?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В русских Духовных Школах вместо ответа сидят митрофановы...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Трудный вопрос..."

На Степановской РНЛ:


"Кирилл Фролов призывает ректора СПбДАиС архиепископа Амвросия уволить протоиерея Георгия Митрофанова …

Это какой-то полный позор. Ассоциация православных экспертов на коленях просит прощения у русского народа за то, что среди наших единоверцев есть и «смердяковы». Их в Русской Церкви - единицы, и все, что они делают, - это противоборство с великим патриотом Русской Земли Святейшим Патриархом Кириллом.

Мы считаем, что ситуация сложилась так, что ректору СПбДАиС архиепископу Амвросию логично обратить на нее внимание и принимать какие-то решения по о. Георгию Митрофанову и по возвращению в Духовную Академию русского патриота о.Владимира Василика. Вообще, ситуация в русских Духовных Школах тревожная. В то время, как «кривославные» «богословы» Константинопольского Патриархата «куют» откровенную ересь «примата» Константинопольского Патриархата и создают для этого целые «богословские» школы из ельпидифоров, гаврилюков, говорунов, ветошниковых, в русских Духовных Школах вместо ответа сидят митрофановы и... спасают преступников типа Сенцова.

Хоть бы раз заступились за гонимых православных Киевской Руси! Кроме того, адвокатура Сенцова - это реально маргинально, и ничего, кроме отторжения от Церкви, у православного русского большинства не вызовет. Поэтому - это реальная антимиссия. Это позор, катастрофа, полные антимиссия и антисимфония, точнее - «симфония с дьяволом». Поэтому вопрос о том, кто будет новым ректором Московских Духовных Школ, - это вопрос жизни смерти русского богословия!

Кирилл Фролов, глава Ассоциации православных экспертов".

отсюда

Ассоциация православных экспертов

Забавное название. Эти люди. Их кто назвал экспертами? Они сами себя?
А есть разве в христианстве эксперты? Откуда они возникли? Это святые отцы или просто самозванцы?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это святые отцы или просто самозванцы?

(Anonymous)
Зайдите в шестую палату, там вам предложат на выбор.

Любопытно, "мы" - это кто? Г-н Фролов и тараканы в его голове?

Фролкины высеры - вот что на самом деле маргинально, вызывает отторжение от церкви и является антимиссией.

Раз им так ненавистен Митрофанов значит с ним все в порядке..А эти фроловывасилики имя им легион пусть создают свою синагогу имени сталена

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
m.youtube.com/watch?v=oR-XCEpsJ-E

https://m.youtube.com/watch?v=oR-XCEpsJ-E

инстаграм

(Anonymous)
mariamitrofanova - страничка в инсте, зайдите полюбопытствуйте. Бедный ,несчастный Митрофанов)))

Помню когда я учился в СПбДА одним и лучших перподов был отец Георгий Митрофанов. Его было интересно слушать и он не гнобил своих студентов. А Василик просто мерзкий приспособленец и подлый человек, опять же в истории с Анаксиосом он повёл себя как последняя проститутка.

Эти православные эксперты в их числе сын малютиной , это позор Церкви .Хорошо хоть Чаплина немного отодвинули . Помоги Господи отцу Георгию , так мало осталось умных и порядочных священников , которые не боятся отстаивать своё мнение .

(no subject) (Anonymous) Expand
При поддержке таких мерзавцев как Василик пидарас Анаксиос и стал носить архиерейские одежды.

Очень большая часть жителей Карелии не признает благодатность таинств совершаемых епископом Костомукшским Игнатием. В некоторых населенных пунктах Карелии православные организуют целые течения против епископа-Анаксиоса. Обсуждается его открытое сожительство с мужчинами в частности иеромонахом Алексеем Примакиным и другими.

А Иисус слушает, да царствует.

Господь всех терпит и нас в том числе .

Что Фройлер, что Митрофанов - жидовствующие карлики.

а вы д артаньян один и на белом коне)

Козя-Бозя/Казя-Базя, он же Кирилл (только Фролов)

(Anonymous)
////Армия удачно откосила от Кази-Бази по причине обнаруженного у того маниакально-депрессивного психоза, при этом поциент состоит на учете в психоневрологическом диспансере до сих пор.

Неодноратно ругаемое Фроловым Кредовру пишет, что он тусовался ВООПИКе, хотя, в отличие от большинства своих товарищей, в работах по восстановлению храмов участвовал весьма условно, ибо не обладал необходимой квалификацией.

Также Кредовру пишет, что Фролов учился в Российском православном университете (РПУ), однако полного систематического образования или профессии не имеет: в РПУ его и еще нескольких соискателей так и не аттестовали. Протодиакон Андрей Кураев вообще пишет об фейковости высшего образования у Фролова:

Кстати, образования у Фролова вообще нет никакого. "В 1990-96 г.г. обучался в Московском Университете Истории Культур Российской Академии Естественных Наук, который закончил в 1996 г., получив специальность культурология". Напомню, РАЕН это фейковая псевдо-академия. Следов существования лавочки по имени "Московский Университет Истории Культур Российской Академии Естественных Наук" интернет не выдает. "В 2004 году стал соискателем на научную степень кандидата исторических наук в Российском Государственном Гуманитарном Университете". И вот уже 13 лет все ищет и ищет искомую степень...

http://diak-kuraev.livejournal.com/1451101.html
В середине 1990-х Фролов по сведениям всё того же кредовру становится известен (кто бы мог подумать!) как один из увлечённых обвинителей РПЦ МП — в сращении с властью, в не подобающем Церкви функционерстве, в участии иерархов в сомнительных аферах и прочем. Поэтому Фролов примыкает к Российской православной свободной церкви (РПСЦ, вскоре переименовавшуюся в Российскую православную автономную церковь — РПАЦ), и таким образом впервые попадает в околоцерковную среду. Своим духовником он считал протоиерея Михаила Макеева — тоже ярого противника РПЦ МП, активно посещал неформальные семинары андеграундной православной молодежи, именовавшиеся «макейниками». По свидетельствам его тогдашних единоверцев, Кирилл не был особенно усерден в посещении храма, считая для себя главным «миссионерство» и церковно-общественную деятельность. Позже, примкнув к «Радонежу», устроившись работать в храм св. Татианы при МГУ и оказавшись в лоне РПЦ МП, Кирилл Александрович кардинально поменял свои симпатии и стал считать свою былую «альма-матер» РПАЦ тоталитарной и сатанинской сектой. В настоящее время он категорически отрицает факт своего пребывания в лоне РПСЦ (РПАЦ).

Основной род занятий Кирилла Фролова с 2000-х годов — членство в созданных им же самим организациях, из которых наибольшую известность получили Ассоциация православных экспертов (АПЭ) и Корпорация православного действия (КПД).

Инициатором создания КПД первоначально был Белковский, вынужденный, подобно Милитарёву (который, к слову сказать, является координатором АПЭ), покинуть своё детище после близкого знакомства с Фроловым, которому легкомысленно поручил решение оргвопросов. С тех пор эти деятели друг друга на дух не выносят... .

Любопытно, что даже у своих христозных друзей Кирилл Фролов часто вызывает отторжение. Вот, например, мнение священника Дмитрия Познанского, имевшего сомнительное удовольствие наблюдать выполнимость миссии в полевых условиях:

Смотрю жж Кирилла Фролова, и не перестаю удивляться. Люди это комментят! Люди верят, что с этим можно разговаривать. Люди даже пытаются этому внушать.

Люди, что вы делаете? С Кириллом Фроловым нельзя разговаривать. Кирилла Фролова можно только бить.Сразу при встрече. Желательно в лицо. Говорю это как православный священник, и именно как человек, который хорошо относится к Кириллу Фролову. Мне кажется, ему только так и можно чисто по-дружески помочь./////