?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Оле -Оле-Оле...
СУПчика хочится
kalakazo
"Питирим Волочков

Архиепископ ПИТИРИМ (Павел Волочков,
член Союза писателей России):

"ПОБЕДНЫЙ ГОЛ

Оле - Оле - Оле - летел победный гол!
Оле - Оле - Оле - РОССИЯ чемпион!
Встречал победный гол российский стадион!
Оле - Оле - Оле - всех радует футбол!

Епископ 20:01
Божие благословение) Поздравляю, как и сказал я своему иподиакону, Напалкову , при счете 1- О, что наши выиграют испанцев в пенальти. Слава Богу!"

отсюда

  • 1
С иппподиаконом смотрел футбол? ))

Духовные средства, применявшиеся для победы над сборной Испании:



Краткий список анафем (на испанском) для обличения испанских футболистов.

Питирим - поэт, пророк, педераст. Поразительная персона, просто повезло прихожанам!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И рече иподиакон Питириму: прорцы, Владыко святый, как сыграют наши с Испанией? И стал Питирим молиться, и когда воздевах руки к небу, атаковах наши, а когда опусках - испанцы вновь забрах мяч под контроль. И при счете 1:0 сотворих Питирим молитву, и поднях Пике руку, и останових мяч запрещенным приемом. И бых Питириму видение тонкое: серия пенальти послематчевых и Акинфеев, отбиваша мяч ногой в Небо. И прорекох Питирим иподиакону: Не бойся, чадо, токмо веруй, и наши победят по пенальти. И стало так. И сочиних Питирим оду великую на победу русичей, и прогремехом ода та на всю Сыктывкарию.

О, как прозорлив Благоуханный наш! Ставлю тельца против яйца, что по скромности своей он умолчал о том, как помимо прочего еще и отмолил сборную России в серии пенальти. Спаси ВАС Господи, Владыка за усердные молитвы!

Православная футбольная молитва.
К Всемогущему и Всемилостивейшему обращаемся.
Наш чудный, Патриотический и Православный Боже!

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий матч. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На все девяносто минут игры наставь и поддержи меня. Какие бы события ни произошли в течение этих минут, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях, голах забитых и пропущенных, не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым футболистом, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силы перенести проигранную игру и все события в течение следующего дня. Руководи моей волей и пошли мне Победу. Аминь.

Молятся все

(Anonymous)
http://media.breitbart.com/media/2015/10/Football-prayer-Joe-Raedle-Hulton-Archive-Getty.jpg

  • 1