?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Браво, владыка!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Чей агент Калаказо?"


"Очень интересно, что гнусная ложная статья вышла с питерскими подробностями на РНЛ сразу после публикации Калаказо инфы о сорванной сделке Армавирского епископа по переезду на митрополичью кафедру в Псков. Очень удивительно, что одним из авторов РНЛ является игумен Игнатий Бузин, выходец из Спб, которому как никогда известны питерские подковерные игры... Пазл как-то странно сложился. Браво !
P.S. А Калаказо действительно не берет ни копейки за публикацию. Интересно в какую стоимость обошлась вам публикация статьи на РНЛ, уважаемый автор".
отсюда


"Всем привет ! Игнатий бузин реально педераст пассивный ! Собирает мальчиков вокруг себя , дарит им дорогие машины , одежду , часы и деньги ! Весь монастырь в Тихвине был против Игнашки педика! Он был долгое время был благочинным , перетоптал и перетрахавший всех послушников и трудников. Мне тоже предлагали быть батюшкой , если я пересплю с ним и его келейником Тихоном . Сколько гадостей и лжи он сделал в спб епархии и в Сергеевой пустыни мне помощнику отца Николая Парамонова - старца земли Русской ! Очень хорошо работал у Мстислава ниже пояса ! Мы все знаем Игнашку -Машку , худого и алчного до денег ! А скандал в духовной академии с парнями семинаристами , это вообще страх! Он не в Псков хочет , а в спб митрополию , чтобы отомстить Парамонову Николаю . Это все правда!"
отсюда


"Значит теперь быть вором, безумным гомосеком уничтожающим все вокруг в том числе и существующий церковный строй в лице того же Костомукшского Анаксиоса Тарасова означает быть- " приверженцем православного консерватизма"?Значит свидетельствовать правду про анаксированного Костомукшского пидрилы есть предательство консервативного (читай) святоотеческого православия? Если писавший это человек является священником , искренне желаю ему попасть в "консервативные православные" руки епископа Игнатия. Дорогой Дедулько я совершенно уверен, что Ваше свидетельство является свидетельством истины. Истины внутри нашей Святой Церкви, зараженной раковыми опухолями подобными Костомукшской и иным епархиям где к власти благодаря комерсантам Варсонофиям и Кириллам пришли циничные безбожники время которых сочтено".


"С исчезновением института царского и советского обер прокуроров в РПЦ исчезли ограничения, ранее заставлявшие иерархов вести себя прилично. Правильно написано - образовался вакуум. Церкви как и любому другому организму для жизни нужна система иммуноглобулинов, бросающихся на все чужое, попавшее в кровь. Если бы не было ни кураевых, ни дидулек, это означало бы одно - всё, церковь исчезла из народной жизни, стала сектой, до которой нет дела никому, кроме специальных служб".
отсюда

Всем привет ! Игнатий бузин реально педераст пассивный ! Собирает мальчиков вокруг себя , дарит им дорогие машины , одежду , часы и деньги ! Весь монастырь в Тихвине был против Игнашки педика! Он был долгое время был благочинным , перетоптал и перетрахавший всех послушников и трудников. Мне тоже предлагали быть батюшкой , если я пересплю с ним и его келейником Тихоном . Сколько гадостей и лжи он сделал в спб епархии и в Сергеевой пустыни мне помощнику отца Николая Парамонова - старца земли Русской ! Очень хорошо работал у Мстислава ниже пояса ! Мы все знаем Игнашку -Машку , худого и алчного до денег ! А скандал в духовной академии с парнями семинаристами , это вообще страх! Он не в Псков хочет , а в спб митрополию , чтобы отомстить Парамонову Николаю . Это все правда!

Игнатий якобы "был долгое время был благочинным , перетоптал и перетрахавший всех послушников и трудников." А двумя строками выше: "Игнатий бузин реально педераст пассивный !" Нестыковка явная, ты уж определись, какой Игнатий.

Наш Патриарсь вперед летит,
В Женеве остановка -
Иного нет у него пути,
В руках его шифровка.

Весь монастырь в Тихвине был против Игнатия потому, что он запрещал бухать монахам и послушникам. Заставлял их молиться (монаха молиться) и работать. С Дымского монастыря сделал конфетку. После его ухода в этих монастырях нет такого благолепия

иначе говоря, насаждал чуриковскую ересь

Игнатий, если пассивка, как мог трахать послушников и трудников? его же трахали и в рот и в анус ! Или он ыл унипасс ? или просто пассактив ?

Варвара
Очередная сплетня от обс!
Где факты, Зин?????????????

Фактов выше крыши. Никто не спорит что епископ очень духовен. Но.. люди пишут о другом ... Разве не правда что Игнатий потащил за собой в Армавир келейника Рому Агамерзоева /он же иеромонах Тихон/? Разве не правда что Рома вёл себя в Армавире развязанно - мог наехать на епископа прилюдно, а тот молча обтекал? Разве не правда что Игнатий устал терпеть Рому и вернул его в Питер? Разве не правда что теперь у него келейник Бывший официант Денис Тришкин (быстро постриженный в инока Дорофея)? Ну, что, батюшки Армавирские, в чем здесь неправда ?

Это комплексная проблема и подходить к ее решению нужно всесторонне.

Мозгу армавирского ебискупа далеко до злодейств Геши Беловолова УкраИнского. Это Геша из РНЛ не вылазит. Он для них стал неоспоримым гуру и пиарщиком-комментатором; главным почитателем святости Распутина. У Геши завязки с РНЛ покруче чем у Бузина. Зерно правды есть у тех комментаторов; которые предполагают что надоумил РНЛ именно Беловолов. Других кандидатур не вижу. Н.К.

Грязь,ложь,клевета,вот, что пишут здесь.Владыко Игнатий порядочный и честные епископ и человек.Покайтесь в клевете ,иначе Господь вас накажет.

Анаксиос порядочный? Да что вы))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Ребяты-натуралы, а как вы относитесь к геям?

(Anonymous)
Ребяты-натуралы, а как вы относитесь к геям? Например, в тюрьме? Давайте прямо скажем: геи, если уж "зуб за зуб", имеют вполне могут так поступать с вами. Я не оправдываю так поступающих; просто для для гея вполне естественно считать вас мразью и нечистью, подлежащей уничтожению и уничтожать. Но эти епископы вполне себе живут вмест с вами, приглашают вас за стол, награждают вас и приглашают влиться в свои ряды. Но гетеросексуальная мразь не такова.

Re: Ребяты-натуралы, а как вы относитесь к геям?

(Anonymous)
И добавление. Я считаю "церковных геев" (не тех, конечно, кто искренне верует и соблюдает предписания церкви) мразью, мерзостью и отбросами человеческого общества вообще и геев в частности. Потому, что вместо того, чтобы бороться со своим врагом - церковью (и государством, которое ее поддерживает), - они продались врагам, служат им за презренные деньги. Это словно евреи, служащие палачами в концлагерях. Сторонитесь эту нечисти и никогда, никогда, ни за какие деньги и почести и все прочее не вступайте в ряды этих подонков.

(Deleted comment)
А Калаказо действительно не берет ни копейки за публикацию.

Ежели брал бы, я его и не осуждал бы - всякий труд оплачиваться должен! РНЛ вон на что существует? На пожертвования читателей! А Калаказо на что? Не на масонские ли денюжки бескорыстность эта? А что, похоже! Власти критикует, народ к бунту подводит - масонский почерк! Уверен процентов на 90%, а потому окончательных выводов не делаю, ибо 10% вероятности того, что это Дон Кихот, тоже имеются...

ну ты то гера за сталеназародинупутена всегда готов (лизнуть) никто не сумневается

комменты к постам про современных архиереев всё больше напоминают коллективные сеансы психоанализа, где каждый желающий может дать выход своей латентной гомосексуальности в виде ненависти к успешным геям. Иначе объяснить смакование сексуальных подробностей невозможно. Но это не есть плохо - для многих важно это регулярно делать для сохранения эмоциональной стабильности в реальной жизни.

Пока в РПЦ цветут все цвета радуги, слова "РПЦ" и "молодежь" становятся всё менее совместимыми. На прошедшем в Саратове региональном (!) форуме православной молодежи присутствовало не более 30 человек, часть из которых - организаторы.
https://www.eparhia-saratov.ru/PhotoReports/Get/15843
Собственно, что начали сеять в 2009 году, то сейчас взошло.

Владыку Игнатия знаю давно ,ничего педарастичнского никогда за ним не замечал. Учился вместе с его секретарем (доверенным лицом).Очень умный ,серьёзный воцерковленный человек! Всем бы быть такими и брать пример. Если монах в наше время берет на себя подвиг нашения вериг ,истово молится .Чувствуется благодать рядом с такими людьми. Грех берете на себя,такие обвинения в адрес Владыки и братии нашей, могут писать только враги православия.

Фактов выше крыши.

(Anonymous)
(Anonymous)
2018-06-29 07:46 am (UTC)
Фактов выше крыши. Никто не спорит что епископ очень духовен. Но.. люди пишут о другом ... Разве не правда что Игнатий потащил за собой в Армавир келейника Рому Агамерзоева /он же иеромонах Тихон/? Разве не правда что Рома вёл себя в Армавире развязанно - мог наехать на епископа прилюдно, а тот молча обтекал? Разве не правда что Игнатий устал терпеть Рому и вернул его в Питер? Разве не правда что теперь у него келейник Бывший официант Денис Тришкин (быстро постриженный в инока Дорофея)? Ну, что, батюшки Армавирские, в чем здесь неправда ?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Заблудший обвинитель ,ты свечку держал- откуда знаешь? Такой ощущение ,а вернее даже убеждение ,что все статьи калоказо проплаченны врагами православия и Святой Руси . Что бы новоначальные христиане прочитав эти грязные статьи отайдут от Христа и Святой его церкви.Благодаря этой пятой колонне.