Previous Entry Поделиться Next Entry
Все пройдёт...
СУПчика хочится
kalakazo
Илья Забежинский


"Все пройдёт.

Сменится настоятель. И как при нынешнем настоятеле не принято говорить о прошлом. Так и при будущем настоятеле все будут делать вид, будто не было и нынешнего.
Сменится архиерей. И как люди, приехавшие с нынешним архиереем, рассказывали смешные байки про предыдущего, так и люди, которые приедут со следующим, станут рассказывать ещё более смешные байки про нынешнего. И также будет на праздничных трапезах неприлично поминать нынешнего, как теперь не принято поминать предыдущего, потому что все будут поминать будущего как настоящего.
Сменится Патриарх. И как при нынешнем Патриархе сливали факты финансовой небезупречности предыдущего Патриарха в день его памяти, так и при будущем Патриархе нам откроется немало ярких пятен из жизни нынешнего. И люди, стоявшие горой и за прошлого, а потом и за нынешнего, будут той же самой горой стоять за будущего, потому что ведь тогда именно будущий будет для них нынешним.
И Президент тоже сменится. Обязательно сменится. И не бывало ещё, чтобы от нового правителя мы не узнавали бы жгучую правду о правителе прошлом. Так и от будущего Президента мы узнаем правду о нынешнем. И так же искренне будем любить будущего, как любили прошлого, потому что он для нас будет уже нынешним и настоящим.
Все пройдёт. Все".

отсюда

  • 1
Все пройдет, и жизнь пройдет тоже, и дадим ответ за каждое праздное слово...

Русский народ компенсирует своё низкопоклонничество и раболепство перед высшими, обливая их помоями после их ухода. Это всегдашний закон. Причем новое поколение гневно стыдит предыдущее за низкопоклонничество и раболепство. Внук-комсомолец стыдил деда-монархиста, затем его стыдил его внук после ХХ съезда, потом уже того стыдил внук-предприниматель после перестройки, затем предпринимателя стыдили за девяностые... Так и нам скажут внуки "чтож ты, дед- дурачина, натворил и наговорил?" У них будет свой путин и своя ложь, близкая.

Один простой поп не русский.

Какой же грех в России быть нерусским? Тута народов много. Вот, где я служу, чувашей немало живут, прикольный народ: по виду как мы, вера православная, а язык тюркский, при встрече "салам" говорят.

Грех не в нерусскости, грех в вашем идиотизме против русских.

Разве то, что я описал в начальном комменте, неправда? Разве не поливаем мы каждого прежнего руководителя? В России невозможна совместная дружеская фотография четырех президентов, как в США. Разве не клянем мы всё прошлое, как будто безродные? Взгляните на Путина, не успеют в землю опустить, уже грязью зальют те, кто сейчас поклоняется. Так было с каждым.

Глупость то, что Вы описали.
Вы просто не знаете русских.

Уточню насчет секс-ориентаций )!

Энтот Забежинский напрасно за всех берется изъясняться )!

Вот к примеру кОт - не любит ни президента, ни патриарха!

Но уважаю ).

Оне ж не бабы, чтоб их любить то )?

Все люди разные, не стоит мазать одной краской.

Да это просто капитан очевидность в роли царя Соломона!

Сменится настоятель

А я уж было прочел "смениЛся настоятель". Куда ж, думаю, Буренина послали :)))

а где ты раньше был? почему только сейчас что-то начал видеть, да и то пока криво...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account