kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

А Вам не стыдно?

В продолжение темы "У нас нет серых конвертов..."


"Валентин Саломаха! А Вам не стыдно? Вы с кем пытаетесь обсуждать проблемы нашей Церкви? С её врагами! Думаете они за это Вас стали уважать?
Но давайте все же по порядку. Ситуация с пенсионными выплатами, стажем, трудовыми книжками сейчас практически такая же, как и в ту пору, когда Вы еще служили. И лучше она не стала, а в свете новых чудовищных решений - уже лучше не станет! Плужников и остальная гопкампания - как обычно лжет в целом: практические во всех городах, епархиях все на официальной зарплате, информация о которой подается в налоговую и в пенсионный фонд. Да она небольшая - но увы, это не влияет на уровень будущей пенсии, хоть укажи миллион - будет хрен да копейка. На сельских приходах настоятель сам решает - оформляться или нет! Если оформляться - возникает масса-масса интересных вещей. Самое печальное - пенсия священников плотивших во все положенные места оказывается на 200-300 рублей меньше, чем кто не вставал на учет. Вот такая арифметика!!! Поэтому - крики и вопли "несчастных" здесь, все это откровенная ложь. Тем более, повторюсь, в свете повышения пенсионного возраста ситуация меняется кардинально и в худшую сторону.
Теперь о Плужникове: Валентин Саломаха, Вы в который раз публикуете нападки людей не порядочных, с репутацией весьма подмоченной! Кто такой Плужников? Его интервью: ....— Расскажите, пожалуйста, немного о себе. Где вы учились? Почему решили стать священником?
— Я окончил философский факультет Волгоградского госуниверситета, два года работал в школе учителем истории. Священником стал по той же причине, по какой становятся священниками многие горячие неофиты: желал послужить Богу у престола. Рукоположили меня в 2003 году, служил в Волгограде, ушел из священников по собственному желанию в 2015-м по причинам личного характера. Так как я оставил семью и приход, то автоматически последовал запрет в священнослужении. Я подавал прошение на снятие сана, но дальнейшую судьбу этого прошения не знаю — возможно, до сих пор числюсь в запрете...
И эта дрянь еще смеет обсуждать проблемы нашей Церкви? А Вам известно, что это за причина личного характера? Его же со-товарищи по борьбе говорят, что он обычный педрила!
Да, не стоит нам Православным делать вид, что у нас нет проблем! Увы - их не мерено, и ситуация усугубляется. Но не этим подлецам нас учить!"

отсюда
Tags: православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments