?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Все пройдёт...
СУПчика хочится
kalakazo
Илья Забежинский


"Все пройдёт.

Сменится настоятель. И как при нынешнем настоятеле не принято говорить о прошлом. Так и при будущем настоятеле все будут делать вид, будто не было и нынешнего.
Сменится архиерей. И как люди, приехавшие с нынешним архиереем, рассказывали смешные байки про предыдущего, так и люди, которые приедут со следующим, станут рассказывать ещё более смешные байки про нынешнего. И также будет на праздничных трапезах неприлично поминать нынешнего, как теперь не принято поминать предыдущего, потому что все будут поминать будущего как настоящего.
Сменится Патриарх. И как при нынешнем Патриархе сливали факты финансовой небезупречности предыдущего Патриарха в день его памяти, так и при будущем Патриархе нам откроется немало ярких пятен из жизни нынешнего. И люди, стоявшие горой и за прошлого, а потом и за нынешнего, будут той же самой горой стоять за будущего, потому что ведь тогда именно будущий будет для них нынешним.
И Президент тоже сменится. Обязательно сменится. И не бывало ещё, чтобы от нового правителя мы не узнавали бы жгучую правду о правителе прошлом. Так и от будущего Президента мы узнаем правду о нынешнем. И так же искренне будем любить будущего, как любили прошлого, потому что он для нас будет уже нынешним и настоящим.
Все пройдёт. Все".

отсюда


  • 1
Разве то, что я описал в начальном комменте, неправда? Разве не поливаем мы каждого прежнего руководителя? В России невозможна совместная дружеская фотография четырех президентов, как в США. Разве не клянем мы всё прошлое, как будто безродные? Взгляните на Путина, не успеют в землю опустить, уже грязью зальют те, кто сейчас поклоняется. Так было с каждым.

Глупость то, что Вы описали.
Вы просто не знаете русских.

Это как надо нелюбить людей? Как надо гордиться своей душонкоЙ?

Да, Путин поражает своей гордыней и отсутствием любви. Рядом нет ни жены, ни детей, ни внуков, ни любовницы даже. Холодная белая маска.

Вообще-то я имел ввиду Вас. Причем тут Путин?

:-) Это приём троллинга. Балуюсь так.

Вы перешли на мою личность и посчитали, что тем закрыли вопрос. Из нас двоих более тролль - Вы, а не я. Я совершенно не интересуюсь Вашей личностью, зато интересуюсь окружающим миром, вот русским моим народом, в том числе. Троллю неинтересен мир.

Но разве Вы по существу вопроса не согласны со мной? О русском народе и его отношении к лидерам? Это же правда. Она бывает горькая, но ложь ещё хуже, разве не так?

не согласны со мной?

Не согласен.

Re: не согласны со мной?

Весьма этому рад, друг мой. Какие Ваши доказательства?

  • 1