?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ни пенсии, ни работы?
СУПчика хочится
kalakazo
Честной протопоп Всеволод Чаплин:


"Ни пенсии, ни работы?

Сказал несколько слов о повышении пенсионного возраста, пособиях по безработице и соотношении зарплат и пенсий":



отсюда

  • 1
Я тоже знаю одного такого может-быть-человека, которому 65 лет и он очень дорожит своей работой, не собирается на пенсию, хочет работать прям до физической кончины прям на рабочем месте, прям на галере.

Точно! Я его тоже знаю )))

Интересно он говорит от себя лично или от всей церкви .

так и тебя после законных 75 лет не отпустят с прихода. даже не мечтай попасть в кафедральный собор на зарплату . с креста только снимают

Я как бы и не стремлюсь.

Кому ты нужен.

Да. Только судебным приставам, по алиментам.

Мне тоже знаком человек, который сам пишет Домострои и в свои 79 никуда йходить не собирается)

С пенсией все просто: вот я работаю, хозяин платит за мене всякие взносы, тетя-бухгалтер периодически нажимает кнопку, и средствА, нажитые непосильным трудом улетают на виртуальный счет.
И в этой цепочке "пенсионный фонд" лишний, он только, после того, что украдено, нашими средствАми платит получки и премии самому себе.
Убери ПФ, так на пенсию можно ходить хоть в 40 лет, хоть не ходить совсем.
Еще можно сделать так, чтоб народ трудовой мог самостоятельно этот свой счет пополнять по "системе ниппель - туда дуй, оттуда х"...
И все счастье навека.
Но проблема - высвобождается огромная масса ненужных людей, работников принтера, а при отсутствии в стране работы, их деть некуды... И красть нечего, хотя, можно придумать как...

Не боись, Русь святая! наш Президент православный, о благе народном неусыпно помышляющий, принимая такое решение, небось постился-молился и слушал радио Радонеж, с духовником советовался.

раньше он много раз лажал, а так был бы неслабым Гапоном, ишь как о народе печется.

Edited at 2018-06-18 02:55 pm (UTC)

..."с духовником советовался."

Обнаглело быдло до конца, понимаешь!Пенсию им подавай в 55-60лет!Радуйтесь, что вообще не отменили.Вона,православные "святой Руси" прекрасно обходились без пенсии,образования, медицины, науки и пр. богомерзких и сатанинских вывертов и ничего, жили, хороводы водили.

а тортик шапочкой видели

(Anonymous)
И образ Матери с младенцем съели...ужас

https://sadalskij.livejournal.com/3456706.html?page=1#comments

Быдло, голосовавшее за "православного государя", потеряло моральное право скулить и жаловаться на жизнь, на повышение цен на бензин,повышение пенсионного возраста и прочие"прорывы". Быдло должно не покладая рук и не щадя своих сил приумножать богатства Ротенбергов, Дерипасок и прочих Абрамовичей, а в перерывах молиться, поститься и носить заработанные гроши попам. А когда потеряют здоровье и придет старость, должны сдохнуть, не дожив до пенсии, дабы не обременять бюджет лишними тратами.Выполнив все это, они после смерти попадут в рай,где будут кушать райские яблоки и с утра до вечера с радостью голосить:- "Свят, свят, свят господь бог Израилев"

Edited at 2018-06-18 09:10 pm (UTC)

  • 1