Previous Entry Поделиться Next Entry
Он же совесть народная...
СУПчика хочится
kalakazo
Как стало известно, Главпеч всея Руси, патриарсь Кирилл
не намерен обсуждать вопрос о повышении пенсионного возраста
и вмешиваться в сию проблему
даже на уровне общественного суждения.

Отклик блогера Ильи Забежинского:

"Конечно, Патриарх, он ведь и ходатай за нас перед властью, заступник простых людей, конечно, он заступится за нас, которым пенсию сдвигают. Ведь он же знает, как живут люди, да хоть в нищей российской глубинке, как невозможно найти работу после 50-ти и женщинам и мужчинам, как экономика сжимается, как рабочих мест квалифицированных становится все меньше, что чаще всего единственная перспектива для пожилых - сторожем, дворником, техничкой, рекламу раздавать у метро... Да и то пойди найди.
Его же папа Путина крестил. У них особые отношения. Путин всегда его слушает. Поэтому он пойдет к Путину и скажет ему всю правду:
- Нельзя умерщвлять стариков. Без помощи оставлять нельзя!
И Путин обязательно его послушается. Он же наш Президент. Он же народный. Мы все выбрали его. Он просто не знает, Путин, что эти гады придумали сделать с его, Путина, народом. А Патриарх пойдет и расскажет ему, и Путин все узнает. И вместе они все отменят.
Он же наш патриарх. Он же совесть народная. Мы же молимся за него. Он не может не заступиться!"
отсюда


В то время, как Епископ Курочкин процитировал на своей страницы сей текст:

"Поможем нашим больным алигархам!

Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. Уже появляются сообщения о том что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу. Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались власти. Объясняю по чему так: Как не странно но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет женщинам на 8...а были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Не спроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутиться пенсионной реформой тем тише и мягче пройдет главное событие увеличение налога НДС. Что даст увеличение НДС власти?...600 миллиардов рублей в год. примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? да ровным счетом ни чего, рабочих мест все ровно нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет копеечные прибавки к пенсиям. Вот и получается что изменять что либо в пенсионной сфере не целесообразно но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного воровства власти. Время подобрано грандиозно, ЧМ 2018...запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться в кутузке ( угроза безопасности) народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте. Умно, ну так там же не дураки сидят. Ясно вижу как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет....нет!...не дам народ в обиду, не бывать повышения пенсионного возраста ( пока я президент)... и под оглушающее Ура!....народные массы начнут вновь восхвалять Путина...отца кормильца и заступника. Но налог останется на 2% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет, как мы были нищими так ими и останемся".
отсюда

  • 1

Абсолютно точно про Гундяя! Прямо в яблочко! :-)))))


Вова, дело же не в Гундяеве, а в том, что вы капризная глупая девушка. Осознайте проблему, и сможете ее решить.

Курочкин в цвет! Заграничный все ж таки человек, понимает.

Курочкин не прав. Сегодня на 2 процента подняли, завтра скинут. Мы и налог с продаж пережили, его ж отменили, а 5% все таки. А пенсионный возраст не уменьшат.
И опять же. 2 процента НДС - это деньги. А 8 лет (5) жизни -это время жизни! Это непроведенное время с внуками, это выход на работу через силу и боль, с горстями таблеток, это унижения и подставы от работодателей и более молодых коллег (называют же мигрантов чурками, думаете к предпенсии на работе будут лучше относится? Стерпят же, работа нужна)
Курочкин оценивает это деньгами? Странно.

Edited at 2018-06-24 05:51 am (UTC)

Ну текст не Курочкина, он тока повторил.
А чем научили оценивать, тем и оценивает, применяясь к понятийному аппарату современников.

вопрос о поднятии пенсионного возраста решён ещё в прошлом году и доведён до сведения кадровиков.
озвучили народу сейчас, сами понимаете почему...
все документы уже год в работе и отката назад - НЕ БУДЕТ.

утритесь

"Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет, как мы были нищими так ими и останемся".

Интересно, что это монахом одобрено... Дорогой тов. Курочкин! Вы, как монах, нищим быть прост ОБЯЗАНЫ...

Варвара
Епископу, по правилам Церкви, разрешено иметь имущество!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Пойдем 9 января под водительством Курочкина к царю Владимиру с хоругвями! Челом бить. :-)

носок дарить?

Ах вы, бесстыжыя людишки нерусской отечественности, чего ржете, как вельблуды содомския? Вы того не знаете, что живы токмо предстательством нашего Святейшего Отца! Ведь нечестивые либералы, во главе с Медведём, подсунули страшный прожект нашему Путину, отвлекая его внимание хрустяшшей мацой, после ночи со скверной Кабаихой. И написали тамо, чтобы пенсии вовсе отменить, инвалидов пустить на колбасу, а водку делать из говна. А Кадырка в конце подписал "и чтоб девок русских на Кавказ слать для профилактики СПИДу". И наш-то, сердешный, едва не подписал, глядя на футбол и алинкины сиськи. Но Кожугет-батыр тайную дверь открыл и впустил Предстоятеля нашего, как был, в лыжах и рубище. Упал на колени молитвенник наш, облобызал дзюдоистские стопы и упросил отменить, помиловать, скостить гнев монарший на народишко российский. Оставили пенсионный возраст повышение, да НДС, мелочь, друзья мои, зато жизнь наша при нас и девки. Вспоминайте сие каждый раз, когда презерватив надеваете, и будьте благодарны, скоты!

Как зажигаешь батя))Поди Киря ночь спать не будет))

Edited at 2018-06-24 10:14 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Аффтар просто не в теме, пенсионные отчисления в РФ сегодня являются самой большой статьей бюджетных расходов, больше расходов на оборонку, эти деньги просто неоткуда взять нашему родному правительству и никакой НДС здесь погоды не сделает. Так что шибко не надейтесь на ВВП, даже если он вместе с Кириллом продаст все свои пассивы и перенаправит активы в пенсионный фонд, надолго денег не хватит. А в нынешней ситуации может случиться чудо, правительство медвежонка вдруг перестанет воровать, начнет эффективно вкладывать освободившиеся пенсионные средства в развитие страны, создаст кучу новых рабочих мест с высокой зарплатой, поднимет уровень здравоохранения и лет через ...дцать бодрые 65-летние стариканы начнут разъезжать по свету щедрой рукой раздавая чаевые швейцарам в дорогих гостиницах, ведь российская пенсия легко выдержит такие траты.

Это вы транслируете байку с телевизора, и щитаете будто в теме. Денег у нас полно, но они находятся в США и ЕС. А что касается пенсионных средств, погуглите и узайте по какой причине бинбанк и ещё несколько банков ЦБ взял на санацию, кроме МКБ. Подстказка - они поокручивали деньги пенсионного накопления. В каждом регионе пенсионный фонд сделал шикарный ремонт офисов, за счет, разумеется, пенсий. Ну, и главное, если бы правительство ввело, как во всем мире, прогрессивную шкалу налогообложения, то ни каких проблемм с выплатой пенсии не было бы, и это было бы действительно рывком в экономике.

Камень просящему...

(Anonymous)
Ну так что, попы? Подаст Бог камень просящему хлеба или нет? Сами знаете, лжецы, что подаст - и не только подаст, но и этим камнем еще и по голове навернет просящего. Знаете, ибо видите как просят и мрут нуждающиеся... И вы копите, копите, копите, ищете теплых местечек и связей... "Сдохни ты сегодня, а я завтра!" Лживые и лицемерные дети лживого и лицемерного Бога...

Ба, какие чувства, какая сцена! Шыкспир!

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Пенсия это ещё цветочки. Ягодки впереди.
Недавно озвучено предложение о запрете на свободное использование имущества пенсионерами старше 70-лет.
Скажем, предлагают запретить старикам продавать квартиры или дома без особого разрешения чиновников соцзащиты. Т.о. пенсионеры приравниваются к недееспособным гражданам и к ним должны применяться те же меры.


Подробности: https://regnum.ru/news/2169271.html

"Пенсия это ещё цветочки. Ягодки впереди."

Это правда. Однако, весьма забавно наблюдать, как сильно пугают христиан мирские пертурбации.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Голосовавшие за ВВП, а так же православные, не имеют морального права скулить и жаловаться на жизнь. Рабы должны покорно трудиться на благо олигархов, молиться, поститься, каяться в грехах и рожать как можно больше новых рабов.

Голосовавшие за ВВП

(Anonymous)
Молодец Вова! Следующий шаг - засунь свой язык в попу, можешь в свою.

Во-во! (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Кажется, у нас последним ходатаем и печальником и ходатаем был митрополит Филипп. Чем все кончилось - известно. Так что ПК в клинч не пойдет, ибо неохота.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account