Previous Entry Поделиться Next Entry
О пенсионной реформе...
СУПчика хочится
kalakazo
Константин Душенов и "Русь Православная" – о пенсионной реформе
и "раскулачивании олигархов":


  • 1
Научили Костю на зоне начальство уважать, он конечно ерепенится, по типу КПРФ или Жирика, но в ключевых вопросах всегда голосует за и аплодирует стоя. Методичка соблюдена, ни слова про первое мордо государства, полная поддержка линии партии. Возьми, Костя, шоколадку с полочки, только гляди, не спутай, - твоя с дыркой.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Спасибо за предложение, но не хочется мне чувствовать Вашу маму в её разнице, пусть покоится с миром.

(Deleted comment)
Ну да, типа у Бога все живы, бгг. Чтож не почитаете Вы её, какова бы она ни была? Читала ли матушка Ваша сии безумныя глаголы Ваши? Вот покажите ей, каково будет ей? Таким ли Вас представляла она, когда грудями кормила и колыбельную пела? Когда крестить несла в храм Божий? О таком ли Вас она молилась?

(Deleted comment)
Сенькин, Вы пошлы. Бгг.

Ваша обличность раскрыта Дедулькой. Надо сделать мне подборку Ваших пёрлов и дать обзор в фейсбуке, пусть народишко полюбуется на Ваши эдиповы комплексы и отношения с мамочкой, бгг.
Надо спешить, а то Дедуля всё трёт.

Edited at 2018-07-14 05:53 pm (UTC)

А головой думать пытались?

Хоть коммунисты и прослыли безбожниками, но... с логикой них таки лучше - разумная речь, как антитеза оратору с топика - https://youtu.be/3Mxc3GccigA

Хитрый Душенов, заболтал тему, страха ради иудейска...
Хорошо хоть поклонников его вещания не так много...В иннете честной народ всё уже подсчитал: и десятки триллионов рубликов, которых не увидят старики в виде пенсии, и прибыль олигархов от дешёвых людей-рабов до гроба.
Напомню только Константину, что пенсия, - это не подачка/милость от ВВП, а ВОЗВРАТ изьятых государством в виде налога в 1/3 зарплаты от работника в предшествующие выходу на пенсию годы его же, - работника, -
денег. И если кубышка ПФонда пуста, а кол-во миллиардеров в стране с замороженной экономикой растёт, - нужны посадки, как говорил ВВП. А вот тут-то и заковырка, - как можно-с, - своих сажать....Проще народ осадить/опустить, ему не впервой, не првыкать.

Истину глаголешь, чадо!

Смотришь на наших наших олигархов, парламент и правительство и диву даешься. Порой двух слов связать не могут, и ни на один вопрос толком ответить не в состоянии. (кроме разве что Жирика)
А нам доказывают, что они в тысячу раз умнее, чем мы, а соответственно, их зарплата в тысячу раз выше, чем у нас.

PS От Душенова пошел душок!

+ 1000

Певец воровских выблядков...

(Anonymous)
Надо понимать, что все монархически-православные книжки Сынчева, которые написал Душенов, - такая же ахинея, как и то, что он несет сейчас. Просто тогда, в 90-е, видимо, Константин поверил в "пророчества старцев о воскресении Руси", в скорое установление монархии, в грядущее православное царство. Но курс изменился: теперь вместо царя - Путин, его воры, и воровские выблядки вообще, а православное царство обернулось уже известным ГУЛАГом...

Лучше бы уж молчал К.Душенов, многие о нем уже и забыли.
Взял и напомнил о себе, представ путинской шестеркой во всей красе.
И тон-то какой бодрый, сам себя пытается убедить в пользе реформы-геноцида, и риторика с чужого голоса.
Тьху на тебя, иуда.
Сына своего пощади, печатается на РНЛ, свою репутацию угробил, о нем хоть подумай...

Разумны слова Ваши, респект.

И этого человека (Душенова), я когда-то уважал...

И я восхищался его мужеством, "несгибаемостью" и прямолинейностью...
Чудно.... Конечно, сказано: всяк человек есть ложь, но чтоб до такой степени, - из фанатичного православного патриота в лакеи кесаря, - может, ему оттуда платят хорошо?
А сына его жалко, - вроде у него другие принципы, конфликт с отцом неизбежен...

Сдулся Костя моряк...

от дущенова нчего кроме лакейского душка

Тюрьма ломает людей. это факт.Сломанные, но честные, уходят в тень,а Душенов,на всю оставшуюся жизнь напуганный тюрьмой, превратился в дешевую запутинскую шестерку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account