Previous Entry Поделиться Next Entry
Под сукном 2
СУПчика хочится
kalakazo
Под сукно 2:

Документы, прочитанные Его Святейшеством,
но оставленные им без внимания:

Просьба к моим читателям: дайте текстовую расшифровку.


























  • 1
Варвара
Я не поняла, почему то три или четыре документа не подписаны? Фамилии есть, а подписи нет.

Такое обычно бывает когда разные люди работают на одном устройстве
Оригиналы за подписью на столе руководителя а черновик на "рабочем столе".

После слов « международная конференция православных психотерапевтов» в самых первых строчках сего документа- сразу перестал читать эту дичь, и я не думаю , что патриарх глупее меня и поступил по другому. А вы продолжайте писать, граждане... Про Спортлото уже советовали?

какой чудный бухгалтер в РПУ!

"Ваше Высокопреосвященство, игумент Петр"

(Anonymous)
Мощный факультет религиоведения. Зам.декана даже не знает, как обращаться к игумену.

Одно точно можно сказать, в любом светском нормальном учреждении, такого бухгалтера с таким рапортом выгнали бы моментально. Петр всё передал в Университете в руки каких-то совершенно отмороженных баб

Ну до чего же мелочные и сутяжные эти православные психотерапевты.

Тут интересен факт платных катехизаторских курсов: апостольство за деньги. В ПСТГУ ф-т закрыли, а тут за мзду...

Ещё более интересен факт- неужели есть те, кто за это платит? Я имею ввиду катехизаторские курсы... И на что они рассчитывают в будущем с такой профессией... Хотелось бы взглянуть на этих идиотов.

Еремеев, призванный из провинции, сделал классическую ошибку. Провинциалу кажется, что трудовые ресурсы Москвы неисчерпаемы, можно избавиться от сотрудников и набрать новых, которые будут напрягаться с чистого листа. Но это не так, Москва город маленький, в уж православная Москва и подавно. Из РПУ за последние годы при Петре разбежались практически все кадры и руководители. Сложилась крайне негативная репутация из-за невыплат зарплат, отвратительной организации учебного процесса, хамства бухгалтера-деревенщины и т.д. Преподавательский корпус Москвы - узкий и закрытый мир, в котором уже всем понятно, что ректор РПУ не способен организовать учебный процесс и выполнение трудового законодательства. Перезагрузки после Экономцева у Еремеева не получилось и не уже не получится. Этот ректор сломался, несите следующего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account