертов".

отсюда
Tags: Георгий Митрофанов, Кирилл Фролов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →