Previous Entry Поделиться Next Entry
Благословение от Батюшки Сампсона ...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

Владимир Николаев:


"Преподобне Отче Сампсоне - Моли Бога о нас ! 120 лет со дня рождения Старца Иеросхимонаха Сампсона, 10.07.2018 г. Николо-Архангельское кладбище Москвы.

Благословение от Батюшки Сампсона ЧЕСТНОМУ ПРАВОСЛАВНОМУ НАРОДУ РОССИЙСКОМУ И ВО ВСЕМ МИРЕ.

Море людского народу в День Тезоимениства Батюшки Сампсона как схимника - 10 июля 2018 года и в одновременно День его рождения.

Обязательная поминальная благотворительная трапеза для всех , пришедших помянуть Батюшку.

Выпущено уже 27 фильмов и издано более 100 трудов о жизни Батюшке и чудесах, совершаемых по его молитвам и на его Честной Могилке.

Несмотря на противодействие врага рода человеческого в лице его приспешников , лже - собратий и гебистов в рясах, обнюхивающих как крысы грязное исподнее антихристовых, звероподобных, большевистких архивов, по недопущению официальной канонизации Старца Сампсона, собрано уже более 600 000 подписей из 100 стран мира , засвидетельствованных чудесах по молитвам к Батюшки.

Господь Бог наш и Его Пречистая Матерь и Божий народ как живое Тело Христа и Его Церковь -- давно прославили Старца Иеросхимонаха Сампсона во святых преподобных исповедниках.

Божий народ не верит и не признает грязи, выливаемой ушатами на Батюшку Сампсона бедогами из московской патриархии и комиссии по канонизации, и идет, и идет и идет за молитвенной помощью, ТОЛЬКО не в московскую патриархию, не к этим гебистам в рясах из комиссии по канонизации, не идет за молитвенной помощью всякого рода иудам-дамаскиным-орловским и максимам -- максимовым, в чекистских погонах, не прошедших и миллиметра того пути, который прошел Батюшка Самспон, а ИДЕТ К БАТЮШКЕ САСМПСОНУ НА НИКОЛО-АРХАНГЕЛЬСКОЕ КЛАДБИЩЕ, К ЕГО ЧЕСТНЙО МОЛГИЛКЕ, К ЕГО ЧЕСТ НЫМ МОЩАМ!!!

не к одному из этих иуд из москвской патриархии и комиссии по канонизации, этих лже-собратий, пытающихся грязнить Светлое и Чистое имя Батюшки Сампсона, после смерти этих иуд, народ никогда не пойдет на их грязные могилы, а вот к Честной, Цельбоносной , Чудотворной Могилке Преподобного Отца Сампсона -- Божий народ будет непереставаемым потоком ВСЕГДА. И НЫНЕ, И ПРИСНО, И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.

К ПУСТОМУ КОЛОДЦУ НАРОД НЕ ХОДИТ !!! ЭТО БЫЛО, И ЕСТЬ , И БУДЕТ !"

  • 1
Что-то он везде, когда про покойного пишет, всё с заглавной буквы, даже могилу... Прямо божество какое-то.

а тебе этого все равно не понять

не к одному из этих иуд из московской патриархии и комиссии по канонизации, этих лже-собратий, пытающихся грязнить Светлое и Чистое имя Батюшки Сампсона, после смерти этих иуд, народ никогда не пойдет на их грязные могилы===

хорошо сказано


Да уж, - загадка/парадокс церковной жизни/истории, - двуличные, мучимые падениями, лжеучителя, типа Распутина, Сиверса, - впечатляют/привлекают народ, ищущий Божией правды. И ведь многие поклонники их (и в глаза их не видевшие) и вправду обращаются к благочестивой жизни, отказываясь от соблазнов/грехов века сего.
Как тут не вспомнить слова Спасителя к народу, - о том, что слова законоучителей слушайте и исполняйте, но по делам же их - не поступайте...

может и Давид царь был двуличным или Пётр апостол? это люди были именно настоящие , поэтому и метания и искушения претерпевали открыто , но открыто и искренне каялись. .А вы, лицемеры , нацепили на себя маску одну , а внутри мерзость и зависть

не понять вам антихристовым существам всей святости на Руси - не понять вашим антихристовым путем

Так вроде уже давно известно, что он себе биографию маченическую сочинил. И все такое. А народ все идёт и идёт. Удивительно что даже Фёдор Конюхов его за святого почитает.

Наш народ все равно найдёт себе кумира. Или идола.


хорошо , что не в вас ,жирненьких попиках ,находит народ себе образ подражания ..лицедеи

Хрень какая-то..


Хрень какая-то...
=========================================================================
Могу свидетельствовать клятвенно, что мне, как и многим другим православным, Господь помог по молитвам преподобного Сампсона Сиверса! Ситуация была тупикавая, но после молитвы на могилке старца Сампсона все чудесным образом разрешилось. Так что, неуважаемый, roman_kuchma, хрень- этто ты! Вотк тебе то на могилку действительно никто не придет, разве что кроме кабелей помочиться!

документам гбшным верить нельзя своих Господь сам прославляет

дьявол тоже помогает

(Anonymous)
Почитайте: Игумен N. "От чего нас хотят "спасти" НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги?"
http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php?page=0

вот рожа этого кухта в рясе и с крестом --- дейсвтительн

(Anonymous)
действительно хрень какая-то, что нынешние поповские выблядки из грязной помойки-тусовки диджеев,постельничьих архиевреев, и всякого рода швали нацепили кресты и напялили рясы и смеют по своему гадкому неразуму еще и чернить людей, которых они ногтя не стоят, эти все рожи в нынешних рясах и крестах и миллиметра не прошли того страшного исповеднического пути, который прошел Старец Сампсон, и смеют розевать свой гнилой рот , что дескать Отец Самспон "лже-старец" и типа Распутина ??? Ой, ты Господи Боже мой -- сколько гнили в рясах и крестах понапладили нынешние архиевреи, которые всегда вредили по своей антихристианской и большевитской гебистской сути таким великим исповедникам нового времени каким был Старец Сампсон Сиверс.

сколько любви христианской в последнем комментарии!Сожрать готов всех кто против.Вот оно- второе крещение Руси!

да ты и Христа сожрешь вместе с Богородицей и не поперхнешься, не говоря уже, чтобы облить помоями кртиканства Батюшку Сампсона, а уж его лже-собратия попы-воры, пьяницы и развратники -- те вообще готовы Отца Сампсона вырыть и сжечь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account