kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Браво, владыка!

В продолжение темы "Чей агент Калаказо?"


"Очень интересно, что гнусная ложная статья вышла с питерскими подробностями на РНЛ сразу после публикации Калаказо инфы о сорванной сделке Армавирского епископа по переезду на митрополичью кафедру в Псков. Очень удивительно, что одним из авторов РНЛ является игумен Игнатий Бузин, выходец из Спб, которому как никогда известны питерские подковерные игры... Пазл как-то странно сложился. Браво !
P.S. А Калаказо действительно не берет ни копейки за публикацию. Интересно в какую стоимость обошлась вам публикация статьи на РНЛ, уважаемый автор".
отсюда


"Всем привет ! Игнатий бузин реально педераст пассивный ! Собирает мальчиков вокруг себя , дарит им дорогие машины , одежду , часы и деньги ! Весь монастырь в Тихвине был против Игнашки педика! Он был долгое время был благочинным , перетоптал и перетрахавший всех послушников и трудников. Мне тоже предлагали быть батюшкой , если я пересплю с ним и его келейником Тихоном . Сколько гадостей и лжи он сделал в спб епархии и в Сергеевой пустыни мне помощнику отца Николая Парамонова - старца земли Русской ! Очень хорошо работал у Мстислава ниже пояса ! Мы все знаем Игнашку -Машку , худого и алчного до денег ! А скандал в духовной академии с парнями семинаристами , это вообще страх! Он не в Псков хочет , а в спб митрополию , чтобы отомстить Парамонову Николаю . Это все правда!"
отсюда


"Значит теперь быть вором, безумным гомосеком уничтожающим все вокруг в том числе и существующий церковный строй в лице того же Костомукшского Анаксиоса Тарасова означает быть- " приверженцем православного консерватизма"?Значит свидетельствовать правду про анаксированного Костомукшского пидрилы есть предательство консервативного (читай) святоотеческого православия? Если писавший это человек является священником , искренне желаю ему попасть в "консервативные православные" руки епископа Игнатия. Дорогой Дедулько я совершенно уверен, что Ваше свидетельство является свидетельством истины. Истины внутри нашей Святой Церкви, зараженной раковыми опухолями подобными Костомукшской и иным епархиям где к власти благодаря комерсантам Варсонофиям и Кириллам пришли циничные безбожники время которых сочтено".


"С исчезновением института царского и советского обер прокуроров в РПЦ исчезли ограничения, ранее заставлявшие иерархов вести себя прилично. Правильно написано - образовался вакуум. Церкви как и любому другому организму для жизни нужна система иммуноглобулинов, бросающихся на все чужое, попавшее в кровь. Если бы не было ни кураевых, ни дидулек, это означало бы одно - всё, церковь исчезла из народной жизни, стала сектой, до которой нет дела никому, кроме специальных служб".
отсюда
Tags: Голубая луна, Игнатий Бузин, Игнатий Тарасов, РНЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →