?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сегодня главный московский праздник...
СУПчика хочится
kalakazo
Достопочтенный tropav – о любимце двух патриарсей
митрополите Арсении Епифанове:


tropav: "Сегодня главный московскй празздник

прп. Арсений коневский -главный праздник настоятелей города Москвы. Один настоятель сказал: завтра вся православная Москва соберется на улице Солженицына. Все-таки в основном, думаю митрофорные или чающий митр настоятели"


pavlos1: "Да там палками и батогами заставляет жидок Абрамов попов ехать на именины Арсентия. А его прислужник Муравейник обзванивает всех и просит не забыть захватить конвертики потолще Епифанцеву. Человеку же надо на что-то лететь отдыхать в свою любимую Французскую Полинезию!"


tropav: "ничего не меняется"

отсюда


P.S. Хорошо помню, как тридцать лет назад,
как тогда еще Юру Епифанова постригал в монаси
митрополит Алексий Ридигер.
Тогда это было не как ныне –
не раздобревшее на поповских кунвертах
и освинячившееся до размеров
вечнобеременного борова,
а субтильное Буратино,
рыдавшее и как баба ревмя ревевшее
на своем собственном постриге.

Невольно вспоминаются глаголы Валентина Петровича Катаева,
сказанные им о другом Буратино – гимнюке Сергее Михалкове,
и совершенно буквально совпадающее с портретом Арсения Епифанова::

«<...> еще один, скажем, - человек. Вернее - фантом, мой странный спутник, который приехал со мной в этот край и теперь неотступно, как тень, сопровождал меня на полшага позади: противоестественный гибрид человеко-дятла с костяным носом стерляди, клоунскими глазами, грузная скотина - в смысле животное, - шутник, подхалим, блатмейстер, доносчик, лизоблюд и стяжатель-хапуга.
А ведь я помнил его еще худым нищим юношей с крошечной искоркой в груди. Боже мой, как чудовищно разъелся этот деревянный мальчик Буратино на чужих объедках, в какую хитрющую, громадную, сытую, бездарную скотину он превратился. Увидел бы его Николай Васильевич Гоголь, не "Портрет" бы он написал, а нечто в миллионы раз более страшное...
<...> время от времени он наклонял ко мне свое костяное рыло с отверстиями ноздрей и тревожно заглядывал в мою душу своими тухлыми глазами, как бы спрашивая: ты не знаешь, где бы чего хапнуть на даровщинку? Или рвануть у наивного начальства подачку?
<...> - Кто этот гражданин? - тревожно спросил мой тягостный спутник. - А? Вы мне не скажете, кто это? <...> Это руководящий работник, не правда ли? Или, может быть, даже член центральной комиссии? Почему же вы нас не познакомили? Познакомьте! Умоляю вас! Пока еще не поздно. Я поцелую ему ягодицы, я полижу их».

отсюда

  • 1
Чтение на день, братья и сестры. Пемудростию вонмем!

"Не суди́те, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;

Господь отсекает от наших душ самую трудную болезнь, разумею, корень высокомерия. Ибо кто не надзирает за самим собой, а только за ближним подсматривает и желает его опорочить, тот, очевидно, плененный высокомерием, забыл самого себя. Он всеконечно думает о себе, что он не грешит, и поэтому осуждает других, когда они грешат. Итак, если не желаешь быть осужденным, не осуждай других. Ибо скажи, пожалуй, почему ты другого осуждаешь, как преступника Божественных Законов во всем? А ты сам разве не преступаешь Божественного Закона (не говорю о других грехах) тем самым, что других осуждаешь? Ибо Закон Божий решительно повелевает тебе не осуждать брата. Значит, и ты преступаешь Закон. А будучи сам преступником, ты не должен осуждать другого как преступника; ибо Судия должен быть выше природы, впадающей в грех."

Сегодня, говорите ,,самый главный московский праздник " , ну так завтра будет Тульский, а потом Тверской , Калужский, Самарский ... Кому это не нравится те уже давно ушли или их ,,ушли " оставшихся ВСЁ УСТРАИВАЕТ !!!!!!!! Разве не ТАК ?????

На именины ебискупа Мистика также всех сгоняют да просют дабы вместо цветочков конвертики тащили...

Интересные моменты биографии и стремительной карьеры: Арсений из протоиереев (был ли он ранее женат или из целибатов?) пострижен в монашество и сразу хиротонисан во епископа Ладожского. Это Ладожское викариатство на нём и закончилось.

епифаниха -- одно из самых главных уродливых явлений М

(Anonymous)
Отработав приемы орального и анального секса к убиенным Редигером, перетрахавшись с множеством мужиков и юнцов, Епифаниха еще и еще раз подтвердила -- что все в России -- через ж......у ! как при советской власти, так и не при совейской. Мы видим, что путинские гей-дружки сейчас правят бал в России, также как гей-подружки Никодима правят бал в РПЦ.
Диаволу очень выгодно все это устраивать и на все это смотреть, ибо сказано " поражу пастыря и рассеятся овцы его". Вот и начался стремительный отток православного люда из храмов России-- пустые они, почти пустые. Диавол устраивает в них концерты, пляски перед алтарями и иконостасами, цирковые игрища-- все эти ужасы по прямому попущению Господня за вот таких субъектов коими зовутся Епифаниха. И таких епфаних в РПЦ -- пруд пруди, да не пруд- а целое море !
Господи помилуй

"субтильное Буратино,
рыдавшее и как баба ревмя ревевшее
на своем собственном постриге."

Ну и что, его мож истеричные мама-бабка воспитали,
а он, отвергнув породившую его клоаку,
душою к небу устремился.

  • 1