Previous Entry Поделиться Next Entry
На самом деле – мне всё равно как вы живёте...
СУПчика хочится
kalakazo
Из жития постнического Костомукшской епархии:


"Прошение.

Патриарху Московскому и Всея Русси
Клирика Костомукшской Епархии
Иерея Вадима Александровича Бикмухометова

Прошение.
Ваше Святейшество нижайше прошу Вас, хоть Вы и осчастливили нас тем, что мы живём с вами в одно время, покайтесь, ибо приблизилось для Вас Царство Небесное. Раздайте всё нищим и следуйте за Христом. Если Вас не окажется в Раю это будет для нас большой трагедией.
Нижайший послушник Вашего Святейшества
Иерей Вадим Бикмухометов."


"Прошение

Его Святейшеству Святейшему Кириллу
Патриарху Московскому и Всея Руси
Иерея Вадима Бикмухометова

Прошение.
Ваше Святейшество это всё ложь и провокация, я того прошения не писал.
Это всё происки иеромонаха Алексея Примакина любовника владыки Игнатия Тарасова. Это всё зависть, он мне завидует и мстит.
На самом деле мне всё равно как вы живёте. И что будет с Вами дальше, меня тоже не касается. Многая Вам лета Святый Владыко мирнаго и безбеднаго Вам жития.
Нижайший послушник Вашего Святейшества
Иерей Вадим Бикмухометов".

отсюда

  • 1
отчушка на стиле

оказывается, не только среди хуманов, но и среди троллей есть православные!

Варвара
А это точно не жванецкий написал?

Пограничная ситуация

(Anonymous)
Вот открыт балаганчик
Для веселых и славных детей,
Смотрят девочка и мальчик
На дам, королей и чертей.
И звучит эта адская музыка,
Завывает унылый смычок.
Страшный черт ухватил карапузика,
И стекает клюквенный сок.

Любому здравомыслящему человеку уже совершенно очевидно, что Гундяев превратил православие в балаган. Толпы уродливо сатирических фигур переполнили когда-то славный институт духовности. И было б очень горько, когда бы не было так смешно. Церковь Гундяева находится в пограничной ситуции сатиры и юмора, когда ещё немного и народ прорвёт - появится блистательный народный юмор в анекдотах о прохиндеях и жуликах из балаганной церкви. Сам Гундяев балансирует на грани гомерического хохота. Фигура, вечно пыжищаяся ильичёвской улыбкой, зажрато-лоснящегося главного прохиндея, желающего на пережравшей харе отобразить прозорливую святость, но от перепыживания выпихивающий только игривое лукавство блудницы смешенное с тупым равнодушием и страхом, столь комична и сатирична, что просто вопиет к перу юмориста -сатирика, взывает к народной смеховой культуре, как защите от его вечного паскудства. Над коммунистическими лидерами народ смеялся. Шамкающий, но всё таки добрый генсек Брежнев, высмеян народом до вставной челюсти. Генсек церкви ещё не дожил до этого. Но когда нард прорвёт, а народ прорвёт без всякого сомнения, когда народ поймёт, что нет никакой Русской Православной Церкви, есть только подстава в виде частного предприятия Московская Патриархия Гундяева, поймёт, что что-то делать уже поздно, потому как ничего кроме уродливых комических фигур там нет-народ разразится хохотом. Правда потом смеятся будем кровавыми слезами и дай Бог, что бы кровь была клюквенная.
Но будет безумно стыдно всем, что так долго терпели.

Вдруг паяц перегнулся за рампу
И кричит: "Помогите!
Истекаю я клюквенным соком!
Забинтован тряпицей!
На голове моей - картонный шлем!
А в руке - деревянный меч!"

Любовь однако.

Священник Вадим - приличный поп.


только гей немножко, несмотря на наличие матушки и ребенка. за что и получает от Анаксиоса подарочки в виде должности благочинного, желтого крестика и пр.

Сорри. Я там перепутал. Подразумевал другого попа.

Костомукшские пидарасы делят " близость к телу" Анасиоса.

Олюнин, подставлять собутыльников не стыдно?

Олюнин-зеркало Костомукшской епархии, ненавидел Анаксиоса за глаза называя его только пидарасом, но при этом сам был отъявленный мерзавец .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account