?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Эй, президент, ты слышишь?
СУПчика хочится
kalakazo
Епископ Курочкин:


"Да, уж, простите, но не имею я права отмолчаться, по теме увеличения пенсионного возраста. И во - первых, - ЭЙ, ПРЕЗИДЕНТ! ТЫ СЛЫШИШЬ !? Скорее нет, прямолинейный ты наш. У самого должно было хватить мозгов, что данный вопрос НЕ В КОМПЕТЕНЦИИ тех, кто сегодня предлагает какие-то решения. Этот вопрос должна всесторонне обсудить и вынести определения, рекомендации по этой теме совместная комиссия СОЦИОЛОГОВ И ВРАЧЕЙ! Если Ты Президент, то без твоей оценки, ни кто из официоза не имеет права вообще, вякнуть что-то несуразное, будоражущее кровь твоих подъяремных. Далее: ЭТО ЖЕ СОБСТВЕННОРУЧНАЯ РАСПИСКА тех деятелей, которые разрабатывали, внедряли, осуществляли пенсионную реформу, что внедрённая система с треском провалилась, воочию провалилась. А ну-ка сюда Бобчинского и Добчинского! Да-да! Всех вплоть до "стрелочников"! Вы все жили на реальные деньги, которые жители страны всегда отчисляли по-налогам и пенсионным фондам. А для населения, каким фокусом они вдруг пропали!? Ошибка финансового гос. органа и руководителей пенсионного органа очевидна бесспорно! Тут уж, простите, но должны быть последствия для тех самых органов. Для руководства - высшая мера наказания (какая сейчас есть), для клерков, осознающих вероломность системы, в которую вляпались - каждому по делам,, но с реальностью наказания и возмещения убытков, то-есть прибыли от ОГРОМНОГО мошенничества ..."
отсюда


Епископ Курочкин:

«Да разве вы не знаете!? Ведь Ленин полагал своей генеральной линией захвата и удержания власти - лишение народа любых форм материальной самодостаточности, чтобы население полностью зависело от гособеспечения!!! - Это есть гарантия незыблемости власти.Ну дак чё? Так и будем переть против попов, загоняющих нас в "гетто" рабства, т.е. в самоопределяемую область владычества над собою закона любви, сострадания и честности? У вас есть поповские примеры извращённости самими попами правил рабства Евангельским принципам?! Да, - это тяжело, тяжко в первую очередь самим "жителям поповки"... Но разговор-то начат не с того, а с того времени, как Ленин Россию захватил и сделал нас рабами не Государства, а системы, которая ни чуть не переживает - как её там кличут. Несогласным предлагаю прочесть труды Ленина по означенной теме. Нет! - Я не издеватель, чтобы кого-призвать прочесть всю писанину Ленина, её и из "ленинцев" ни кто не преодолел, прочёл бы, ленинцем бы не остался, потому как там много против России и против Россиян. Ну, а мы, после Ленина, были и остаёмся в полном смысле рабами, я уже не именую её властью, а - это СИСТЕМА, подобная ГИДРЕ! Выход? - Жить по Евангелию. Ну нет у нас силы ГИДРУ победить, дак и чё? - Будем её кормить и мозгами, и мышцами сердечка?! Простите, - Я в глаза смертоньки заглядываю, не по пути мне с воспевателями рабовладельцев: всех - от Ленина и до ныне!»
отсюда

  • 1
Епископ Курочкин отстал от жизни...
Это не мошенничество. Это новая реальность.
https://general-ivanov1.livejournal.com/63077.html

Как искусственный интеллект. Наши вопли ему(иск.интеллекту) по барабану.


Хм. А ведь Евтихий Нетихий прав. Кто разрабатывал стратегию Пенсионного фонда? Пусть прямо скажут, что не рассчитывали на внешнеполитические авантюры карлика, на дикие траты на армию, на безумную "помощь" чужим территориям, на санкции, на безудержное ограбление народа в пользу олигархов ротенбергов. Стратегия рассчитывалась до 14 года и была сбалансирована, ориентирована на успех экономики, рост доходов, инвестиции. Как говорил мудрый бобер глупому псу в Простоквашино: "Бросай Крым, дурень, и всплывай!"

Как ты не усердствуй, а капище в Иерусалиме вам не построить! :)

Ничаво, я экуменист, я и мечети там помолюсь, и у стены плача, как наш недопрезидент. Чем я хуже Путина?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Кстати (Anonymous) Expand
Какие санкции? Какой крым? Бездарь, прежде чем как попугай твердить этот бред хоть немного изучил тему то. Курочкин прав - пенсионный фонд и все эти заманухи вроде накопительной части к пенсии это афера изначальная, и финал таким и был задуман, не зависимо от каких либо обстоятельств. Ты когда нибудь слышал цифры говорящие о том сколько людей плативших годами пенсионеый налог не дожило до пенсии? А сколько умирает пенсионеров прожив на пенсии пару лет? Если бы эти цифры были бы доступны, то выявились бы колоссальные хищения из пенсионного фонда. И закономерный вопрос: а где деньги, зин? Сейчас ещё один лохотронный фонд создан, ещё более коррумпированный и ни кому не подотчетный - фонд капитального строительства, там эти барыги соберут ещё больше денег, и ещё больше воров украв эти средства сбегутв испанию, англию, швейцарию и пр. и потом также прикроют его. Те воры что осели при Борухе ЭльцИне, до сих пор сидят на деньгах народа.
Я давно говорю всем знакомым и друзьям, бросать работу на государство или на дядю помещика, работать нужно на себя. Купить землю, построить доми жить в нормальных условиях не заморачиваясь пенсиями и не изнурять себя излишней физической работой.
Государство со времен Боруха ЭльцИна говорит людям - мне плевать на вас, вы должны мне налоги, и чем больше, тем лучше, а я вам ни чего не должен, и лучше если помрете за месяц до выхода на пенсию.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вот ведь Курочкин-то до епископов дослужился, а о том, что всё в мире по воле Божией совершается, того не знает...

Воля Божья в России всегда одна: тиран сдохнет, рано или поздно, а всем станет стыдно и примутся его обсирать, ещё не успеют ноги остыть. Так всегда поступают русские.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Если бы все совершалось по Воле Божией, то пидорасов в церквине было бы вообще, Он их не пускал бы туда без покаяния.
Учите мат часть - Воля Божия не властна над любой, даже греховной волей, человека. Так же нет Воли Божией на зло и беззакония людей. Те кто утверждают будто все совершается по Воле Божией богохульсьвуют и исповедуют исламскую ересь, суть которой как раз в том и заключается что и зло и добро исходит от Бога, но это противно учению Церкви, ибо Бог благ и только благ, и не творит ни чего злого. Бог создал человека свободным и потому всё зло что творят люди в отношении к друг другу к Богу и Его Воле никакого отношения не имеет.

Воля Божия не препятствует твориться воле личной, согласно которой одни войдут во ад, другие в Царствие Небесное. А про "обсирание" ты, иудей, лучше помолчал бы уже...

Вот я то христианин, а ты не тот ли маразматик псевдостарец что в сибирь летал агитировать за путина? Смотри войдешь во ад, в Царство Небесное не место тем, кто любит мир и все что в мире.

Современники писали о том, что как-то раз Диоген принялся просить милостыню у статуи. На вопрос о причинах странного поступка он отвечал: «Не мешайте! Я приучаю себя к отказам!».

Сегодня главный московскй празздник

прп. Арсений коневский -главный праздник настоятелей города Москвы. Один настоятель сказал: завтра вся православная Москва соберется на улице Солженицына. ВСе-таки в основном, думаю митрофорные или чающий митр настоятели

Re: Сегодня главный московскй празздник

Да там палками и батогами заставляет жидок Абрамов попов ехать на именины Арсентия. А его прислужник Муравейник обзванивает всех и просит не забыть захватить конвертики потолще Епифанцеву. Человеку же надо на что-то лететь отдыхать в свою любимую Французскую Полинезию!

Все через колено.... Вот в Пензе что происходит:
Один из жителей Пензы сообщил в редакцию нашего портала информацию о том, что его и других работников организации «МРСК Волги» , в которой он работает, принудительно заставляют перевести дневную заработную платы в пользу строительства Спасского кафедрального собора.
https://penzavzglyad.ru/news/54431/penzenca-prinuditelno-zastavlyayut-perechislit-chats-zarplaty-na-stroitelstvo-hrama-

И здесь: Другой житель Пензы подтвердил сбор денег на государственном предприятии, где он работает: «Приходит начальник, говорит: нужно храму помочь — добровольно, конечно». Сотрудники предприятия тоже покупали «кирпичики», за что им на память раздавали сертификаты. Он рассказал, что отказываться от участия в сборе денег «не было смысла»: «У нас сдавали ведь все — и начальники и директор». По его словам, если даже человек самостоятельно уже купил «кирпичики» в церкви — на работе это необходимо было повторить.
https://zen.yandex.ru/media/mbkhmedia/jertvovat-prishlos-daje-musulmanam-jiteli-penzy-pojalovalis-na-prinuditelnyi-sbor-deneg-dlia-hrama-rpc--5b2d26fce5a60f00a8004a3a

Да чушь это все и байки, рассказываемые боязливыми рабами таким же боязливым рабам, которых эксплуатируют из-за их трусости. Никто сотрудника не будет увольнять за отказ помогать каким-то стройкам соборов. И студента никто не будет ни отчислять, ни валить на экзамене, если он откажется идти на митинг поддержки патриарха или президента. Говоришь, мол, нету денег, нету времени, плохо чувствую себя и все отстают сразу со всякими сборами на стройки, кирпичики и дни рождения. Ну а если ты лох, то конечно тебя все будут эксплуатировать, и попы кирпичные и цыгане на остановке.

  • 1