?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Руки прочь от нашего отца Вячеслава
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение тени "Елеонский Змеюшник..."

Комментарии, опубликованные вчерашнего дни:


"Когда сестры монастыря,о котором идёт речь,прочитали этот бред,они и думать ни могли,что существуют такие клички,такие выражения и такой словесный понос. Да,в монастыре есть проблемы.Но они существуют везде-в любой семье,в других монастырях...Здравомыслящий человек это понимает.Но семья без урода не бывает. Может это грубо сказано,но этот урод,который это всё преподнёс служит в этом же монастыре диаконом. Говорит красивые проповеди,ни когда не помог ни одной сестре.Он пишет жалобы эти давно,и в Германию,и в Америку.Но его ни кто не воспринимает в серьёз-у него травма головы была в детстве.Он сам с Молдавии и тоже еврей.Люди добрые,если Господь сподобит вас побывать на Святой Земле зайдите в нашу обитель и спросите у любой нашей сестры за диакона Вячеслава и вам всё станет понятно. Прости его Господи!"


"в свое пришедшее время, диакон Славик, а по еврейски, Аарон Дрисин опубликует свое досье и свои воспоминания о женском Елеоне. Он затаился как змеюка,и при первой возможности, все выдаст: и в печати. в инете, и устно. и письменно, и как хошь! он уже выдал очень много своим поганым языком, очень много уже выдал, а что дальше ?"


"всегда было известно следующее -- если хочешь, чтобы узнал весь Иерусалим-- скажи свою информацию Славику -диакону, а вернее, диакониссе, ибо пол у него давно поменен !
ну если раньше эту дьякониссу мордовал сам отец Иона Ханькоусский, да еще и в алтаре, значит терпение у старика не вынесло яда и подлости, которые капают с языка у этого диакона-дьякониссы !
много, очень много слухов ходит о легендарном Славике Иерусалимском, может статься, что когда нибудь вырвут его язык вместе с головой, и похоронят на еврейском склоне Иерусалима, и чудо ! его могила начнет мироточить как мученика за язык и понятно какую веру, и может быть кто-то найдется канонизировать его как знаменитого Славика Чебаркульского, пророка последнего времени.
ой, Господи ты Боже мой! ну искушения понаделали с этим славиком на Елеоне !"


"Позвольте спросить, господа авторы, а где же вы так хорошо изучили "волосатую широченную бабью задницу ( прости Господи) и такой же грязный поганый бабий влагалищный язык.". вообще вы сделали великое научное открытие, надо же, оказывается во влагалищах есть языки! И куда это ученые смотрели столько столетий !!!! Далее" Явление славика на Святом Елеоне -- это диверсия, со слов матушки Варвары, отца Иннокентия, Анатолия, старых и новых сестер, это диверсия в сердцевине Православия,". Да, это диверсия, но диверсия не Славика, я так понимаю, в отличие от всех он гражданин Израиля? Ах, а ведь авторы нет....Это диверсия, но диверсия авторов этих текстов, грязных текстов, порочащих обитель и всю русскую Палестину. Дорогие сестры, если я вновь буду в Израиле, я обязательно зайду к вам и выражу свое почтение, и Славику тоже, потому что он В ДУХОВНОМ САНЕ. Хотя я не верю, что матушки могут плохо отзываться о любом священнослужителе. Это не они пишут пакости. Это диверсия каких-то людей, авторов тестов против православия на Святой Земле".


"Все сестры выражают глубокое почтение Его Преподобию

мы тоже за Славика , вернее диакона Вячеслава, который молится за сестер, духовенство и всех паломников и трудников монастыря, и на хорошем счету у матушки Варвары, начальника миссии отца Романа, на хорошем счету у всех батюшек Елеона , на хорошем счету у всех игумений -- действительно, зачем лить грязь на порядочного грамотного человека, который сослуживает при совершении Божественной литургии, держит в своих руках Чашу с плотью и кровью Спасителя, и молится о всех нас, грешных.Я думаю, что каждая, каждая сестра Елеона выскажет свое уважение и и даже, восхищение, диакону Вячеславу. Все сестры его очень любят, буквально все сестры любят Вячеслава очень сильно, поэтому очень сильно все сестры упрашивали отца Романа оставить Вячеслва в обители. Все сестры выражают глубокое почтение Его Преподобию Отцу Диакону Вячеславу елеонскому".


"Спаси Вас Господи Ирма за поддержку сестер Елеона и диакона Вячеслава.
Все сестры за него, за Вячеслва, никогда никто не выразил к нему своего непочтения, это мы знаем. Мы сестры, также ездим на Святую Землю, и слыхали, что диакон Вячеслав пользуется самой большой поддержкой игумений -матушек, начальника Зарубежной миссии отца архимандрита Романа, всех батюшек Елеона, всех трудников и паломников.Никто, никто никогда не сказал о Вячеславе плохого слова, не то, чтобы ударить его , да еще и в алтаре ?! Отец начальник Роман ходатайствует перед архиереями РПЦЗ о повышении Вячеслава в статусе, хотят его рукоположить в священники и нагрузить его священническими послушаниями-- просветительской деятельностью среди арабок-сестер, среди местного населения-- это подвиг, смертельно-опасный, кстати подвиг! Диакон Вячеслав очень крупный знаток православия, языковед, знает много языков,хорошо разбирается в медицине, ревнитель канонов православия -- за это его очень любят сестры, и батюшки, и послушники, и трудники, и паломники, и каждая сестра готова позвать его к себе и угостить, чаем, сладостями.Все это известно всем. Желаем в этом году диакону Вячеславу стать священником РПЦЗ на Святой Земле и принимать исповеди у всех сестер, батюшек,паломников и трудников. И мы с Вами, Ирма, пойдем на исповедь к Отцу Вячеславу ! Храни его и нас всех Господи !"


"И отец Роман всегда советуется с отцом диаконом Вячеславом по всем вопросам, он у него в больших авторитетах, их часто можно видеть вместе,около миссии, за чаем, кофе,прогуливающимся по территории обители. Диакон Вячеслав входит в состав Духовного собора миссии и обители, он автор многих пособий по изучению православия, автор книг против колдовских деструктивных сект. Он наставник даже послушников миссии, их духовный учитель. По благословению отца Романа, Вячеслав, как имеющий полное среднее и высшее духовное православное образование, занимается подготовкой по семинарскому курсу с послушниками-братьями миссии и всегда находится в большом почете у братьев -послушников, и не только у них, но и сестер обители. Игуменья разрешила диакону как одному из самых образованных священнослужителей миссии и обители проводить духовные назидательные духовные беседы по Священному Писанию с новоначальными сестрами, послушницами, паломницами, готовящимися стать инокинями. Отец Диакон постоянно в духовной связи с духовником обители знаменитым киевским отцом Василием, который также разрешает ему духовничествовать среди послушниц, инокинь и послушников.
Отец Вячеслав - знаток древнееврейских текстов по Священному Писанию Ветхого Завета. Выходец из образованной еврейской семьи, окончивший с золотой медалью школу и с отличием семинарию, диакон Вячеслав, крайне заинтересован в образованности насельников обители, ему даже разрешено вести духовнические беседы с трудниками и паломниками обители по разъяснению основ Священного Писания. Отец Вячеслав знает 5-ть языков, и свободно медийно общается с представителям и всех национальностей Елеона и местных окрестностей. Отец Вячеслав - очень духовное, очень духовное лицо, и в сильном авторитете у иерархов Зарубежной церкви, руководителя миссии и всех игумений и батюшек. Все выражают надежду, что в этом году отец Вячеслав примет священный сан, а в последствии и сан архиерейский, на что ему дает прямую дорогу отец Роман".


"Наш милый Вячеслав

Отец Диакон Вячеслав в очень большом авторитете у начальства Елеонской обители и сестер, и всех, приходящих в обитель. Кто -то из сестер сказал -- Отец Вячеслав -- Свет Миру ! Милый Он ! Старые сестры почтенно раскланиваются при встречах с диаконом Вячеславом, зовут его в гости на чаи и кофе. Игуменья на покое Моисея и ее верная келейница инокиня Мастридия считают за честь посадить отца Вячеслава за стол, и игуменья Моисея начинает разговаривать с Вячеславом по французски, а потом присоединяется честная сестра Мастридия и начинает разговаривать с отцом по арабски. Отец Роман считает отца Вячеслва своим младшим братом и духовным сыном и советуется с ним по всем вопросам монастырской жизни.Готовится монашеский постриг отца Вячеслава с последующим его рукоположением его в монашеские священники. К 100-летию со дня оразования Зарубежной Церкви готовится ходатайство в Синод РПЦЗ о награждении отца Вячеслава церковными наградами. Его уже наградила Глава Императорского Дома Великая княгиня Мария Владимировна орденом этого Дома. Вот так его почитают.Патриарх Феофил знает Отца Диакона и зовет его постоянно в гости в Иерусалимскую патриархию".


"руки прочь от нашего отца Вячеслава

все россказни о диаконе Вячеславе -- суть ложь. Это мы можем засвидетельствовать как сестры,послушники. трудники и паломники монастыря. Его уважает руководство в лице начальника миссии, владыки Марка и игумений. Его почитает Великая Княгиня и великий князь. Он преподает в Вифанской школе богословские предметы и языки. Он является богословом, религио ведом, арабистом, филологом, медиком, спортсменом даже. Он ведет богословские беседы с сестрами монастыря и трудниками. Его любят сестры арабки и румынки за просветительскую деятельность и доброту. Он занимается с послушниками обители по семинарским курсам. Он в почет большом у православных евреев Израиля, и для многих является их духовным отцом.Так что -- руки прочь от нашего отца Вячеслава".

отсюда

  • 1
какие страсти...

Говорят, что у масонов существует технология манипуляции сознанием, называемая "одна голова, две руки". Т.е. одни масоны создают какое-нибудь блядство, а другие его обличают. Но обличают так, что в конечном итоге, блядства становится еще больше...

очень похоже на правление Лукашенки

Варвара
Не поняла на счет пола?
Этот Славик служит дьяконом, а пол свой изменил...
А это как, простите?

Этот терпкий аромат русского православия... Как давно не стиранная портянка

ах ты козлище, это аромат страстей человеческих и с православием ничего тут нет общего , а такие мерзости люди творят везде и вопреки нравственному закону , за что и ответят на Страшном Суде

да, ужасно все, господа, ужасно -- все мерзко среди людей - и церковных, и не церковных, любых людей-мерзко все , кроме красоты природы и Господа Бога с Его Матерью и Святыми !

отец Вячеслав - духовный патрон израильского православного -галилейского общества имени Апостола Петра, объединяющих православных евреев этого государства.Православные евреи его любят и ценят.

он большой знаток всего на Елеоне.

Бориску - на царство ?

Если видишь на экране "иди на...., ....в рот", знай, с тобой вступил в общенье православный патриот.

Уважаемые сестры горы Елеонской! А так же трудники, послушники и прочие!
Чем больше вы срете в комментах про этого Славика ( независимо от того пытаетесь ли вы его защитить или, наоборот, опустить)- вы только убеждаете всех нас в том, какой гадюшник этот ваш монастырь. Ваш язык и стиль написания узнаваем из тысячи комментариев- даже не про Славика. Это очень трудно описать- слащаво-приторно мерзкий, и одновременно гадкий, пытающийся унизить сильнее, задеть за больное, уколоть сильнее.... Тут и волосатые жопы, и перемена пола, и прочий бред. как-то так... немного похожи на вас комментаторы из посёлка Бугры, но им до вас далеко ещё....
Вы напрасно своё время там тратите, сидя в монастыре... Толку нет никакого с этого. Ни на шаг вы не продвинулись, чтобы стать лучше, чище, добрее...

Edited at 2018-06-30 11:23 am (UTC)

нюхай карабас, нюхай запах сестринский

Калаказо! Когда-то Вы были ребёнком с открытыми глазами.
Вернитесь и мир изменится.

  • 1