?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Яблуко от яблуни...
СУПчика хочится
kalakazo
Цитата дня – о митрополите Тихоне Шевкунове:


"Вся духовная основа отца Тихона -это громада интеллигентских мифов о православии и православной России".

"Говорят, что отец Тихон похож на своего оппонента патриарха Кирилла. И тот, и другой ставят внешний эффект, актерский как как форму общения с миром. Всегда важно следовать повестке, подстраиваться под атмосферу, актерски манипулировать слушателями и собеседниками.

Для Володи Гундяева путь в Церковь был предопределен. Его отец был настоятелем, старший брат считался одним из лучших учеников Ленинградской академии и любимцем митрополита Никодима.

Не случайно подмечено, что и отец Тихон, и патриарх Кирилл очень плохо знают православные догматы, не разбираюся в творчестве святых отцов: мало читают духовную литературу - на все это им просто не хватает времени.

Но для них это все не важно. Православие для них носит сугубо прикладной характер ..."

отсюда

  • 1
ФСБ, Тихон, Путин, Кураев, Проханов, Гиркин, Фролов, Изборский клуб, Донбасс, Крым, Ротенберги. Система.

Диавол - антихрист - Моссад - Простосруль - ад...

Говорят, что отец Тихон похож на своего оппонента патриарха Кирилла.

Говорят, что Аджубей в детстве тоже был еврей.

Патриарх из Питера, а Тихон москаль, как они могут быть похожи? Москва от Питера отличается точно так же, как Макаревич от Гребенщикова.

как Макаревич от Гребенщикова. А они отличаются?

Таки да, но москали об этом не знают.

Нашли однако питерца ) ???!

Однако из патриарха актер так себе
- он улыбается с ленинским прищуром,
а кОты не верют )!

А в Тихоне есть артистический шарм,
сразу видно киношное гуманитарное образование.

(no subject) (Anonymous) Expand
Да они не отличаются ничем: оба жиды. Это я если чего про Макаревича и гребенщика.

Edited at 2018-07-04 10:30 am (UTC)

И ГУНДЯЕВ , И ШЕВКУНОВ -- ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ СЕРГИПАНСКОЙ ЦЕР

(Anonymous)
И Гундяев, и Шевкунов, и многие архиереи -выскочки из деревени и совейско-колхозного строя и общества -- ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ СЕРГИАНСКОЙ ЦЕРКВИ. К сожалению, и Российская Империя, и Советская империя, и нынешняя Российская Педарация-- оккзались проклятыми у Бога. проклятыми. Господь не может простить нашего райссейскому народу с его свехрпакостными качествами хапка, подлости, лени. корысти, хамства, зависти,разврата. пьянства, обжорства, и для этого народца Господь и дал такую же церковь - церковь иуд, сергианскую, предательскую соглашательскую, полную итриг, корысти, разврата и невыполнения Евангельских Законов.Гундяев выскочил из постели Никодима Вротова, научившись всему виду секса и интиганной советской подлости, Шевкунов высочил из постели деревенской швали архибандита Гавриила,превратившего великие Псково-Печеры в злачное отхожее место разврата, пьянства, драк, избмений, гейства и тому подобное.
И Гундяев, и Шевкунов вышли из этого самого подлого народца, убивввшего Царских миропомазанников, убившего великое российское крестьянство, разорившего всю экономику-- от царизма до советской модели, полностью преклоняющегося перед безбожной, развратной, пидорной властью. Поэтому, цель этого народца--чтобы после Гундяева стал его такой же тип в виде Шевкунова

содержательно ваша проповедь хороша, но духа мирного нету. Сам проповедник смердит

поллитру (Anonymous) Expand

Re: И ГУНДЯЕВ , И ШЕВКУНОВ -- ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ СЕРГИПАНСКОЙ Ц

Вот бедолагу колбасит! Блеск.

Даже если почитать знаменитую книжоночку Тихона пресвятого-несвятого -- что мы там видим-то ??? ужас !!! ужас совейско-колхозной- рассейской действительности !!!Что превозносит Тихон Шептунов -пресвятой-- архимандитско-гавриловское--коньячное пьянство, жрачку дефицитных продуктов с советских продуктовых баз, разврат, подлость всей совейско-церковной системы, которая и привела к тому , что мы сейчас имеем -- полную дискредитацию церкви как организации. И райссейская педерация, и совейская педерация -- одно и тоже с мерзотной ментальностью так называемого "народца-богоносца", за который и наказывает нас Господь все чаще и больнее, до скончания века !

Читала Не святых , хорошая книга.Лёгкая ,добрая , с юмором . А что вы хотели ,это жизнь.А мы люди , как были в 7 смертных грехов , так они и остались . Борись с ними не борись ,борьба идёт с переменным успехом . Ну вот такой мы народ ,не повезло нашим правителям .

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
а на тебя и должно смердить, и не только, а лучше всего - убить как представителя этого самого подлого, мерзкого , корыстного, хапожного "народца-богоносца"

Варвара
Всем тем кто просто гадит словами, не имея никаких аргументов, по одной только злобе: вы то сами что полезного сделали с актерством или без?
Хулить много ума не нало, можно его совсем не иметь!
А отвечать за каждое слово придется перед Богом!

  • 1