kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Благословение от Батюшки Сампсона ...

Из утренней почты:

Владимир Николаев:


"Преподобне Отче Сампсоне - Моли Бога о нас ! 120 лет со дня рождения Старца Иеросхимонаха Сампсона, 10.07.2018 г. Николо-Архангельское кладбище Москвы.

Благословение от Батюшки Сампсона ЧЕСТНОМУ ПРАВОСЛАВНОМУ НАРОДУ РОССИЙСКОМУ И ВО ВСЕМ МИРЕ.

Море людского народу в День Тезоимениства Батюшки Сампсона как схимника - 10 июля 2018 года и в одновременно День его рождения.

Обязательная поминальная благотворительная трапеза для всех , пришедших помянуть Батюшку.

Выпущено уже 27 фильмов и издано более 100 трудов о жизни Батюшке и чудесах, совершаемых по его молитвам и на его Честной Могилке.

Несмотря на противодействие врага рода человеческого в лице его приспешников , лже - собратий и гебистов в рясах, обнюхивающих как крысы грязное исподнее антихристовых, звероподобных, большевистких архивов, по недопущению официальной канонизации Старца Сампсона, собрано уже более 600 000 подписей из 100 стран мира , засвидетельствованных чудесах по молитвам к Батюшки.

Господь Бог наш и Его Пречистая Матерь и Божий народ как живое Тело Христа и Его Церковь -- давно прославили Старца Иеросхимонаха Сампсона во святых преподобных исповедниках.

Божий народ не верит и не признает грязи, выливаемой ушатами на Батюшку Сампсона бедогами из московской патриархии и комиссии по канонизации, и идет, и идет и идет за молитвенной помощью, ТОЛЬКО не в московскую патриархию, не к этим гебистам в рясах из комиссии по канонизации, не идет за молитвенной помощью всякого рода иудам-дамаскиным-орловским и максимам -- максимовым, в чекистских погонах, не прошедших и миллиметра того пути, который прошел Батюшка Самспон, а ИДЕТ К БАТЮШКЕ САСМПСОНУ НА НИКОЛО-АРХАНГЕЛЬСКОЕ КЛАДБИЩЕ, К ЕГО ЧЕСТНЙО МОЛГИЛКЕ, К ЕГО ЧЕСТ НЫМ МОЩАМ!!!

не к одному из этих иуд из москвской патриархии и комиссии по канонизации, этих лже-собратий, пытающихся грязнить Светлое и Чистое имя Батюшки Сампсона, после смерти этих иуд, народ никогда не пойдет на их грязные могилы, а вот к Честной, Цельбоносной , Чудотворной Могилке Преподобного Отца Сампсона -- Божий народ будет непереставаемым потоком ВСЕГДА. И НЫНЕ, И ПРИСНО, И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.

К ПУСТОМУ КОЛОДЦУ НАРОД НЕ ХОДИТ !!! ЭТО БЫЛО, И ЕСТЬ , И БУДЕТ !"
Tags: Симеон Сиверс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments