kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Он же совесть народная...

Как стало известно, Главпеч всея Руси, патриарсь Кирилл
не намерен обсуждать вопрос о повышении пенсионного возраста
и вмешиваться в сию проблему
даже на уровне общественного суждения.

Отклик блогера Ильи Забежинского:

"Конечно, Патриарх, он ведь и ходатай за нас перед властью, заступник простых людей, конечно, он заступится за нас, которым пенсию сдвигают. Ведь он же знает, как живут люди, да хоть в нищей российской глубинке, как невозможно найти работу после 50-ти и женщинам и мужчинам, как экономика сжимается, как рабочих мест квалифицированных становится все меньше, что чаще всего единственная перспектива для пожилых - сторожем, дворником, техничкой, рекламу раздавать у метро... Да и то пойди найди.
Его же папа Путина крестил. У них особые отношения. Путин всегда его слушает. Поэтому он пойдет к Путину и скажет ему всю правду:
- Нельзя умерщвлять стариков. Без помощи оставлять нельзя!
И Путин обязательно его послушается. Он же наш Президент. Он же народный. Мы все выбрали его. Он просто не знает, Путин, что эти гады придумали сделать с его, Путина, народом. А Патриарх пойдет и расскажет ему, и Путин все узнает. И вместе они все отменят.
Он же наш патриарх. Он же совесть народная. Мы же молимся за него. Он не может не заступиться!"
отсюда


В то время, как Епископ Курочкин процитировал на своей страницы сей текст:

"Поможем нашим больным алигархам!

Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. Уже появляются сообщения о том что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу. Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались власти. Объясняю по чему так: Как не странно но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет женщинам на 8...а были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Не спроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутиться пенсионной реформой тем тише и мягче пройдет главное событие увеличение налога НДС. Что даст увеличение НДС власти?...600 миллиардов рублей в год. примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? да ровным счетом ни чего, рабочих мест все ровно нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет копеечные прибавки к пенсиям. Вот и получается что изменять что либо в пенсионной сфере не целесообразно но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного воровства власти. Время подобрано грандиозно, ЧМ 2018...запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться в кутузке ( угроза безопасности) народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте. Умно, ну так там же не дураки сидят. Ясно вижу как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет....нет!...не дам народ в обиду, не бывать повышения пенсионного возраста ( пока я президент)... и под оглушающее Ура!....народные массы начнут вновь восхвалять Путина...отца кормильца и заступника. Но налог останется на 2% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет, как мы были нищими так ими и останемся".
отсюда
Tags: Евтихий Курочкин, Илья Забежинский, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments