?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Благословение от Батюшки Сампсона ...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

Владимир Николаев:


"Преподобне Отче Сампсоне - Моли Бога о нас ! 120 лет со дня рождения Старца Иеросхимонаха Сампсона, 10.07.2018 г. Николо-Архангельское кладбище Москвы.

Благословение от Батюшки Сампсона ЧЕСТНОМУ ПРАВОСЛАВНОМУ НАРОДУ РОССИЙСКОМУ И ВО ВСЕМ МИРЕ.

Море людского народу в День Тезоимениства Батюшки Сампсона как схимника - 10 июля 2018 года и в одновременно День его рождения.

Обязательная поминальная благотворительная трапеза для всех , пришедших помянуть Батюшку.

Выпущено уже 27 фильмов и издано более 100 трудов о жизни Батюшке и чудесах, совершаемых по его молитвам и на его Честной Могилке.

Несмотря на противодействие врага рода человеческого в лице его приспешников , лже - собратий и гебистов в рясах, обнюхивающих как крысы грязное исподнее антихристовых, звероподобных, большевистких архивов, по недопущению официальной канонизации Старца Сампсона, собрано уже более 600 000 подписей из 100 стран мира , засвидетельствованных чудесах по молитвам к Батюшки.

Господь Бог наш и Его Пречистая Матерь и Божий народ как живое Тело Христа и Его Церковь -- давно прославили Старца Иеросхимонаха Сампсона во святых преподобных исповедниках.

Божий народ не верит и не признает грязи, выливаемой ушатами на Батюшку Сампсона бедогами из московской патриархии и комиссии по канонизации, и идет, и идет и идет за молитвенной помощью, ТОЛЬКО не в московскую патриархию, не к этим гебистам в рясах из комиссии по канонизации, не идет за молитвенной помощью всякого рода иудам-дамаскиным-орловским и максимам -- максимовым, в чекистских погонах, не прошедших и миллиметра того пути, который прошел Батюшка Самспон, а ИДЕТ К БАТЮШКЕ САСМПСОНУ НА НИКОЛО-АРХАНГЕЛЬСКОЕ КЛАДБИЩЕ, К ЕГО ЧЕСТНЙО МОЛГИЛКЕ, К ЕГО ЧЕСТ НЫМ МОЩАМ!!!

не к одному из этих иуд из москвской патриархии и комиссии по канонизации, этих лже-собратий, пытающихся грязнить Светлое и Чистое имя Батюшки Сампсона, после смерти этих иуд, народ никогда не пойдет на их грязные могилы, а вот к Честной, Цельбоносной , Чудотворной Могилке Преподобного Отца Сампсона -- Божий народ будет непереставаемым потоком ВСЕГДА. И НЫНЕ, И ПРИСНО, И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.

К ПУСТОМУ КОЛОДЦУ НАРОД НЕ ХОДИТ !!! ЭТО БЫЛО, И ЕСТЬ , И БУДЕТ !"

  • 1
Что-то он везде, когда про покойного пишет, всё с заглавной буквы, даже могилу... Прямо божество какое-то.

а тебе этого все равно не понять

не к одному из этих иуд из московской патриархии и комиссии по канонизации, этих лже-собратий, пытающихся грязнить Светлое и Чистое имя Батюшки Сампсона, после смерти этих иуд, народ никогда не пойдет на их грязные могилы===

хорошо сказано


Да уж, - загадка/парадокс церковной жизни/истории, - двуличные, мучимые падениями, лжеучителя, типа Распутина, Сиверса, - впечатляют/привлекают народ, ищущий Божией правды. И ведь многие поклонники их (и в глаза их не видевшие) и вправду обращаются к благочестивой жизни, отказываясь от соблазнов/грехов века сего.
Как тут не вспомнить слова Спасителя к народу, - о том, что слова законоучителей слушайте и исполняйте, но по делам же их - не поступайте...

может и Давид царь был двуличным или Пётр апостол? это люди были именно настоящие , поэтому и метания и искушения претерпевали открыто , но открыто и искренне каялись. .А вы, лицемеры , нацепили на себя маску одну , а внутри мерзость и зависть

не понять вам антихристовым существам всей святости на Руси - не понять вашим антихристовым путем

Так вроде уже давно известно, что он себе биографию маченическую сочинил. И все такое. А народ все идёт и идёт. Удивительно что даже Фёдор Конюхов его за святого почитает.

(Deleted comment)
хорошо , что не в вас ,жирненьких попиках ,находит народ себе образ подражания ..лицедеи

(Deleted comment)
Хрень какая-то...
=========================================================================
Могу свидетельствовать клятвенно, что мне, как и многим другим православным, Господь помог по молитвам преподобного Сампсона Сиверса! Ситуация была тупикавая, но после молитвы на могилке старца Сампсона все чудесным образом разрешилось. Так что, неуважаемый, roman_kuchma, хрень- этто ты! Вотк тебе то на могилку действительно никто не придет, разве что кроме кабелей помочиться!

документам гбшным верить нельзя своих Господь сам прославляет

дьявол тоже помогает

(Anonymous)
Почитайте: Игумен N. "От чего нас хотят "спасти" НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги?"
http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php?page=0

вот рожа этого кухта в рясе и с крестом --- дейсвтительн

(Anonymous)
действительно хрень какая-то, что нынешние поповские выблядки из грязной помойки-тусовки диджеев,постельничьих архиевреев, и всякого рода швали нацепили кресты и напялили рясы и смеют по своему гадкому неразуму еще и чернить людей, которых они ногтя не стоят, эти все рожи в нынешних рясах и крестах и миллиметра не прошли того страшного исповеднического пути, который прошел Старец Сампсон, и смеют розевать свой гнилой рот , что дескать Отец Самспон "лже-старец" и типа Распутина ??? Ой, ты Господи Боже мой -- сколько гнили в рясах и крестах понапладили нынешние архиевреи, которые всегда вредили по своей антихристианской и большевитской гебистской сути таким великим исповедникам нового времени каким был Старец Сампсон Сиверс.

сколько любви христианской в последнем комментарии!Сожрать готов всех кто против.Вот оно- второе крещение Руси!

да ты и Христа сожрешь вместе с Богородицей и не поперхнешься, не говоря уже, чтобы облить помоями кртиканства Батюшку Сампсона, а уж его лже-собратия попы-воры, пьяницы и развратники -- те вообще готовы Отца Сампсона вырыть и сжечь

«Отче Сампсоне, Отче Сампсоне ! К тебе мы сегодня пришли. Отче Сампсоне, Отче Сампсоне, помощь твою здесь нашли» -- ИЗ ПЕСЕННОГО КАНТА О БАТЮШКЕ САМПСОНЕ.

24 августа сего года исполнилось 39 лет со дня Блаженной кончины Преподобного Старца Сампсона Сиверса, честные мощи которого упокоились в земле, на Николо-Архангельском кладбище Москвы.

Старец Схиеросхимонах Сампсон Сиверс – самый великий из неканонизированных церковными властями святой града Москвы, сила и слава которого распространилась на всю Вселенскую Православную Церковь. Доказательством этого неопровержимого постулата являются бесчисленные чудотворения, происходящие по прошениям к Старцу Сампсону по всему земному шару.

Из более 100 стран мира в Москву, в последнюю квартирную келью Отца Сампсона на ул. Ивана Бабушкина, где проживают его келейницы и чада, приходят тысячи и тысячи свидетельств о чудной помощи по неограниченному кругу человеческой жизни—от исцелений от нездоровья и преодоления угрозы смерти до положительного житейских бытовых проблем.

Издано громадное количество литературы и снято 28 фильмов о подвижнической святой исповеднической жизни Отца Сампсона и чудесах, происходящих по его молитвам.

Море верующего народа всегда заполняет Николо-Архангельское кладбище в памятные дни Батюшки, и не только в памятные, но и во все иные дни Могилка Старца Сампсона никогда не бывает без молящихся паломников.

Несмотря на величайшую патрологическую и историческую значимость и ценность Старца Сампсона для Русской и Православной Вселенской Церкви, сатанинские силы злобы поднебесной, прежде всего, через своих лже-богослужителей и лже-собратьев Батюшки по Престолу Божию, постоянно и неуклонно пытаются поразить светлый, чистый и преподобноисповеднический образ Отца Сампсона для поражения и рассеивания, прежде всего, народа Божия, нескончаемым потоком идущего на Могилку к Батюшке.

Зловонно-фикальные, дышащие невероятной злобой и лихостью к светлому Образу Батюшки фальшивые писания комиссии по канонизации и другие бумагомарательные заключения гебистских иуд-дамаскина орловского, максима максимова, профессора всея луны осипова и прочих пособников духов злобы, ничего не имеют общего к прославлению преподобноисповеднического образа Батюшки Сампсона, прежде всего, самим Господом, простыми честными пастырями и народом Божиим.
К пустому колодцу народ не пойдет, к могилам фальшивцам и клеветникам из комиссии по канонизации народ не пойдет, а он шел, идет и будет идти к Честной Могилке Старца Сампсона Сиверса со своим плачем о гресех своих и вопрошениями по жизни.

Просто диву даешься – как свои же, якобы доморощенные, свои, так сказать, корпоративные сотоварищи и сослужители по Престолу Божию готовы как бешенные шакалы рвать на куски своего собрата, при чем покойного, из-за зависти и лихоимства от своего безбожия, и наоборот, от зависти к образцу Божьего пастыря этого собрата !

Лживые и богомерзкие заявления гебистских подпевал из ювенальевской комиссии по канонизации о том, что дескать, Старца Сампсона как главу секты почитает только глупый и необразованный народец, только чокнутые бабульки и бомжи, разбиваются как гнилые яйца о твердые и авторитетные мнения архипастырей, пастырей, монашествующих и мирян Русской Православной Церкви.

Послушаем некоторые из этих мнений, приведенные в последней книге о Старце Сампсоне «Образ любви Христовой » 2018 г.


Митрополит Нижегородский Георгий
«Дивен Господь в Своих делах». Господь послал в мир людей, которые свидетельствовали о Христе, говорили о вечности, сеяли доброе семя веры в Бога».Из жизнеописаний Батюшки мы знаем. Что его утешил и поддержал сам батюшка Серафим Саровский».Господь даровал ему дар убеждения, дар миссинонерства, дар проповеди. Многие люди, обуреваемые духом безбожия, атеизма, однажды встретив на своем пути Батюшку Сампсона, потом на всю жизнь становились верующими. Это – особый дар служения – старчества и наставничества. Тысячи и тысячи людей притекают к его могилке за помощью. И это свидетельствует о том, что Старец Сампсон прошел праведным путем!»

Архиепископ Иваново-Вознесенский Амвросий
«Он, несомненно, святой человек. Несомненно, что он прославлен в сфере духовного мира, это несомненно!Н На месте его захоронения происходят многие чудеса: люди получают исцеления, вразумление и духовное укрепление. Могилка его никогда не остается одинокой, можно сказать, что вся Русь Православная ежедневно приходит нему, молит его о помощи, и помощь старца несомненно приходит.Полагаю, что Свяитейший Патриарх и Священный Синод примут такое решение, чтобы канонизировать, причислить к лику святых этого весьма достойного светильника нашей православной веры».

Протоиерей Михаил Малеев, заслуженный художник России, член Союза художников, Союза писателей, Союза журналистов России, кавалер российских государственных и церковных орденов.

« Иеросхимонах Сампсон Сиверс – один из величайших подвижников двадцатого столетия, который жил и молился в очень сложное для нашего Отечества время, одно из самых трудных для Русской Православной Церкви. Такие благодатные явления раскрытия человеческой души происходят в этом месте – на могилке Старца Сампсона Сиверса. Слава Богу! Это только больше укрепляет духовную основу души русского человека!»

Протоиерей Валентин Асмус, настоятель Храма Покрова Божией Матери града Москвы в Красном Селе, сын великого философа В.Ф. Асмуса, доцент МДА,магистр богословия, патролог, византолог, отец 9-ых детей!

«Очень многие люди не только надеются на молитвенную помощь Старца Сампсона, но и получают от него совершенно реальную помощь. Именно этим, в первую очередь , и объясняется такое массовое почитание Старца. Это народное почитание – очень важное основание для будущей канонизации Старца Сампсона.Это почитание , которое говорит о предстательстве перед Богом старца Сампсона, невозможно отрицать никакими аргументами ! Бог прославляет свои х святых и через чудеса , которые Он являет чрез их молитвенное предстательство. А такое предстательство бывает еще до официальной канонизации святого, Священноначалие рассматривает вопрос о возможной канонизации, оно учитывает в значительной степени, в первую очередь, народное почитание святого и те чудеса, которые совершаются по его молитвам».

Протоиерей Павел Вишневский, настоятель московского Храма Федора Студита у Никитских ворот.
Отец Сампсон в те времена был как живой источник. У него был потрясающий личный пример. Когда он просто шел куда-то – все сразу говорили : Смотрите какой старец идет! Он был непрестанном молитвенником. Он прожил трудную, подвижническую, страдальческую жизнь. Он – исповедник Христа.»

Протопресвитер Владимир Диваков, секретарь Патриарха Московского и всея Руси, секретарь Епархиального совета Московской городской епархии, настоятель Храма Вознесения у Никитских ворот в Москве.
Даже внешне – это был почтеннейший старец, это был духовник.Он даже внешне уже располагал к себе, вызывал уважение. Отец Сампсон всегда для меня пример того, как надо отвечать духовнику на возникащие у людей вопросы. Я часто его соборовал и причащал в последнее для него время. Его уроки являются образцом духовничества, которые так необходимы современным духовникам сегодня.

Архимандрит Давид Попиков, уже отошедший к Богу.
Великий сын нашего Отечества. Святой Руси, бывший потомок графов Сиверсов,Симеон Сиверс. Я считаю, что его труды надо изучать в семинариях, в духовных школах.Его расстреливали, сажали в тюрьмы и лагеря,пытали…Он был духовником советских великих академиков, таких как Павлов, Филатов, Карпинский…Судьба и подвиг графа Сиверса,ставшего Иеросхимонахом Сампсоном- уникальны. Такие люди прославляю нашу страну, и мы должны только гордиться этим.

Игумен Валерий Ларичев, настоятель храма Фрола и Лавра в селе Ям Домодедовского района.

«Люди приходят к отцу Сампсону как к живому. Я приезжаю на Могилку к Батюшке, чтобы попросить помощи.Той помощи, которую он испрашивает у Господа. Сомнений нет, что отец Сампсон сейчас в лике святых. Просто официальная церковь пока его не прославила, но его прославил народ, его прославили дела!Обращаясь к Батюшке мы теперь уже говорим «Помоги нам Батюшка».Точно так же как мы обращаемся к святым, уже прославленным !»


Пок. архимандрит Агафангел Догадин :
Когда я был иподиаконом у митрополита Ленинградского, то видел сам лично, как архиереи брали у отца Сампсона благословение и спрашивали: : Как спасаешься старец?» Своими проповедями и исповедями Батюшка рождал в человеке веру в загробную жизнь, в вечность.
Протоиерей Владимир Агриков, настоятель Храма Благовещения в с. Тайнинском, родственник великого подвижника и исповедника схиархимандрита Тихона Агрикова.
«Отец Сампсон – святой, праведный человек,много праведных людей как цветы в райском саду, жили в одно время».
Архимандрит Илия Рейзмир, член Духовного Собра Троице-Сергией Лавры, смотритель Патриарших Покоев лавры, один из старейших насельников ТСЛ.
«Я облачал Старца Сампсона после его смерти. Пока отец Сампсон не канонизирован- думаю придет время для его канонизации !На его могилке, как у многих духоносных старцев, все обустроено для приема многочисленных паломников и почитателей его памяти. Это – угодник Божий, исповедник, пострадавший за веру, за Христа, многих в советское время он привел к Богу.Очень много он привел в церковь молодежи, потом из них вышло много священников, студентов семинарии и академии».
Протоиерей Олег Теор, настоятель псковского храма Александра Невского.
«Я лично знал отца Сампсона и могу сказать, что он был искренним духовным руководителем и наставником. Как он исповедывал народ, так и сам явился исповедником веры Христовой! Церковь всегда его признавала в качестве благочестивого праведника---в то время и позже».
Николай Георгиевский, первый регент хора Соборного Храма Христа Спасителя, кавалер ряда орденов РПЦ и Поместных Церквей, из знаменитой потомственной священнической семьи.
Отец Сампсон из графского рода, но стал монахом. Господь его призвал !
Старец Сампсон похоронен на Николо-Архангельском кладбище, где собираются его почитатели. Люди идут туда, где чувствуют чудодейственную силу и получают помощь.
Старец Сампсон часто исповедывал самого Святешего Патриарха Алексия -1.
Он – особняком стоит от других замечательных людей – это я свидетельствую !

Архидиакон Ювеналий Крук, насельник ТСЛ
Придет время --- и Господь явит всю силу и величие Старца Сампсона! И вполне возможно, что он будет прославлен на земле. Мы верим – у Бога он давно прославлен, а на земле – через определенное время будет прославлен. Как, например Серафим Саровский был прославлен царем только через 70 лет после своей земной кончины.
Игумен Порфирий Клименко, первый настоятель Зосимовой пустыни, ныне в Стефано-Махрищском монастыре.
Постоянные клеветы, поношения и преследования отец Сампсон терпел до самого дня своей смерти, терпит и поныне ! Существует враг рода человеческого, который не выносит святых, приводящих людей ко спасению, прносящим людям пользу. И конечно, он лютует и враждует против них.
Мы верим, что отец Сампсон удостоился преподобноисповедничества –нет сомнений , что он , в лике святых отцов ! И плоды его духовной жизни налицо – прошло более тридцати лет, а его почитание возрастает с каждым годом.
Сам Господь прославляет Батюшку Сампсона!
Игумен Дорофей Островский, насельник ТСЛ, реставратор.
Могу с полной уверенностью сейчас сказать, что таких людей как Отец Сампсон сейчас нет.Таких людей, как старец Сампсон, которые могли в себе сочетать и духовничество, и молитву – таких люд ей сейчас нет.
Батюшка много претерпел в жизни: фактически всю жизнь он страдал, и для меня, он конечно, святой ! Просто святой, просто преподобный !
Монахиня Валентина, в миру Валентина Алексеевна Недосекина, вдова протоиерея Владимира Недосекина, мать епископа Видновского Тихона Недосекина, викария Московской епархии ( и гонителя Батюшки митр. Ювеналия) а также мать 2 иереев, и 3 дочерей-матушек.
Все мы надеемся , что недалек тот день, когда будет общецерковное прославление отца Сампсона ! Обязательно придет это время ! К Матронушке ходили мы, гоняли нас оттуда, и в конце концов – канонизация ! Так и тут : народ идет, идет, идет, идет и так и будет.
Мы все, его чада, любим отца Сампсона самоотверженной любовью. Если бы мне сейчас сказали, что Батюшка Сампсон там-то находится – я бы сорвалась и туда поехала ! И не просто поехала – полетела бы , только бы его увидеть !!!

Вот что можно противопоставить клеветническим пакостным измышлениям от лже-собратий Преп. Отца Сампсона! Да и стоит ли противопоставлять что –то им вообще !
Сказано в Святом Евангелии – бисер перед свиньями не мечи !

Не стоит метать чистый, драгоценный бисер Батюшкина образа перед всякой нечистотой, от кого бы она не исходила – даже от так называемой лже-благочестивой комиссии по канонизации.

Однозначно – Батюшка прославлен у Бога и народа Божьего, которое суть – Живое Тело Христа. Всякого рода ползанье дамаскинов-орловских или максимовых и иже с ними в помойках гебистках совейских архивов для выискивания крысиного яда, чтобы отравить светлый и чистый лик преподобноисповедника Сампсона Сиверса, а затем отравить и всех нас, православных, прибегающих к Батюшке за молитвой и советом-- – суть агония сатаны перед Святым Старцем, который Истинный воин Христа Бога. А посему, отбросив происки сатаны, еще и еще раз, воспоим приснопоминаемому Отцу Иеросхимонаху Сампсону Сиверсу – сто крат – Вечную память и возгласим в конец – ПРЕПОДОБНЕ ОТЧЕ САМПСОНЕ, МОЛИ БОГА О НАС !





  • 1