kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Новые Романовы?

"В день 100-летия трагической гибели императора Николая II и членов его семьи, 17 июля, в соборе Петропавловской крепости настоятель архимандрит Александр (Федоров) в сослужении клира отслужил молебен святой царской семье.

На богослужении присутствовали член британской королевской семьи принц Майкл Кентский (император Николай II - двоюродный брат обоих его дедов и одной из бабушек), княгиня Ольга Андреевна и другие члены объединения семьи Романовых.

Объединение членов семьи Романовых зарегистрировано в Швейцарии, оно было создано великими князьями в 1950-х. Из членов организации в России не проживает никто. Долгие годы ее возглавлял князь Николай Романович, праправнук императора Николая I, затем руководство осуществлял его брат, князь Дмитрий Романович, который за активную деятельность в России указом президента РФ в 2012 году награжден орденом Дружбы. После кончины князя Дмитрия Романовича в январе 2017 года ассоциацию возглавил князь Андрей Андреевич (правнук великой княгини Ксении, сестры императора Николая II; проживает в США), а непосредственное руководство осуществляет его дочь княгиня Ольга Андреевна (проживает в Великобритании)".







отсюда
Tags: Королевство церковных зеркал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments